wanderlight
Pro
На бехансе больше всего сейчас лежит, наверное)А ссылку на девианарт или что-то подобное, если есть, можно? (Поклонники компьютерной графики подъехали)
https://www.behance.net/wanderlight
На бехансе больше всего сейчас лежит, наверное)А ссылку на девианарт или что-то подобное, если есть, можно? (Поклонники компьютерной графики подъехали)
Так не, типа смысл был в том, что в женщину нужно окуклиться, чтоб остаться с текущим. А новая любовь, видимо, потенциально и с яйцами не против.Меняйтесь в женскую энергетику, и вперёд к новой любви это такое счастье на полку "яйца стальные" положить сама была мужик-мужик
Света, спасибо большое за поддержкуКак будет, зависит сугубо от нас, а против себя ведь не попрешь, то что не по душе-делать не будешь
Так у нас проблема с этим)) Сердце-то сердцем, а реальность по-другому складывается. Так и свихнуться можно от большой любви.Не, только по велению сердца...ибн как мне сказала одна прихожанка-бабушка(не думайте,что в церковь часто хожу-попутчицу по дороге прихватила, думала дачница на автобус опоздала, а она батюшку проведать ехала "попутками" за три-ть земель понимаешь) , для всех не успеешь, за свое спакойствие душевное первоочередно.
и да, видела я тебя...девушка, как девушка - наговариваешь на себя...вот уж эта самокритика.
Я даже и не на слово верю, я сама это отлично знаю. У меня же был случай -- залезала на лошадь с температурой, слезала без. А с мозгами это работает еще круче. Главное просто дойти.Но поверь на слово -- постоянные физические нагрузки и общение с лошадьми очень помогают пережить такие вот дни и сильно отрезвляют.
Офигеть. Я ж говорю, сплошной креатив .Так и звучит ТЗ -- "Пушистомер"
Ну, собака Темина, по факту. Ему же я ее привезла. Просто гуляю пока я, пока Тема болеет.Я чет,не поняла...а соб кто?он с кем бедолажка разрывается на всех
...он чего ль не ждет?
Ничо, ничо, все учились, все понимают ))). А ночью, да в снегопад опытные нормальные водители тоже едут крайне осторожно и медленно.посылаю лучи извинений всем спешащим домой водителям, которым я помешала, ну, простите парни, надо ж учиццо)
Я, честно говоря, не особо в эти вещи верю все-таки, я ж грила, я скептик очень большой. А вы как-то сталкивались?По мне, так лучше остаться с "яйками" )) - они не раз еще выручат и в жизни пригодятся и идти навстречу новой любви. Но тут момент - гадатель не особо сильный, видать, раз "закрытого" человека просмотреть не смог. Я б поняла, если Тема специально закрывался, зная о просмотре, а так странно это.. Но это уже другой разговор.