Сомнабулический романс

@HelenaD# спасибо! Я завтра уже просмотрю материалы, тссзать :) На сегодня только-только пришла в себя.

Очень часто мужчины боятся "поводка" и уходят, если их пытаться удержать, не важно чем. Сделайте поводок резиновым, прямо неощутимым. (ох, надеюсь мужчины тут читать не будут). То есть попробуйте наоборот поддакивать ему
Ну, мой точно читать не будет :) А поддакивание тоже неправильно, оно же тоже чувствуется, когда человек пытается угодить. Тут скорее наверное действительно нужно дистанцию держать, чтоль.
А вот это самое сложное, когда ты привык, что это самый родной тебе человек и больше пооткровенничать и не с кем, у меня как-то с подружками не заладилось.

Я была одна 4 месяца, он вернулся, другой вопрос а надо ли это. Но на этот вопрос вы ответите себе сами потом:)
Да, потом. Сейчас даже думать о таком исходе не хочется :(

А поддакивание тоже неправильно, оно же тоже чувствуется, когда человек пытается угодить.

Ну дык поддакивать, это ж не значит бежать на курсы гитары ) Просто занять соглашательсткую позицию, такую, знаешь, *хочешь - давай поживём отдельно, да, я тоже об этом думала. посмотрим, что из этого получится....Гитара? Да, неплохая идея, я думаю у тебя получится.... ну и т.д.*
Чуть-чуть иронии туда, и получается грозное оружие. Мысль срабатывает так "она не рыдает? странно...чяднт? у друзей рыдали...может и не хочет меня удерживать?...может что себе уже приметила?...как так ?? моё уходит ??? НЕ потерплю!*

А может оказаться наоборот, я тогда сказала, давай разъедимся, подумаем нужны друг другу, поскольку человек ко мне охладел, и я это чувствовала.
И он уехал, не посмотрев в глаза, не сказав что разлюбила, он ждал от меня этого шага. Ему самому сил не хватало рещиться. Делал все чтобы я предложила подумать.. Нужны мы друг другу или нет. И вот я с утра уезжаю на учёбу и экзамен, а возвращаюсь в пустую квартиру, он вывез все вещи сразу, одним днём.

Я тогда умерла... Морально. Жить мне не хотелось от слова совсем, физически я себя тоже убивала, потому что "люблю не могу, он же единственный был" и помириться пыталась, весила 50 кг, считай сдувало ветром. Это при нормальном весе в 65кг

Даш, умоляю вас! Поплачьте о нем как об уроке, пожелайте ему всего, ведь вы выросли из этих отношений, а он остался там, внизу с гитарой.
А вы шагнули наверх, в лучшее будущее и хорошо что без груза
Мой тот мужик был старше меня, а вел себя как ребёнок.
Я долго копалась в себе, ведь как так, это ж я виновата, НО нет. Мы не виноваты в том что кто-то решает идти другим путём.
Это нужно принять и посмотреть хладнокровно - ДЛЯ чего так произошло.
Вы должны, обязаны щагнуть вверх, вперёд. Осознать что там, впереди все только лучше :)

Опять таки, когда я уже отчаилась, в свои 30 лет, расчистила родовые программы и свои косяки с психологом, плюнула и смирилась с тем что если суждено, значит останусь одна, пошла осуществлять свои мечты. Села верхом. И как дочь каскадера, поняв что мечту детства пальцем не выдавишь а дури тьма, помчалась в поля, удивительным образом именно в этот день в час ночи когда я записывалась на эту смену буквально за 10 минут до этого освободилась лошадь. Я не сказала что ездить не умею, я ж дочь каскадёра )))
Далее я зарабатывают компрессионый перелом, а мой мужчина за месяц до этого события устраивается в ЦИТО массажистом )
Так и познакомились :)
У вселенной для каждого свой план есть просто нужно верить :)

Я прошу вас верить, придумать для себя новую красивую жизнь :)
Кстати вопрос потери вы вполне можете прорабатывать как детскую травму именно через потерю отношений. Не даром вы для себя определили временной интервал отношений.

А поддакивание тоже неправильно, оно же тоже чувствуется, когда человек пытается угодить. Тут скорее наверное действительно нужно дистанцию держать, чтоль.
Неее, это не то поддакивание, я ж говорю, что не могу своими словами суть пересказать. В книге понятно.
Чуть-чуть иронии туда, и получается грозное оружие. Мысль срабатывает так "она не рыдает? странно...чяднт? у друзей рыдали...может и не хочет меня удерживать?...может что себе уже приметила?...как так ?? моё уходит ??? НЕ потерплю!*
Да-да-да, в точку.
Я прошу вас верить, придумать для себя новую красивую жизнь :)
Вот это оооочень правильно. Прям в красках надо, до мельчайших подробностей.

Как это все хорошо понимается мозгами, и как тяжело реализуется почему-то на практике. Увиделась сегодня с ним, и все равно сразу глаза на мокром месте отчего-то, и нихрена не понятно, отчего. Изображать счатливую независимую женщину пока не получается))

Да, но ты сможешь. Верхом училась ездить - падала? И всё равно в седло лезла ) Тут принцип такой же самый. Повторами. На сотый раз сама удивишся своему спокойствию.
Падала :D Местами так, что увозили на скорой. А потом покупала кобылу, с которой падала)

Вот это оооочень правильно. Прям в красках надо, до мельчайших подробностей.
Вот расписывала на бумаге своего мужчину до подробностей, как я чувствую себя рядом с ним, один в один сбылось.
Но у меня энергия "выдержанная/выплаканная" чай 10 лет одна на тот момент была :rolleyes: уже точно знала какого хочу рядом :)

Даш, вам бы с ним разъехаться. Может вам к родителям, или к подруге
Если у вас перед носом будет - вы будете себя копать, жалеть его, винить себя... Ведь этож вы не доработали, а не он неоценил. А онине оценил, ему надо вообще не фея и богиня, а так, служанка деревенская. А Вы фея и богиня. Вот честно :)
И себя надо полюбить как богиню :)

Сложновато разъехаться быстро просто. К родителям не вариант, там в трешке мой брат, бабушка и мама с папой, места нет просто физически. Подруг, у которых можно было б пожить у меня нет реально, у меня и близких подруг-то нет, не сложилось как-то, а та хорошая знакомая, которая есть, сама в общаге живет.
А найти квартиру другую мне с моей живностью быстро тоже не выйдет.
Но у нас трешка. Разойтись по комнатам можно без проблем, хотя это и не то совсем.

Последнее редактирование:
Желаю больше сил и терпения в этом непростом вопросе. Прошла через подобное - жить вместе, когда уже все - это ужас кромешный временами. Поэтому я тоже за идею разъехаться, по возможности, конечно.

Желаю больше сил и терпения в этом непростом вопросе. Прошла через подобное - жить вместе, когда уже все - это ужас кромешный временами. Поэтому я тоже за идею разъехаться, по возможности, конечно.
Спасибо! Оно понадобится. Насчет разъехаться -- буду что-то думать.

Я все еще не до конца верю, что это действительно конец, и вот не пойму никак, то ли мое подсознание меня так успокаивает, то ли я действительно так считаю разумом.
Хотя сегодня была в городе по делам, и когда я не дома, и занята -- как-то вспоминается, что вообще-то, у меня яйца есть, пошло б оно все.
Сложно утром, когда просыпаешься, и вечером, когда ложишься спать одна. Непривычно.

И очень в тему меня, кстати, преподавать позвали, буду вести курс цифровой живописи и иллюстрацию в одной школе частной. Так мне срочно до выходных нужно наваять лекцию на иллюстрацию, т.к. курс будет новый, думать план занятий и выстраивать график, чтоб меня хватило и на основную работу и на преподавание.

Поделюсь, кстати, вот картинкой крайней, а то и картинок давно не было, и чем занимаюсь я тут вообще ни разу не показывала
2dw0ojmfhpi16ao0zmeakwywy.jpg

Ох х ты ж! Красота какая. Это как раз компьютерная живопись?
Ага. Именно то самое. По сути, то же самое, что и обычная, просто специальный графический планшет подключается к компу, и рисуешь пером в специальной программе.

Я пока пьян, встречалась со знакомой нашей общей, моей и Темы, пили, беседовали, завтра расскажу. обсуждали насущные вещи с уклоном в эзотерику (она увлекается, не я :) ) :)
Так что покажу еще картинку пока, не новая, но одна из любимых, про сонные свечи:
57zjxz0239kdczg29cf9fd1t1.jpg

Пока что -- стало гораздо легче. Хз, почему, наверное, потому, что разговариваю с людьми, а не закрываюсь как обычно как ракушка. Как-то это все разрешится в любом случае. И в любом случае -- к лучшему.

А ссылку на девианарт или что-то подобное, если есть, можно? (Поклонники компьютерной графики подъехали)

Сверху