OlgaN
Pro
Блин, во-первых, не меня послушать, а Снегурочку. Я на конзаводы себе молодняк выбирать не ездила. :mrgreen: Во-вторых, врачи и ветврачи говорят правду, нет здоровых людей/лошадей/кошек/собак/птичек/рыбок/китов и т.д. :mrgreen: , есть недообследованные. :wink: Коль скоро вы в синяках ходили, то и у вас уже тоже нет стопроцентного здоровья.
Впрочем, я, кажется, знаю, в каком частном хозяйстве не экономят на выращивании лошадей и вероятность купить клинически здоровую лошадь оттуда достаточно высока. Но лошади там стОят отнюдь не 150 тыс.
А по поводу девушки... я могу дать вам ссылку. Скажите ей лично, что она намеренно убивает лошадь. А то у всей группы не получается ей это объяснить.
Впрочем, я, кажется, знаю, в каком частном хозяйстве не экономят на выращивании лошадей и вероятность купить клинически здоровую лошадь оттуда достаточно высока. Но лошади там стОят отнюдь не 150 тыс.
А по поводу девушки... я могу дать вам ссылку. Скажите ей лично, что она намеренно убивает лошадь. А то у всей группы не получается ей это объяснить.