Позвольте маленький совет
Любой человек в нашей жизни дан нам как урок, хороший или плохой, но урок.
Где-то мы отрабатывает кармическую задачу. И если все прошло как надо, поднимается на ступень выше.
10 лет назад я рассталась с, любимым на тот момент человеком, рыдала и плакала, курила и пила, выпала из жизни на полгода, потом 2 года приходила в себя. Глупая была. Все увещевания, что будет лучше проходили мимо ушей. Ведь как так, ведь любовь была, ведь чувства, жили вместе.
Сама себе выставила программу что лучше не будет, что все, это последняя любовь...
Надо ли говорить что личной жизни с тех пор у меня не бы, а секс случился всего 3 раза за 10 лет?
Но вселенная, жизнь, бог, как хотите так и называйте, вывела меня сначала в "эзотерику", через неё к системно векторным расстановкам. Потому что я понимала что это крах. 30 лет а я одна.
Вот так через расстановки расковыряла сначала одну родовую программу, потом свою, а тем временем вселенная приготовила для меня Его.
И обстоятельства сложились так, чтобы мы познакомились. И общаться начали далеко не сразу, и много чего ещё прошли, но я начала жить, мы вместе совсем немного, но это удивительно счастливые отношения, все как я загадывала для себя. И младше он меня на 4 года
Поэтому я вас умоляю, не отчаивайтесь! Не ставьте крест! Он освобождает место для кого-то кто будет лучше в разы, кто будет любить заботиться и будет хотеть детей
а вы ему скажите спасибо и освободите свою жизнь для Нового Лучшего Мужчины
Я не верила, что такие есть, а они есть, и если очень-очень хотеть его встретить, вселенная найдёт возможность вас познакомить.