Сомнабулический романс

Береника, признайтесь, вы высоко оплачиваемый менеджер по продажам и тайный агент по популяризации породы? Как все граммотно :-) Сначала фото лошадок красивых, но просто красивых. Потом -- вау-лошадка. Параллельно в своем дневнике такие описания Чехии, что хочется вот прямо сейчас собирать чемоданы.
Талантище!

Береника, признайтесь, вы высоко оплачиваемый менеджер по продажам и тайный агент по популяризации породы? Как все граммотно :) Сначала фото лошадок красивых, но просто красивых. Потом -- вау-лошадка. Параллельно в своем дневнике такие описания Чехии, что хочется вот прямо сейчас собирать чемоданы.
Талантище!

"Никогда еще Штирлиц не был так близок к провалу"
Всё, меня рассекретили
ph34r.gif
, выгонят теперь из тайных агентов с позором
cry.gif

Какой там талантище, скорее страдающая породным помешательством :), ну и страну люблю, чёуштам скрывать ))

Так же примерно. Предполагаю, что в пределах 2000-2500 евро выйдет доставка-растаможка.

Так же примерно. Предполагаю, что в пределах 2000-2500 евро выйдет доставка-растаможка.
И ведь все равно получается ну, не то, чтоб совсем демократично, но вполне реально.
Визой занялась. Попробую пооперативнее провернуть.

Лирическое отсупление от кладрубов -- совершенно очаровательный утренний вид из окна на Тарасово (Конопляночка, помаши ручкой!)
Кто, кстати, нашел на газоне Артема, гуляющего с собакой, тот молодец :D

11380536.jpg

Беленький за 4000+ 2500 доставка.
Где-то 480000 рублей выйдет.
В Ростове некоторые за хобби класс просят 550000)))

Береника, признайтесь, вы высоко оплачиваемый менеджер по продажам и тайный агент по популяризации породы? Как все граммотно :) Сначала фото лошадок красивых, но просто красивых. Потом -- вау-лошадка. Параллельно в своем дневнике такие описания Чехии, что хочется вот прямо сейчас собирать чемоданы.
Талантище!
Я уже говорила где-то, что свои похождения к Беренике в дневник специально ограничиваю)) я со спокойным сердцем это читать и на это смотреть не могу никак вообще

Мои фавориты белые, к кровью лузитано. Их дешевых точно нет :D
Ооо, мне тоже нравятся, я как раз этой линии товарищем пару страниц назад восхищалась!
@Береника , напугайте ценами на самую дорогую линию :rolleyes:

напугайте ценами на самую дорогую линию

Ну вот конкретно этот заводской и реально дороговатый. Сайт завода висит второй день, но если мне склероз не изменяет, то он что-то около 250 000 крон + налог. У меня в дневе мы его, кажется, обсчитывали, @mr.darkinsideus должен помнить.

Нашла :

У меня иначе получилось :

303000 крон / 27 = 11.200 евро (примерно) умножаем 72 (какой сейчас курс к рублю?) = 808.000 рубчиков.
Вроде так должно быть :)

Но это жлобство и рвачество, ящетаю. Вечером домой припетляю, пролистаю предложения фермеров по этой линии. Думается мне, что тысяч в 5000 евро можно уложиться.

Хороший дневничок у вас, душевный такой)) Подпишусь)
Спасибо и добро пожаловать! :)

Вот боюсь сглазить, но, кажется, намечается реальная поездка в Чехию? Тфу-тфу чтоб с визой все ок было.

Разбавлю лирикой снова. А у нас вчера случилась красивейшая ранняя осень :) Мой любимый свет, цвет и размер.

11378417.jpg

11367153.jpg

Вот такая у меня дорога между двумя конюшнями :) Небо!

11358961.jpg

А ты все продолжаешь, варишь, варишь,
Стерилизуешь банки и слова.
Стучишься в окна: милая, жива?
Сыта ли? Яблоки бери сама,
Рви сколько нужно, если голодаешь.
А я не знаю, как мне объяснить,
Что не хочу копить, месить, варить,
Что мне не нужно – если разрешили,
Сорвали, вычистили, принесли к дверям.
Что горечь и отрада сентября
Лишь там, где есть заборы и ограды.
Раз ты пришел, то я тебе не рада.
Я знаю новый сад и новый сорт,
И сторож ходит – бледный и прекрасный.
Опасно? Разумеется, опасно.
Не съесть, но откусить.
И хруст, и сок,
И небо ближе.
А потом – отбросить.
И отступить. В туман холодный, в осень.
Не медный таз, но медная листва.
Стучится дождь.
Жива, жива, жива.

Ольга Лишина

видимо фермерам нас порадовать нечем :D

Ну отчего же :) Извольте :

1. Rudolfo Farola 9

Дата рождения: 21.5.2008
Порода: Starokladrubský kůň – bělouš
Отец: Rudolfo FuriosaII Мать: Farola 21

Лицензирован как племенной жеребец в прошлом году. Допущен к использованию на заводских матках. Заезжен под седло, в настоящий момент ездит езды уровня S - ST. *Условие продажи заграницу - 10 бесплатных спермодоз ежегодно для завода + не кастрировать ближайшие пять лет с момента приобретения.

Стоимость 145 000 крон = 5400 примерно.

Сверху