Слушайте, это уже второе стихотворение в этом дневнике, на которое есть замечательная песня. Первое - в честь которого и назван дневник. Мы с вами не одну ли исполнительницу слушаем?
Мне на ум только Хелависа приходит, но у нее не прямо по этим стихам, а по мотивам. Я ее поэтому и люблю отчасти
Если у вас не она, то делитесь!
я сушу старым пододеяльником сначала, потом уже накидываю флиску.
А у меня была куплена большая махровая простынь -очень удобно лошадь заворачивать с ног до головы и трок сверху.
Но сейчас у меня летники и лошадей я стараюсь никогда до сильного пота не доводить, чтобы не пришлось долго сушить.
А я сначала флиской сушу, ну, на отшагивании ее уже одеваю, а потом как раз заботливо заворачиваю в мягкое покрывалко + трок.
Мы тоже в летниках стоим, поэтому и волнуюсь за сушку и возьму вторую флиску обязательно. Потому что сейчас мы начали ее прыгать, а она на это дело еще заводится, и потеет очень прилично, конечно.
Кратко про сегодня:
Было очень занимательно
Развлекались типа трейлом. Ну, пугалками всякими, типа, наступить на шуршащий полиэтилен, потаскать мешок за собой, помахать перед носом ярким и тоже шуршащим дождевиком, ворота открыть-закрыть. У Конопляночки это был первый опыт таких пугалок.
Что я имею по этому поводу сказать
Честь и хвала психике моей кобылы. Когда мы ходили по полиэтилену, она, по-моему, вообще не поняла, что должна была бояться, когда я махала у нее перед носом и вешала ей на уши яркий дождевик, она спокойно стояла и смотрела на меня как на ненормальную, типа, хозяйка, ты как вообще, норм, овса не переела? Таскающийся за ней пакет впечатления не произвел тоже. Пакет, правда, таскали мы в руках а не под верхом, под верхом не успели, в следующий раз потаскаем.
Гораздо приличнее, чем в прошлый раз, сделали галоп, поиграли в заведенный троллейбус.
Ну и под конец Таня на ней попрыгала еще, поставили высоту чуть выше чем в прошлый раз, чтоб Конопель не пыталась перешагнуть жердь аки кавалетти и попрыгали очень прилично. Ну, режим заведенного троллейбуса, правда, никто не отменял.
Короче, резюмируя все это дело: кобыль умница, зайка и вообще
Нас пофоткали там даже, так что будут в скором времени картинки еще.
На завтра было получено задание поработать в руках боковые.