Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Я тебе кинула, Юль, тебе там точно место. Будешь со мной про коняшек рассказывать летучим гражданам.

Я сегодня наскОкалась и с народом наобщалась.
Мы готовимся к стартом и МК с Барышевой.
Кони как зайки, все отличники производства.

http://www.yaplakal.com/forum1/topic1624955.html?utm_referrer=https://zen.yandex.com

Все- таки лето, народ интересуется самолетной темой. Вот пример как НЕ надо себя вести на борту.
А то двери у нее там в положении...)))на ходу...
Представитель АК на форуме отписался, что у первой елки высадили волка по решению командира.
Говорят мадам была в сильном подпитии и агресии на мужа, что тот совершил апгрейд в бизнес у стойки регистрации.
Просилась в противоположный конец самолета.

Вот нифига. Хорошая, нет, просто отличная команда получается там, и только там, где отношения чуть глубже и интереснее чем просто рабочие. И тот, кто боится рисковать, никогда не узнает что такое отличная команда. Так что я за 10%.
По мне это разные люди: команда с высокими амбициями, пусть даже пока с минимальными знаниями, и любители...вот с любителями это зачастую не проходит. Ну и плюс, когда ты, как было сказано выше, с друзей все равно требуешь как со всех-это прокатывает. А если начинаешь идти на уступки, люби садятся на шею.

Блииииннннн, это же я:D:D:D

qpc2EnlI60M.jpg

SC-U3rnyNqE.jpg

Последнее редактирование:
Про мадам - чот навеяло...
В 2008 году ваша покорная слуга решила, что ей в очередной раз надо "ощутить биение жизни" (с) и сигануть с парашютиком. Сиганула. В процессе инструктажа перед прыжком очкующие граждане осыпали инструктора массой вопросов разной степени идиотизма. В частности, был вопрос такой: "а если мы уже взлетим, а я передумаю прыгать?"
Инструктор:
- Если мы взлетим, вы прыгнете. Даже если передумаете. Инструктор, который поднимается в небо со всеми вами, тоже прыгает. Последним. В самолете вас одного никто не оставит, ТБ не позволяет. И долго уговаривать вас прыгнуть тоже никто не будет, самолетное топливо очень дорого стоит. У нас как раз тут на прошлой неделе была такая одна мадам, которая передумала прыгать, когда уже стояла в обрезе и любовалась расстилающимся внизу пейзажем. В ответ на добрые напутствия инструктора она в обрез вцепилась намертво.
Прыжкуны, завороженно:
- И... и что с ней было?..
Инструктор выдержал театральную паузу:
- В жалобе, которую она подала на имя начальника аэродрома, были такие слова: "...и с криком: "За всё уплочено!!!" с двух сторон ударили меня по рукам и в спину вытолкнули из самолета..."

Не, парашют не мое. Ну я предвижу все эти приземления, стропы и прочее.
Приземление, это когда сначала основные стойки, а потом мягонько переднюю. Шшшшшвяк и загудели щитки реверса.
Вот это за все уплочено. :D

В саду у меня на дальней станции сойду...
Зато на окне Машка сад устроила.
Она правда дома помидоры растит как я в теплице, с тем же результатом, но это ничего.

Помидоры хрен, огурцы хрен.
Зато кабачков полянка.
И на окне вот красота. Спасибо, Машка.
Завтра попробуем готовится к стартам. Несмотря на погоду.

Y67C2lGnHV0.jpg

Я думала захиреют, Машка приволокла до того как я уехала. Нет, цветут себе зайки.

Мне просто непруха в этом году. Я жару застала только в начале лета в Волгограде, потом был дождливый Пятигорск, потом очень холодный и дождливый Сахалин, потом туманный Владик, потом дождливый Иркутск, сейчас я дома, в Москве, ну тут комментариев не требуется.
Так что девиз лично моего лета, это шапка и резиновые сапоги. Обидно конечно, но не сильно. Хотя пол-лета уже позади.

HW0d3n7Jcdw.jpg

"Когда тебе холодно, ты можешь одеться и тебе будет тепло. Когда тебе жарко все, что ты можешь сделать, - только сдохнуть."
Чуть-чуть бы потеплее, самую капельку, и без жары. и я была бы довольна на все сто. Но пока, конечно, для лета холодновато. Хотя, кажется мне, в августе будем об этой прохладе вспоминать с сожалением ))

Ну посмотрим что будет в августе. Дыхликам нехорошо, хотя им было бы и в жару плохо. Так что лично я уже начинаю любить зиму.
Работать можно и отлично.

Сверху