Если тот самый - вернется) мне кажется, лучше отпустить и наблюдать. Само рассосется. Надо просто очень твердо для себя решить, сто решится оно наилучшим образом в любом случае. И не надо продумывать этот наилучший сценарий
Да, правы вы на сто процентов. Как бы еще побыстрее и безболезнее это до себя донести.
Почему-то кажется, проще было бы, если б другая женщина, если б скандал, и все такое. Я б злилась, я бы, наверное, не пыталась поговорить, сказать, что все наладится. А когда формулировка -- типа, я просто понял, что не вижу нашей дальнейшей жизни, я тебя не люблю, не хочу жениться, не хочу детей, но ты прекрасный человек и останемся друзьями и все такое -- ну как не пытаться сказать ему, что ну как такое может быть, как можно четыре года любить, а потом вдруг нет, не пытаться сказать, что это сложный период просто, что это можно пережить, и слышать в ответ что нет, я все решил.
Самое тяжелое не пытаться общаться с объектом, только по необходимости и главное ровно, вот это реально тяжело.
Да. Особенно если учесть то, что мы живем вместе и съехать некуда. К родителям мне некуда, там нет места, ему тоже, снять другую квартиру -- время нужно. И вечером он вернется с работы как обычно.
Я такая же, ниче, самооценку надо поднимать. Я так поняла вы дизайнер, ну работа точно творческая, нифига себе профессия - это же очень сложно, это же такой креатив, и у Вас низкая самооценка. Вы только подумайте сколько людей не могут как вы, вот, например, я, я технарь, проектировщик, вроде даже рисууую, самоучка, но нарисовать для меня дизайн проект составить, выдумать фон или красивый логотип - это капец как сложно, это практически невозможно
. И потом, у Вас же лоооошадь, в свое время мне очень помогла эта соломинка в 500 кг весом
Я художник скорее) именно по рисовательной части, логотипами тоже не занимаюсь... Ну, и не считаю это достижением каким-то. Я тоже много чего не умею и многому никогда не научусь, это просто рандом жизненный, у кого к чему душа лежит, рисовать или проектировать.
А лошадь да, но, почему-то, когда я думаю о том, что могу сейчас с головой уйти в лошадей, еще тяжелее. Я себе жалкой такой начинаю казаться -- типа, попытаться заменить любимого мужчину лошадьми, это так ну.. жалко выглядит(