Спасибо что не оставляете тему.
БлИн!!!!!!!!!!!!! :cry: Столько настрочила.....и все пропало!
На сегодня:видон не самый прекрасный, кожа и кости.Но пока держится!Сенцо периодами ест, хорошо особенно когда подкидываешь новое.Старое, которое она перебрала отдаю другим коням.Оно хорошее сено.Кашу не ест, овес тоже как то уже не очень.Ну или пястку за кормление съест.Морковку ест хорошо с маслом подсолнечным.Но боюсь что б и на морковку аппетит не пропал.ттт.Да и тоже много ее не дашь!
Бунчук что это было?что это у вас за непонятные эмоции?лучше не пиши ничего.
Каста спасибо за ссылку, позвонила девушке Даше, она сказала что конь пал, что Вика ошиблась, бывает.Но признаки не похожи.Сказала позвонить Ковачу.Нужен его номер.
Sniff Посмотрела ссылку цамакса, вроде ничегошное средство, не знаю канечно как на нашей стадии оно подойдет или нет.Во Пскове в таблице написано что есть представительство и дан телефон. Но один не отвечает, второй не зарегистрирован.Думаю что все таки это перевозчики ИП Иванова, мы с ними работаем.Узнаю расскажу.
Нам же простой Цамакс подходит?там много их.
Yari Дайте пожалуйста телефон доктора Ковача, и как его зовут.Как и когда с ним можно поговорить и как разговаривать...Если знаете.
В принципе если кобыла хоть что-то будет потихоньку кушать и двигаться(пока только минут 10-15 шагом) может и протянуть.Если б было другое время года...а то еще февраль впереди...а весну, так я ее вапще боюсь.Была б травка.Выпустила б ее на поле..и пусть выбирает что ей там надобно!
Ветврач с Питера Света посоветовала вместо ранитидина Ультоп.
Так никто ничего не может сказать.
Эндоскопию (вроде так?) мы не делали...
вот так.Мыслей много...жду телефончик.Будем дальше пробывать.Кстати могу вывесить фото.Попробую.