Сомнабулический романс

БШО не стыдно, а?o_O Я как почитала состав, как посмотрела цену... Я хуже и дешевле питаюсь
Не, ну не в том смысле, что она для них недостаточно хороша)) а по соотношению БЖУ и какая-то там еще была причина, вот блин, не помню) но иней его ест и очень даже ок ему
Так-то я реально по факту хуже чем мой щенок питаюсь :D меня никто ягненком не кормит)) курицей максимум))

Гранд на акане себя прекрасно чувствовал. А вот мне не очень было )) Такие то деньги платить. Оптима мне понравилась именно составом, там очень хороший процент мяса. Мы на ней 3й месяц. Нравится. Одновременно с нами перешли еще несколько бшо-владелцев, тоже довольны. Это довольно показательны, так как к питанию порода достаточно привередлива.
Ну и если решишь оптиму попробовать, дай знать, поделюсь контактами с хорошими ценами. Ну и могу на пробу со своего мешка дать. У нас традиционно беззерновой.

То странное чувство, когда через раз, когда Марик пакостит, ты кричишь: "ИНЕЙ!! -- ой, еп твою ж налево -- то есть МАААР!!"
Вот уж Инею где-то икается каждый раз.
А мне аж перед коМариком стыдно. Как будто мужа случайно другим именем называешь :)
И перед Инеем как-то заочно стыдно.

И вчерашнее ночное принесу сюда. Когда в три часа ночи пытаешься, наконец, заснуть :)

18119258_1002589613209770_3063529082572664841_n.jpg

Последнее редактирование:
а Марику, я смотрю, нифига не стыдно:D:D:D
Комару вообще лучше всех, думается мне))) И нифига не стыдно ползти ко мне на подушку ни в три часа ночи, ни в семь утра)
Ну, сама ж разрешаю, вот и пожинаю плоды, чоужтам)

Утро ознаменовалось обедом. В смысле, хорошо, когда выходные и можно позволить себе поспать до обеда, раз уж организм просит. А он у меня итак умничка, я ему отказать ну просто не в силах) Весна жеж, блин, должен же быть какой-то подъем сил уже в конце-то концов? o_O
Сижу, жду вердикта неуловимого тренера, состоится-таки тренировка сегодня или нет. А то я итак в последнее время попокататель выходного дня, но лучше уж так, чем никак.

Так что есть время черкануть про насущное. Ща будет длинный текст на тему отцов и детей :)
В последние пару недель весьма озадачена поведением родителей по поводу моей скромной персоны. Вот, жеж, блин, имею наглость считать, что 25 -- это уже не 16 и не 17. И что в таком возрасте уже надо бы и право иметь человеком быть. То бишь, с более-менее сложившейся жизненной позицией, убеждениями, интересами и дальше по тексту.
Но нет. Оказывается, ноль ты без палочки, а не личность, без мужика!
"А у тебя уже кто-нибудь есть?", "А когда появится?", "А с кем ты ходила вчера гулять, с мужчиной?" и самое эпичное и незайтеливое "Мы хотим внуков!! Наша жизнь не бесконечна!".
И вот тут наступает особенный ппц.
То есть вот, понимаете, разошелся ты с мужчиной, и на этом не только твоя жизнь, но и, судя по всему, жизнь твоих родителей кончена. Потому что если другого мужчины нет спустя три месяца после того, как ты стала жить отдельно, то, очевидно, уже и не будет. И умру я старой девой в окружении котов, собак и лошадей.
О, про животных. Их тоже народная молва не обходит. Котам повезло больше всего -- они создания вроде как безобидные, временных и особых денежных ага, как же затрат не требуют. А дальше начинается песня с бесконечным количеством куплетов. За собаку баталии были похлеще Ледового побоища, но, благо, вроде улеглось, ибо щенок он же мимимишный, и, опять же, временно за внука сойдет. За лошадь баталии происходят регулярно. Ну да и ладно бы с ними, с баталиями, баталии у нас с родителями вполне себе интеллигентные. Но вот основной аргумент!

"У тебя совершенно нет времени на себя!"

Я каждый раз пытаюсь выяснить, что же это за загадочное время на себя и чем я должна в это время заниматься. В походе в кино\на концерт\на свидание я себе никогда не отказываю. Потому что я прекрасно отдаю себе отчет в том, что жизнь не должна замыкаться в кольцо работа-вторая работа-фриланс-собака-конюшня-дом ни в коем случае. Поэтому, в случае какой-то интересной активности, я преспокойно и без угрызений совести отменяю или переношу студентов\фриланс\конюшню и иду пить в паб. Или куда там еще занесет.
То же самое и с деньгами и шмотками. Если я прям чувствую, что мне прям необходимо какое-то девочковое счастье в виде новой туши\платьишка\маИчки, то иду и покупаю. А потом радостно ношу. Чем, опять же, вызываю восторг родителей -- дааа, тебе сейчас надо! Почему мне только сейчас надо? А раньше не надо было?
Блин, даже, в конце концов, если я чувствую, что дико упоролась со всеми этими работами и активностями, я могу себе позволить взять на работе выходной и день потупить, забив вообще на все.
И на лето у меня запланировано отпусков больше, чем, кажется, я могу себе позволить o_O
Да, на новой работе зарплата куда меньше, чем была на старой должности лида. Да, работать, в силу этого, приходится больше и иногда я реально упарываюсь. При всем при этом, работу я свою очень люблю. Ну, а кто, блин, говорил, что работать, даже если работу любишь -- легко?
И вот что же это за загадочное, блин, время на себя и что я должна во время него делать -- для меня реальная загадка. И почему мне нужно разделять животных\работу и время на себя -- тоже. Я, так-то, все, что делаю в жизни, делаю для себя. И ни лошадь, ни собаку не для левого дяди держу. В кайф мне.

"Ты же совершенно не справляешься!"

Да не. Справляюсь. Разговоры с родителями на тему справляешься-не справляешься напоминают перебрасывание мячика через сетку. Справляюсь. Не справляешься. Справляюсь. Не справляешься!
Ну и далее по тексту.

А по сути, "несправление" мое, заключается, видимо, только в одном -- в отсутствии какого-нибудь очередного бородатого мужчины. Раньше был -- значит, "справлялась". Классная классификация получается, простите за тавтологию. Жизненная!

К чему я все это тут. Оно, конечно, все смешно и ироничненько так пишется. Но, блин. Люди, что, реально не понимают, насколько сильно в итоге они давят на мозги вот этим вот вроде ненавязчивым но постоянным замуж-внуки-срочно-жизньневечная-внуки-замуж и дальше по кругу? И насколько это, в конечном итоге, выматывает? Как постоянный фоновый шум. Вроде и не сильно напрягает, а выспаться не дает.

О, и картинку повешу, чтоб не сплошной текст. Красивую, весеннюю. Декабрьскую :D Место действия -- КЧР, главный герой -- андалуз. На стремена не смотрите, влом подгонять было))
13642617.jpg

Да я держусь :D Тут вопросов нет

Как видно по картинке, до тренировки я все-таки доехала, а тренер снимать умеет -- самую суть ухватила, фокус на том, кто в этой паре главный :D
Откаталась сегодня на двух, но запечатлели только одного)
18056337_1003685589766839_6869086511133111079_o.jpg

Последнее редактирование:
Родители они такое - видят только свое понимание, и оно однозначно верное. И единственный выход - отморозиться и абстрагироваться, а там вопросы, не нашедшие ответов, возможно самоизведутся :-)

Скопирую сюда из Певца, таки имеет отношение к дневнику :D Я в последнее время больше в певце балдею не из неприязни к дневнику, конечно, а потому что там шанс потрепаться больше. А мне очень надо на работе иногда трепаться ненавязчиво, чтоб под муторные отрисовки в сон не клонило, лучше чашки кофе работает)

вчера с работы поперлась в школу, отпреподавала, домой приперлась в 12 и села за фриланс ибо надо. до 5 утра делала фриланс, легла поспать до 7, думаю, встану -- доделаю до работы, немного осталось. вот как знала, что лучше б и не ложилась)
встаю в 7 поспавши 2 часа, щасливо сажусь за рисовашки. рисую часик. опа - вырубается свет. думаю чего за нах?! и файл же фик сохранился наверняка. и на работу уже бежать надо. а заказчик ждет фриланса. ползу в коридор, смотрю тумблеры у электричества выключены. ну разбираться времени нет, включаю. возвращаюсь, плююсь на потерянный кусок работы, опять рисую. опять вырубается свет!! иду. включаю. плююсь. работаю. время -- 9.30 утра, на работу надо до 11. рисую. и он снова ВЫКЛЮЧАЕТСЯ! матерюсь в голос, ползу в коридор. и вижу там **** соседа. рядом с тумблерами. ругаюсь сходу, типа чего делаешь-то, нормальный ты вообще? оно мне типа ой. а я тут розетки решил починить (какого блин банана тебе розетки чинить в 9 утра приперло, олень??!). и ой. а почему это вы к моим тумблерам проведены? это я что, вас выключал чтоль тоже? да, грю, и меня ты выключал, долбоклюй. оно мне -- ой, так это, надо электрика вызвать. да вызывай, говорю, только ближайший час пожалуйста не подходи к щитку. вот не смутило его, что он тумблеры вырубает, а они три раза подряд сами обратно включаются?!
возвращаюсь к компу. комп не включается. ну а фигли -- три раза подряд вырубаться так (и фигли я бесперебойник не забрала с дачи, олень такой). заказчик ждет. на офис пора. комп не включается. голова не мытая. собакен доедает кошачьи какашки на кухне.
думаю, ну, буду решать ту проблему которую знаю как решить, отбираю какашки, иду мыть голову. мою. звонок в дверь. сдерживаюсь из последних сил)) и с мокрой башкой, собакой наперевес и чуть ли не в трусах иду встречать соседа с электриком (я думала, он его блин типа на днях вызовет, а не прямща!!! аааа!!)
электрик умный. электрик долбоклюю объяснил, что раз на одну квартиру два тумблера, то и на вторую два. а третий, черненький такой, он вырубает свет на ОБЕ квартиры (нафига?!). а этот блин чудак зачем-то все три и вырубал
ой, говорит. извините.
а электрик говорит ой, девушка, я вас где-то видел. а я стою чуть ли не в трусах и с мокрой головой с собакой между ног и грю, ну, бывает, живу я тут
время -- 11
на работу опоздала, фриланс не отправила, естессна. хорошо хоть комп в итоге включился все-таки. пожрать не успела. спала два часа. у собаки корм закончился. на улице заливает. мой сосед -- идиот!

Родители они такое - видят только свое понимание, и оно однозначно верное. И единственный выход - отморозиться и абстрагироваться, а там вопросы, не нашедшие ответов, возможно самоизведутся :)
Согласна. Хотя временами абстрагироваться оч тяжело -- ну все ж мы человеки, приходишь с работы уставший, день прошел как-нибудь ну вот как выше написано, жрать охота, коты нагадили, собака съел, а тут мампап звонит и такой типа хей, дочурка, где наши внуки?) и всо, последняя капля)
сразу хочется высказаться в духе вам надо вы и делайте)
они привыкли просто что я с 17 лет живу как бы и отдельно, а как бы с мужчинами. то есть не одна, а вот за каменной стеной. а тут опа -- и в 25 резко самостоятельность настала, ужс же))

Категорически тырю у @Береника мелких кладрубчиков
шахматные жеребята форевер
я в полном восторге и умилении просто от этих чемоданов))

18268436_2075000526060598_2395112528862257021_n.jpg

18119588_2072859339608050_1835009396096115152_n.jpg

18275222_2074750589418925_3687182777760811479_n.jpg

блин, кладрубы это ну просто уан лав) как нормализуется до конца конная жизнь моя и финансовая тож, я прям опять однозначно серьезно задумаюсь о том, чтоб побаловать Беларусь чешской экзотикой :rolleyes:

Даш, бери жеребуську. Найдём тебе отъёмыша у частников. И мелочь потискаешь, и заводских проблем типа дебильной ковки избежишь.

Даш, бери жеребуську. Найдём тебе отъёмыша у частников. И мелочь потискаешь, и заводских проблем типа дебильной ковки избежишь.
ну, прям сейчас никого брать не буду, ибо два постоя не потяну, да и на конюшне появляюсь раз в неделю :(
обрету стабильную ситуацию какую-то, и тогда озадачимся уже :rolleyes:
опыта у меня маловато для отъемыша(

Да само собой не сейчас, когда-нить потом. Что касается опыта - дык это, есть же кому подсказать, наверняка. Хотя малявки - дело специфическое, конечно.

Да само собой не сейчас, когда-нить потом. Что касается опыта - дык это, есть же кому подсказать, наверняка. Хотя малявки - дело специфическое, конечно.
ну дык @Тера есть :) Однозначно, если брать малявку -- это к Алене на доращивание на ферму проситься :)
Алена, не пугайтесь, это мы так, теоретизируем))))

Сверху