Сомнабулический романс

А, понятно. Известная тема.
Хороший шанс заиметь лошадь заводских кровей по конкурентным ценам.:)

А мне серенький больше глянулся.
Никто не удивился, да?

Даш, когда в Чехию едем?

Так я тоже арабов вообще серых не хочу. Хочу золотисто-гнедых и нарядно-рыжих.
И себе хочу в коллекцию что-нибудь черненькое, серо-соловый табун разбавить. Но пока с черными не получается.

А конкретно из этих двух мне все же серый фактурнее показался почему-то. Независимо от масти.

Хороший шанс заиметь лошадь заводских кровей по конкурентным ценам.:)

Вот да, есть такая история. Несколько частных хозяйств лицензированы на производство кладрубов, и демпингуют, а крови шикарные.

А мне серенький больше глянулся.

Вам хочется серых? Их есть у меня :) Правда уже белый

Generalissimus Sabrina XXX
Дата рождения: 11.5.2009
Порода: Starokladrubský kůň – bělouš
Отец: Generalissimus Paloma XII Мать: Sabrina 31

2%20(2).jpg

3%20(2).jpg

1-2.jpg

sanca.jpg

5%20(2).jpg

Этого сама слюнями закапала, нравится прям не могу. Двиги как у кошки, плавные, тоже очень мягкий. Заезжен во всё, под седло и в драйвинг. Ходит и в дамском седле. Стоит чуть дороже, 110000 крон, примерно 4000 евро.

Последнее редактирование:
А-а! Заверните!
Я вам говорила, что не нравятся мне горбоносые лошади и кладрубы в частности? Видимо, врала.

Так я тоже арабов вообще серых не хочу.
А почему? Серые-то, особенно если это светло-серые (сиречь белые), а не перец с солью очень даже шикарны.;) А редкий серый араб не станет в своё время тем самым светло-серым.:)

Да, последний, конечно, просто вау!

Ну вот, чуть не пропустила - ну в личку что ли ссылку бросили бы :D
Подписалась - потом почитаю, уже убегаю - а пока - с дневничком - я в ПЧ ))))

Не, ну вот так пока я из автошколы вернусь, мне точно уже что-то завернут o_O:D

Я вам говорила, что не нравятся мне горбоносые лошади и кладрубы в частности? Видимо, врала.
:D:D:D торжествую!

Последний -- слюни реально! Это облегченная линия, да?
И серый фактурный тоже прекрасен. Я в принципе любитель графичных "бесцветных" мастей, так что я тащусь по полной вообще!!

Ну вот, чуть не пропустила - ну в личку что ли ссылку бросили бы :D
Подписалась - потом почитаю, уже убегаю - а пока - с дневничком - я в ПЧ ))))
Ой, добро пожаловать!! Да как-то неудобно прям в личку ссылками кидаться, стесняюсь я) но очень вам рада!

В гости -- было бы здорово. Виза у меня до 22го октября есть, а также есть большое желание сменить обстановку и наконец начать получать позитив (потому что после такого напряженного и богатого на проблемы лета хочется головой о стенку биться. Причем постоянно).
Так что пока Береника от нашего напора пока не сбежала и не внесла беларусов в черный список, можно попробовать.

Сверху