А я вот с годами стала уже не так фанатично смотреть на серых лошадей. Мне даже уже почти стали нравится гнедые лошади. Старость что ли?А мне серенький больше глянулся.
Никто не удивился, да?
Хороший шанс заиметь лошадь заводских кровей по конкурентным ценам.
А мне серенький больше глянулся.
А почему? Серые-то, особенно если это светло-серые (сиречь белые), а не перец с солью очень даже шикарны. А редкий серый араб не станет в своё время тем самым светло-серым.Так я тоже арабов вообще серых не хочу.
Я вам говорила, что не нравятся мне горбоносые лошади и кладрубы в частности?
торжествую!Я вам говорила, что не нравятся мне горбоносые лошади и кладрубы в частности? Видимо, врала.
А давайте скатаемся для начала просто в гости на посмотреть? Без коневоза чтоб от греха подальшеДаш, когда в Чехию едем?
Ой, добро пожаловать!! Да как-то неудобно прям в личку ссылками кидаться, стесняюсь я) но очень вам рада!Ну вот, чуть не пропустила - ну в личку что ли ссылку бросили бы
Подписалась - потом почитаю, уже убегаю - а пока - с дневничком - я в ПЧ ))))
К ближайшей как-то уже сроки ну очень поджимают)) а она вообще будет? Осенью? Орги опять до последнего ждать будут?Красота! Даешь кнадруба к ближайшей конной выставке!
тююю... долго ли тот коневоз найти на местеА давайте скатаемся для начала просто в гости на посмотреть? Без коневоза чтоб от греха подальше
А давайте скатаемся для начала просто в гости на посмотреть?
Без коневоза чтоб от греха подальше
Так что пока Береника от нашего напора пока не сбежала и не внесла беларусов в черный список, можно попробовать
вот это ценыЦена 80 000 крон = 2900 евро, торг уместен.
правда за доставку и растаможку еще столько же выложишь