Сомнабулический романс

Прикольно, я была уверена, что платить надо. Надо попробовать там поездить.
А я всегда в каске, после того, как сотряс словила :D Я понимаю, что каска от сотряса не спасает, но после того, как головой приложился, как-т без каски кататься неохота)
Ну пока можно ловить момент, может все таки будет как прошлые годы. Тогда не платили. Это же только последний год было это новшество с оплатой. Кстати, мне недавно говорили, что вроде пиаффу можно бесплатно в зимнем манеже ездить, так что можете уточнить у Оли. Она, думаю, точно знает) А каска это правильно, голова дороже:rolleyes:

Ну пока можно ловить момент, может все таки будет как прошлые годы. Тогда не платили. Это же только последний год было это новшество с оплатой. Кстати, мне недавно говорили, что вроде пиаффу можно бесплатно в зимнем манеже ездить, так что можете уточнить у Оли. Она, думаю, точно знает) А каска это правильно, голова дороже:rolleyes:
За информацию спасибо, буду уточнять! :)

Поздравляю с правами!:)
Спасибо!

Мне повезло -- я сразу начала активно кататься. И по трассе, и по кольцу, и по городу, по ночному и по дневному. Ну, с Темой на правом сиденье пока, ясное дело. Потому что мужчина мой коротко и ясно заявил, что теперь он пьет, а я вожу. А я что? Я только за, мне кататься нравится :) Дастер правда после Поло ой как непривычен, и педальки на нем мягче - постоянно перегазовываю на старте, и габариты -- чувствую себя со своим метром с кепкой как в танке, после Поло-то. Но ничего, привыкнется.
К габаритам кобылы же привыкла :D

Конных новостей не особо, я мало была на конюшне в последнюю неделю, решала другие животрепещущие вопросы. Но кобыль к новому месту уже попривыкла, уже не так скочет, и на ручки по дороге от конюшни к манежу прыгнуть не пытается.
Пока не решила вопрос с бритьем, потому что не решила вопрос с попоной. Кто-то говорит, что мне и флиски хватит, лишь бы с капором, кто-то говорит, что зимняя ок будет и даже без капора. Мне самой кажется, что все-таки хороший вариант непромокаемая зимняя с капором, но епрст, стоят жеж они.
Надо с теме про попоны это все обстоятельно обсудить, мне там чего-то советовали, никак время не выделю обстоятельно разобраться.

И вот вопрос на засыпку -- никто не знает хорошего мастера, который с кожей работает? Нужно к НГ сделать пояс человеку и собачий ошейник в одном стиле. Мастер прекрасный на примете у меня есть, но она до конца февраля вся в заказах :(

Просто не могу не сохранить из чУдной темы в трибуне
"Для чего нам нужны КОМАРЫ? Что они, жертвуя своими жизнями, нам пытаются донести?"
вот даже безотносительно всяких разных звенящих и не очень, как много в этой фразе
поэзия

Сегодня день на прекрасности вообще богат.

Сапковский, "Сага о Рейневане", слушаю тут под работу. Вот люблю Сапковского, но блин:
"Он (всадник) ударил коня пятками в пах" o_O
Я чего-то прошляпила в этой жизни либо про конские пахи, либо про человечьи ноги.

еще не факт, что в оригинале пах:D переводчики иногда такие переводчики. Хотя писатели тоже:D

еще не факт, что в оригинале пах:D переводчики иногда такие переводчики. Хотя писатели тоже:D
Ну так или иначе, доставило)) Особенно если учесть, что сказано было в контексте добавления коню ускорения :D

Тем временем Конопель все еще волосата, счастлива и, за неимением любимого и многострадального тарасовского забора, пытается обновить своей тушкой ворота пиаффешной левады (читай - ломится домой. Кто там про ужасы денникового содержания кричал?)
12417857.jpg

А тренер наша в отъезде аж до 11 числа, так что гуляем. Ну оно и к месту получается, работы навалилось -- на прошлой неделе два раза садилась за комп в 5.30 утра и вставала около 8 вечера. Люблю и ненавижу свою работу. Люблю, потому что работа любимая, ненавижу, потому что я человек в принципе неусидчивый и мне заставить себя сидеть столько на стуле ровно очень сложно. Сейчас еще озадачилась поисками художника-преподавателя, подтянуть кое-что, в студию походить, и сидеть, судя по всему, придется в два раза больше o_O Дорогое мрзд, о чем ты думало, одаривая мою персону одновременно любовью к изобразительному искусству и шилом в заднице? o_O

И вот вопрос на засыпку -- никто не знает хорошего мастера, который с кожей работает? Нужно к НГ сделать пояс человеку и собачий ошейник в одном стиле. Мастер прекрасный на примете у меня есть, но она до конца февраля вся в заказах
http://vk.com/game_dog можно у них спросить :)

Наверное, про лошадей какое-то время не будет. Личная жизнь все-таки сломалась совсем. Теперь как-то надо это пережить, пока что понятия не имею, как это сделать и не свихнуться.

Если позволите, так как я это проходила. Просто поделюсь. Первый месяц я по совету психологов просто позволила себе выстрадать, выплакать столько сколько хотелось, рекомендовано быть одной (это утрированно, имеется ввиду, что не надо пускаться во все тяжкие). Я ревела белугой, била грушу до сбивания костяшек в кровь. А потом все, плакать перестаем, надо максимально начинать общаться и строить свою жизнь заново. Не свихнетесь, все будет нормально потом, через какое то время, я понимаю, сложно поверить. Но все пройдет, пройдет и это (с). Только я перестаралась с правильным поведением, он вернулся через 4 месяца.
Есть психологические техники, помогающие с этим справится, хотите поделюсь той, что помогла мне, она общедоступна, но не факт, что поможет именно Вам, так как все люди уникальны.

Все наладится) Я такие проблемы решала вообще просто. Всплакнуть, три сигареты подряд, в процессе успокоиться и убедить себя, что не мое, недостоин и вообще все к лучшему. Но я существо с высокой самооценкой и низкой эмоциональностью, поэтому мне этого хватало, чтобы полностью перезагрузиться. Возможно, просто потребуется больше времени, но все будет хорошо. Лучше, чем было;-)

Если позволите, так как я это проходила. Просто поделюсь. Первый месяц я по совету психологов просто позволила себе выстрадать, выплакать столько сколько хотелось, рекомендовано быть одной (это утрированно, имеется ввиду, что не надо пускаться во все тяжкие). Я ревела белугой, била грушу до сбивания костяшек в кровь. А потом все, плакать перестаем, надо максимально начинать общаться и строить свою жизнь заново. Не свихнетесь, все будет нормально потом, через какое то время, я понимаю, сложно поверить. Но все пройдет, пройдет и это (с). Только я перестаралась с правильным поведением, он вернулся через 4 месяца.
Да, я знаю, что пройдет. Все проходит. Умом это все понимается, но, сами понимаете, не легче от этого. Во всяком случае, первый этап у меня проходит очень правильно.
Я даже не знаю, чего мне хотеть, как перестроить мозг. То ли хотеть, чтоб все вернулось, как было и сидеть страдать, а этого действительно хочется больше всего, и это проще всего, то ли гнать от себя все эти мысли и не думать совсем об этом, то ли злиться, то ли просто отпустить, то ли психануть и отключить все телефоны, не общаться совсем, пусть поживет совсем один, раз ему этого действительно хочется. Все из этого списка все равно очень больно. Никогда не была в такой ситуации, всегда с иронией какой-то к душевным страданиям почему-то относилась, не думала, что это больно настолько.
Мы не женаты, конечно, но 4 года жизни, и я действительно считаю, что это тот самый человек, не случайный.

Все наладится) Я такие проблемы решала вообще просто. Всплакнуть, три сигареты подряд, в процессе успокоиться и убедить себя, что не мое, недостоин и вообще все к лучшему. Но я существо с высокой самооценкой и низкой эмоциональностью, поэтому мне этого хватало, чтобы полностью перезагрузиться. Возможно, просто потребуется больше времени, но все будет хорошо. Учше, чем было;-)
Я не курю, зато пью) Мама была очень удивлена звонку в два часа ночи, типа, открывай, будем пить коньяк. И вроде попустило немного. Сейчас домой вернулась, работу нужно работать, и снова накрыло с головой. Но я как раз существо эмоциональное, привязчивое и с так себе самооценкой(

Если тот самый - вернется) мне кажется, лучше отпустить и наблюдать. Само рассосется. Надо просто очень твердо для себя решить, сто решится оно наилучшим образом в любом случае. И не надо продумывать этот наилучший сценарий

Да, я знаю, что пройдет. Все проходит. Умом это все понимается, но, сами понимаете, не легче от этого. Во всяком случае, первый этап у меня проходит очень правильно.
Не легче, ревите! Нет, правда, в первый период бесполезно что-то делать или пытаться принимать решения, нужно выстрадать, главное не затягивать этот период. Самое тяжелое не пытаться общаться с объектом, только по необходимости и главное ровно, вот это реально тяжело.
Но я как раз существо эмоциональное, привязчивое и с так себе самооценкой(
Я такая же, ниче, самооценку надо поднимать. Я так поняла вы дизайнер, ну работа точно творческая, нифига себе профессия - это же очень сложно, это же такой креатив, и у Вас низкая самооценка. Вы только подумайте сколько людей не могут как вы, вот, например, я, я технарь, проектировщик, вроде даже рисууую, самоучка, но нарисовать для меня дизайн проект, выдумать фон или красивый логотип - это капец как сложно, это практически невозможно:). И потом, у Вас же лоооошадь, в свое время мне очень помогла эта соломинка в 500 кг весом:).

Если тот самый - вернется) мне кажется, лучше отпустить и наблюдать. Само рассосется. Надо просто очень твердо для себя решить, сто решится оно наилучшим образом в любом случае. И не надо продумывать этот наилучший сценарий
Да, правы вы на сто процентов. Как бы еще побыстрее и безболезнее это до себя донести.

Почему-то кажется, проще было бы, если б другая женщина, если б скандал, и все такое. Я б злилась, я бы, наверное, не пыталась поговорить, сказать, что все наладится. А когда формулировка -- типа, я просто понял, что не вижу нашей дальнейшей жизни, я тебя не люблю, не хочу жениться, не хочу детей, но ты прекрасный человек и останемся друзьями и все такое -- ну как не пытаться сказать ему, что ну как такое может быть, как можно четыре года любить, а потом вдруг нет, не пытаться сказать, что это сложный период просто, что это можно пережить, и слышать в ответ что нет, я все решил.

Самое тяжелое не пытаться общаться с объектом, только по необходимости и главное ровно, вот это реально тяжело.
Да. Особенно если учесть то, что мы живем вместе и съехать некуда. К родителям мне некуда, там нет места, ему тоже, снять другую квартиру -- время нужно. И вечером он вернется с работы как обычно.

Я такая же, ниче, самооценку надо поднимать. Я так поняла вы дизайнер, ну работа точно творческая, нифига себе профессия - это же очень сложно, это же такой креатив, и у Вас низкая самооценка. Вы только подумайте сколько людей не могут как вы, вот, например, я, я технарь, проектировщик, вроде даже рисууую, самоучка, но нарисовать для меня дизайн проект составить, выдумать фон или красивый логотип - это капец как сложно, это практически невозможно:). И потом, у Вас же лоооошадь, в свое время мне очень помогла эта соломинка в 500 кг весом
Я художник скорее) именно по рисовательной части, логотипами тоже не занимаюсь... Ну, и не считаю это достижением каким-то. Я тоже много чего не умею и многому никогда не научусь, это просто рандом жизненный, у кого к чему душа лежит, рисовать или проектировать.
А лошадь да, но, почему-то, когда я думаю о том, что могу сейчас с головой уйти в лошадей, еще тяжелее. Я себе жалкой такой начинаю казаться -- типа, попытаться заменить любимого мужчину лошадьми, это так ну.. жалко выглядит(

Да. Особенно если учесть то, что мы живем вместе и съехать некуда.
Это в квадрате тяжелее, могу только посочувствовать. Уехать отдохнуть в какой-нибудь пансионат на пару, тройку дней, пока он съезжает нет возможности?
просто рандом жизненный, у кого к чему душа лежит, рисовать или проектировать.
Ну не знаю, я восхищаюсь людьми творческих профессий.
А лошадь да, но, почему-то, когда я думаю о том, что могу сейчас с головой уйти в лошадей, еще тяжелее. Я себе жалкой такой начинаю казаться -- типа, попытаться заменить любимого мужчину лошадьми, это так ну.. жалко выглядит(
Это не замена, это временное спасение, и совсем не жалкая, ничего себе с таким крупным животным находить общий язык. И потом лошади лечат душу и греют сердце:).

Сверху