Олена
Pro
Сенди, я до сих пор пытаюсь, и не могу понять, что вы пытаетесь донести. Я вам говорю, что мой опыт работы с лошадьми подсказывает, что совершенно никакой роли в качестве работы лошади запах человека не играет. И лошадь, которая видит меня первый раз в жизни, подо мной будет работать сразу лучше, чем у хозяина, который ездит верхом слабее. Независимо от того пахну я или нет.
Я не знаю, посчитаете ли вы достаточным для статистики кол-во лошадей, к примеру, в 200 голов.
А вы мне говорите, что имеет.
Кто-то из нас ошибается.
Сравнение было дано с одной целью - показать, что не надо озабочиваться поиском бус для папуасов и искать ответы на вопросы там, где их нет.
Если двоечник плохо учится, то это не потому что у Марьи Ивановны бирюзовые сережки.
Если лошадь не слушается и плохо работает, это не потому что вы пахнете не так.
ТАк понятнее?
Вы придаете огромное значение совершенно несущественным вещам. А вещи действительно принципиально важные - игнорируете.
Я не знаю, посчитаете ли вы достаточным для статистики кол-во лошадей, к примеру, в 200 голов.
А вы мне говорите, что имеет.
Кто-то из нас ошибается.
Сравнение было дано с одной целью - показать, что не надо озабочиваться поиском бус для папуасов и искать ответы на вопросы там, где их нет.
Если двоечник плохо учится, то это не потому что у Марьи Ивановны бирюзовые сережки.
Если лошадь не слушается и плохо работает, это не потому что вы пахнете не так.
ТАк понятнее?
Вы придаете огромное значение совершенно несущественным вещам. А вещи действительно принципиально важные - игнорируете.