Сомнабулический романс

Если хочется успокоить свою душу, то можно просто спросить у соконюшенников и конюхов.;)
Ещё можно давать из ведёрка сразу после прихода и перед уходом с конюшни. Будет понятно, достаточно ли пьёт из автопоилки.

Если хочется успокоить свою душу, то можно просто спросить у соконюшенников и конюхов.;)
Ещё можно давать из ведёрка сразу после прихода и перед уходом с конюшни. Будет понятно, достаточно ли пьёт из автопоилки.
У знакомых соконюшенников спрашивала, при них тоже она не пила, но и они ж не тусуются рядом с ней долго, так, мимоходом.
Из ведра я сразу не стала допаивать, чтоб был стимул с автопоилкой разобраться. Но завтра для успокоения предложу, наверное, и конюха выловлю.
Я паникер o_O

Хотя, если б она не пила, это явно было б уже заметно. А кобыль живчик :)
Сегодня в первый раз поработали в новом месте. Не я, берейтор и коновод, я как последний идиот в выходные работаю. А кобыль молодчинка -- подшугивается, конечно, добавила сегодня в манеже веселухи :) Но в целом, когда подуспокоилась поездили очень прилично.
Мне рассказали, что пару ездящих в манеже кобылью повосхищались и кто-то даже поинтересовался, не продается ли она. Я, конечно, не верю, но, как грицца, продаю за что купила :D
Надо решить вопрос с бритьем, а зимняя попона, конечно, по карману пока бьет прилично, учитывая траты в этом месяце o_O

Это мы спустя первые три минуты в новом деннике. Переезд, стресс, куча незнакомых запахов -- пофиг! Главное, что сено есть
12246377.jpg

А это мы в первый раз в новом манеже, просто шагаемся в руках. Что характерно, у кобыли изо рта торчит сено. Потому что все свое ношу с собой :)

12209512.jpg

За сено она даже коваля пыталась укусить - а шо он мешает, воон еще клочок недоеденый валяется!
Я вот вообще ни разу не удивлена :D

Не могу не поделиться радостью. Заботливые соконюшенники прислали фото :) Все, душа встала на место, ураа!! Она пьееееет!!
12208381.jpg

Тренировки наши определенно стали веселее :) Теперь есть, чего пугаться, есть, где скОкать, можно взять разгон, и пинаться сподручнее. Разбавляем серьезное ратомское общество неотесанными упряжниками :)
А если серьезно, Конопель молодец. Все-таки место совсем новое, куча незнакомых лошадей, но всадника она слышит. Даже прилично в сборе сегодня побегали. Ну, в нашем, упряжном варианте сбора, как можем. Тренер даже была нами довольна :)

Разбавляем серьезное ратомское общество неотесанными упряжниками
Да, ладно. Ратомка уже кого только не видела.:D Даже андалуза, ахалтекинца и араба в одном манеже. И белорусов она тоже видела.;)
Ну, в нашем, упряжном варианте сбора, как можем.
Хм, мне кажется или послышалось стеснение перед этими всеми такими серьёзными спортсменами с "правильными" выездковыми лошадьми?
Тушеваться на чужом манеже да с толпой не самых вежливых всадников - это нормально. Но чур, на этом не заморачиваться и сосредоточиться на себе, лошади и новых возможностях.

А рабочие фоточки будут?:)

Тушеваться на чужом манеже да с толпой не самых вежливых всадников - это нормально. Но чур, на этом не заморачиваться и сосредоточиться на себе, лошади и новых возможностях.
+100 и еще - не прислушиваться к тому, что шепчут за спиной! Девочки - такие девочки, многим скучно, надо чем-то развлекаться, пусть себе шепчут ).

Да, ладно. Ратомка уже кого только не видела.:D Даже андалуза, ахалтекинца и араба в одном манеже. И белорусов она тоже видела.;)
Не, так это я даже не сомневаюсь)) Но это ж не меняет того факта, что очередной белорус местное общество веселит.
"Оль, таки шо это за мустанг под тобой?" :D

Хм, мне кажется или послышалось стеснение перед этими всеми такими серьёзными спортсменами с "правильными" выездковыми лошадьми?
+100 и еще - не прислушиваться к тому, что шепчут за спиной! Девочки - такие девочки, многим скучно, надо чем-то развлекаться, пусть себе шепчут ).
Таки есть такое, да. Как-то волей неволей реально тушуешься на фоне тракенов, ганноверов и прочих спортивных четверолапых. И как-то сразу хочется себя и лошадь свою принизить, типа, а я, ну что я, покатаюсь тут в уголочке o_O
Но вот правильно сказано -- заморачиваться на этом нельзя и я не буду. Я искренне считаю, что на манеже все заняты собой и своими лошадьми, и до чужих людям дела особо нет. Ну, пока ты не впилишься в кого-нибудь ненароком :D Но я не впиливаюсь пока. И в часы пик в манеж пока не лезу. А то, что происходит вне манежа -- так это, как и в любом социуме, разные люди есть. Это просто нужно принять.

А рабочие фоточки будут?:)
Агаа, когда я до манежа доползу в светлое время суток. Освещение в клюшке (а катаемсо мы там), ну, прямо скажем, нифига не айс o_O

Кто сегодня сдал все в ГАИ с первого раза и торжественно стал водителем, тот я :) Ура, товарищи!

Браво! Поздравляю)
при наличии машины все планы осуществлять куда легче
Спасибо!
Да однозначно. По мне машина давно плачет -- я очень как-то по жизни во времени ограничена постоянно, и очень обидно, когда не получается съездить на тренировку потому, что по времени без машины это слишком долго.
Машинка пока у нас одна на двоих, но я очень надеюсь, что в ближайшее время как-нибудь сообразим вторую)

Веселая у вас кобыль, видела ее позавчера в левадке, носилась аки паровоз))
А чего вы в клюшке ездите, а не в зимнем? Там и грунт получше...и место разбежаться побольше:D

И поздравления с правами!

Последнее редактирование:
Веселая у вас кобыль, видела ее позавчера в левадке, носилась аки паровоз))
А чего вы в клюшке ездите, а не в зимнем? Там и грунт получше...и место разбежаться побольше:D
Даа, мне еще фотку прислала тренер, где у кобыли хвост задран аки у араба, я веселилась нещадно :D Паровозик-араб.
А знаете, я как-то нифига еще не освоилась в Ратомке, в плане где ездить. А цена вопроса в зимнем какая?
Вы, я так понимаю, стоите где-то рядом? :)

Даа, мне еще фотку прислала тренер, где у кобыли хвост задран аки у араба, я веселилась нещадно :D Паровозик-араб.
А знаете, я как-то нифига еще не освоилась в Ратомке, в плане где ездить. А цена вопроса в зимнем какая?
Вы, я так понимаю, стоите где-то рядом? :)
да, мы правда на конзаводе стоим. Цена вопроса...а пока никакая)) Единственное, там сейчас надо ездить только в касках, если без каски- будут гонять, а так все частники там ездят, в этом году пока не поднимали вопрос об оплате.

Оооо! Поздравляю - это целое делище! Тем более с первого раза.
Сама в шоке :D Но как-то хорошо все сложилось, автошкола гуд, инструктр шикарный у меня был, принимающий на городе смотрел на то, как я реально еду а не на то, наехала я на разметку или нет, я этого больше всего стремалась.
Мне тяжелее всего далась теория, которую у меня из-за работы вообще не было времени повторять. Все нужное я помнила - правила проезда перекрестков, знаки-разметку, а всякую ересь из раздела термины мозг услужливо отфильтровал o_O

да, мы правда на конзаводе стоим. Цена вопроса...а пока никакая)) Единственное, там сейчас надо ездить только в касках, если без каски- будут гонять, а так все частники там ездят, в этом году пока не поднимали вопрос об оплате.
Прикольно, я была уверена, что платить надо. Надо попробовать там поездить.
А я всегда в каске, после того, как сотряс словила :D Я понимаю, что каска от сотряса не спасает, но после того, как головой приложился, как-т без каски кататься неохота)

Сверху