wanderlight
Pro
да они когда и свои дофига быстро растут))) я в шоке, комар как гриб) ехали в отпуск был еще дитенок, приехали -- уже вполне себе такой подросток нескладный))утибозезмой какие пяточки Как быстро растут чужие дети
да они когда и свои дофига быстро растут))) я в шоке, комар как гриб) ехали в отпуск был еще дитенок, приехали -- уже вполне себе такой подросток нескладный))утибозезмой какие пяточки Как быстро растут чужие дети
Господи, можно я этот ржач повешу у себя в дневнике??Мои студенты скинули картинку, которая, как им показалось, дает очень полное представление о моей жизни. Ржу прям с утра))
Ю велкамПринимайте в почитатели. Лошади, собаки и этой наш рай (с)
очень у вас хорошая, добротная (я бы даже сказала стратегический запас) кобыла
дык не моего ж авторства)) ребята из интернетов утащили)Господи, можно я этот ржач повешу у себя в дневнике??
Угу. Зато вот не возникает, наверное, у людей вопросов, где взять время или денег на очередную жизненную (для второй жизни!) необходимость.Вот да, я тоже не понимаю. Но, вижу вокруг себя многих к живет одной жизнью и по схеме: дом-работа-дом, ну, дача, в крайнем случае.
ой, так почаще вылезайте я ж поболтать только задавно молча читаю, вылезу наконец из тени) фотки - офигенные! такие душевные, спокойные, светлые)) Вам ужасно идет Комарик) прямо гармонируете вместе)
это и я не дурак))я ж поболтать только за
на мой взгляд, это главное в любом деле - идти вперед) ну и пусть зарплата чуть меньше, зато Вам нравится то, что вы делаете, и Вы чувствуете, что это круче того, что вы уже делали) взгляды родителей, конечно, стоит учитывать.. но неуклонно им следовать совсем необязательно))Но это шаг вперед для меня, т.к. требования выше, повысилась планка.
Ну, осуждать-то я не осуждаю, это понятно.У родителей такие взгляды потому, что у них ситуация другая - когда обременяешь себя семьей и детьми, то обязан их обеспечивать. Вот тогда и приходит ж...па - нравится-не нравится, а придется работать там, где платят больше. Все-таки есть разница зарабатывать на свои "жизни" или на насущные нужды семьи, которые подождать и потерпеть иногда не смогут никак... Пока есть возможность, надо работать там где нравится и где есть смысл...
О, вот справедливости ради, надо сказать, что мои родители в этом плане ай молодцы. Я открестилась от всего этого сразу и наглухо. Ну, благо у нас в общем-то понимание дачи совпадает -- это место про порелаксировать, а не про пахать. У меня -- получается, у родителей -- с переменным успехом)) Так что у нас там никакой картошки и бураков, только клубника и травки\цветочки. А, ну и два парника Но это все мамина развлекуха. Ну и стройка вечная -- но это уже папина развлекуха и ему по кайфу реально.Взять те же дачи - это развлечение родителей, их прихоть, а не необходимость и обязанность для всех членов семьи. Но, попробуй заикнись об этом! В жизни они не признаются, что это нужно им, а не детям, которых припахивали таскать воду и полоть сорняки.
честное слово когда семья и дети то совсем другой ракурс возникает...Но у меня жеж, кроме жизней, так-то тоже есть бытовые нужды, которые подождать и потерпеть не могут -- съем квартиры, например (еще кормить собаку и котеек, но их запишем сразу в "хотелки"), опять же, мампапы меня не кормят, самой приходится себе еду добывать, и одежду тож) и все это вот необходимое вылетает в очень существенную такую часть зарплаты. А на "жизни" -- вот все, что осталось. А размер того, что осталось, таки от зарплаты и зависит
Я верю) Я в этом контексте не из тех, которые не читал но осуждаючестное слово когда семья и дети то совсем другой ракурс возникает...
рассказываю))Но я не вижу как это влияет на вопрос нужности денег и их зарабатывания)
ммм а у меня не может быть вещей, в которых я не могу себе позволить ужаться?) да тот же опять же съем квартиры банальный.рассказываю))
влияет так - ты не сможешь уйти на более интересную, но менее оплачиваемую работу. Потому что ужаться придётся не только самой)
вот в арифметике наверное провала нет)) а в жизни есть)где провал в арифметике?
можно сократится в еде, в тряпках, можно снимать квартиру дешевле, не такую удобную и тдммм а у меня не может быть вещей, в которых я не могу себе позволить ужаться?) да тот же опять же съем квартиры банальный.