Сомнабулический романс

Надеюсь наши путешественники добрались, отоспались и вот-вот начнут делиться впечатлениями ))))))))
@Тера не считается, она уже чуть-чуть поделилась :)

Ну, кто там хотел горбоносеньких? :)
Табун кобыл.
Честно говоря, во время этой части я настолько растерялась от радости, что забыла посмотреть лошадей)) В том смысле, что пока Алена и другие переходили от лошади к лошади, выбирали, оценивали спины-ноги-рост, приценивались, у меня в голове было что-то вроде: "В меня ткнулся черный нос... о, еще один черный нос... и еще один...ой, сколько черных носов!"
Просто нереально.
Приезжаешь смотреть горбоносых, и сразу попадаешь в табун.
Нельзя так с людьми!
А они такие ласковые, за людьми, как привязанные. Смотришь кого-то, а тебе обзор закрывают еще пять черных любопытных мордах :)
Пока без буковок, но визуальный ряд, по-моему, говорит сам за себя :)

11776796.jpg

11750172.jpg

11755292.jpg

11744028.jpg

11790111.jpg

11794207.jpg

11784991.jpg

11766559.jpg

11771679.jpg

11760415.jpg

Вот так выглядит счастье :)
11748127.jpg

Продолжение, конечно же, следует :)

Приглянувшиеся после этого забега в табун кобылы, чтоб не потерять:
http://www.nhkladruby.cz/fatiga-9
http://www.nhkladruby.cz/canesa-39

Мне очень понравилась вторая, которая Canesa. Fatiga, как лично для меня, длинновата.
По движениям вторая тоже больше понравилась, где-то видео валяется.
Цена такая разная потому, что приглянувшаяся мне еще не заезжена и даже на корде не бегает толком, + у нее небольшая экзема.

Даш, с погодой мегаповезло. Солнечные фотки такие, и тетки радостно пасущиеся :)

А я про экзему говорила, если помнишь, она резко снижает цену на лошадей.

какие упитанные яблочные тетки:)
Ну, справедливости ради -- кондиция разная была у теток :) От упитанных до худоватых, и такие были.
Но большинство - все-таки яблочных, да :)

Даш, с погодой мегаповезло. Солнечные фотки такие, и тетки радостно пасущиеся :)

А я про экзему говорила, если помнишь, она резко снижает цену на лошадей.
Да-да, помню. Но при этом, кстати, Алене Катаржина сказала, что в разведение-таки идут такие кобылы (если все друг друга правильно поняли)))
Мы про цену сразу не спрашивали, смотрели все, что понравилось. И вот сейчас на экстерьерку смотрю -- все равно мне нравится больше Canesa. Ну вот хоть убейте :)
А экзема-то, по сути, проблемой глобальной быть не должна.

Но при этом, кстати, Алене Катаржина сказала, что в разведение-таки идут такие кобылы (если все друг друга правильно поняли)))

Дистанционно свидетельствовать не берусь, но этот вопрос легко уточняемый, если будет необходимость - провентилируем.

От упитанных до худоватых, и такие были.
Но большинство - все-таки яблочных, да :)

Табунное содержание-с. Моего заморыша помнишь? Я была в шоке, а теперь думаю о диете )))))))))

@Береника я вот ща чуть кофе не подавилась)) я помню, что зверь был кругл, но сравнительно это просто огонь)))) еще и мордаха такая довольная, типа, чо смотришь, пельмени есть?))

Производителей? Показали :rolleyes: Не выводили, правда, но мы и не просили, в денниках посмотрели.

Не надо так. Вторую Конопляночку (по окружности) я не переживу. Точнее, конюшня может не пережить.

И продажных. Мы ж после кобыл сразу жеребцов смотреть и пошли. Вывели, показали, Алене один приглянулся -- она вроде у тебя в дневнике его показывала. В движении показали.
Только цену мы узнать не смогли -- сказали, что пока цены нет, завтра будет комиссия (я так поняла, типа бонитировки?) и тогда цена будет.
А товарищ красив, конечно. Я ща отъеду, потом фотки поищу. Катаржина сказала, что его хотели как производителя оставлять, но детинушка вымахала так, что теперь по стандартам породы слишком высока, чтоб пойти в разведение o_O Представляешь динозавра, да?))

Огого! Была башка на ножках, а теперь башка прям теряется на фоне туловка:eek::D

Последнее редактирование:
Сверху