Re: Люди, которые меня удивили.
Лена, спокойно. Ты еще не знаешь что такое бульдозер системы Олена. :mrgreen:
Малый-то сделаешь. Чтобы стабильно бегал на приличные проценты.
Хороший конь, старательный. Рысь хорошая, шаг прибавленный можно до 8-9 дотянуть (я бы за шаг на видео 8 и поставила, если бы конь рамку не менял чуть-чуть по ходу пьесы). Галоп низкий и иноходный немного, возможно, из-за дискомфорта, о котором напишу ниже.
Общее впечатление очень приятное. Может быть вполне лошадь уровня МП. БП по рамке потянет (корпус хороший, бабка достаточная, выход шеи, ее длина и затылок) и по факту потянет, но не очень хорошо - не хватает галопа.
Хотя... В руках мастера и не такие преображаются, а тут задатки очень даже вполне себе.
То есть, по экстерьеру подойдет. По голове вроде тоже. Если характер позволит и галоп поставишь - МП качественный будет точно. БП - под вопросом. Элементы однозначно, съезженный будет, если будет галоп.
Лошадка мне понравилась. Мне вообще редко какие лошади не нравятся. Считаю, что очень многое зависит от всадника.
Плечики "развязатЬ", зад дотолкать вплоть до работы на высоких кавалетти, больше гимнастики, много манежной работы внутрь-вглубь-вперед, много работы на корде на расслабление и движение вперед и будет конфета.
Он на ПЗ никогда не жаловался? А то на рыси как будто аритмия проскакивает. И на галопе иноходь, как будто пытается быстрее опереться на ЛЗ.