Re: Принц Генрих. Видео.
Strela,
Редко Вам пишу, но тема про "спасибо", да и просто благодарности человеческой мне очень близка. У себя в дневнике, на второй где-то странице у меня был пост про потреблядство (это не ругательство, а принятый в определённых кругах термин
).
Так вот я скажу, что есть малый процент людей, которые способны сказать спасибо. Остальные просто даже не задумываются, что нужно быть благодарным. И это не со злого умысла или из вредности, это от мироосознания. Просто такие люди живут с установкой, что им все всё должны и обязаны. И всё что делается для них другими - это само собой разумеющееся, за рамки не выходящее. И они просто не понимают зачем говорить спасибо.
Кроме того, среди указанной категории встречаются индивиды, по мироосознанию которых, всё что для них не делается, всё делается не так, мало и не качественно. И вот они не только спасибо не скажут, а ещё и наедут.
И я, как человек, работающий в основном как раз с последней категорией, скажу так. Не парьтесь об этом. Вот вообще от слова совсем. И не обижайтесь. Просто знайте, что эти люди такие и их не переделать. И Ваши нервы с самооценкой будут целее. :wink: