Re: Лето. Будем стартовать.
vertu, точно), зомби)
Ну нет), это не значит, что мое отношение к процессу обучения можно равнять с ощущениями от пытки - цели-то вполне разные у двух вполне уважаемых занятий)
Речь идет о том, когда сам себе мешаешь, занимаешься самосаботажем, рад бы выполнить указание тренера - да не могу. Или не хочу. Или боюсь. Или еще что. Ноги не лежат, руки не слушаются, в глазах туман, подступает истерика или, скажем, с чем-то затык, и сопротивляешься сам себе, так что некая Аня, сходу поделившись на уйму Ань, начинает войну сама с собой - одной Ане надо, скажем, результата, а другая Аня, перехватив управление ногами, говорит - что-то я не в настроении), берем шинель - пошли домой), третья Аня, которой достался контроль над руками общей Ани, переживает еще за что - самая пора вводить управление с голоса), призвать к порядку, привести к общему знаменателю нестройный строй разнокалиберных, разнонаправленных Ань), отдав предпочтение той Ане, что в свое время явилась к тренеру и пусть слабым с испугу голосом, но попросилась в ученики)