Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Видимо сторонники Алены установиши за мной странную слежку. )))
Люда, правда уже смешно.
Закрой пожалуйста уже эту тему. Алена скоро построит свой клуб, землю купила, правда не очень удачно, но ничего, она профи, все сделает как надо. И питомник построит и клуб как хотела и будет всем счастье.
Не надо цитировать мои сообщения на другом форуме пожалуйста, Зарегистрируйся там и там цитируй.

Думаешь, в крутости и звёздности дело? Может, просто не зовут? В регионы-то? Считают, что и без того прекрасны.
Леночка, если бы поехала всюду куда зовут, меня бы дома не было.
Поэтому я совсем не стремлюсь.
От Тюмени кстати Мартьянова отказалась. Видимо силой задавили.

Конечно нет. Я знаю например что в ту же Пермь вообще немецких специалистов зовут в конкур. В Новосибирске, Красноярске, да наверное много еще где народ весело работает и хорошо едет.
Но это редкость, а любительский спорт вообще заброшен. А это очень важная задача, сверхважная для всего конного спорта.

Лен, я периодически почитываю Авиафорум. И папа мой уважает его.
А вот Алена тут ну совершенно ни при чем. "За державу обидно".

Люда, хорошо, Тюмень впереди планеты всей, там едут очень здорово, любительский спорт очень развит и профессионалы и любители представляют этот вид спорта на соревнованиях самого высокого уровня.
Просто ровно год назад ты хотела оттуда уезжать, потому что все плохо и я заблудилась в прично-следствии.

Что Тюмень впереди планеты всей- я такого не говорила. Смотри мои слова выше.
Что плохого в смене жительства?
Ну, а жизнь не стоит на месте. Вчера- плохо. Сегодня лучше. И слава богу.

Я разве против? Я на самом деле рада если у тебя все наладилось. Как помнишь, я всгда говорила что не надо спешить, все наладится.)))
Дашке большой приветище.

Желание уехать из Тюмени у нас сохраняется. Звезды пока не сошлись.
Передам, благодарю.

Желание уехать из Тюмени у нас сохраняется. Звезды пока не сошлись.
Эх, хорошо там, где нас нет.
Пусть все удачно разрешится.
А пока только красивыми облаками могу поддержать. Небо над Татарским проливом.

rGzHAkCBZtg.jpg

Нас любят за то что мы несем деньги и пропаганду полетов, ненавидят потому что только мы не сидим тихо иине терпим, когда на перроне в самолете жарко или холодно, а просим включить всу, ноем про плохо работающий сард, а не молча терпим заложенные уши.
Интересно-интересно... то есть то, что у меня отваливались уши половину полёта и я в попытках убрать заложенность едва не вывихнула себе челюсть - это не особенность моего организма, а косяк какой-то системы самолёта?

Интересно-интересно... то есть то, что у меня отваливались уши половину полёта и я в попытках убрать заложенность едва не вывихнула себе челюсть - это не особенность моего организма, а косяк какой-то системы самолёта?
Насть, я не авиатехник и не пилот. Но, боюсь, что ответ на твой вопрос да. Особенно если всегда все нормально, не было насморка и прочих простудных радостей и соседи тоже выглядели сгладывающими. В любом случае орать регулируйте свой САРД не стоит, но поинтересоваться можно.

Спасибище.
Я сама не верю, что накатала столько.
Словесный понос изволит быть.

Глянула дату начала дневника. 2005-й год. Т.е. 1000 страниц за 12 лет. Разве это много? Тут некоторые за пару лет за полтыщи переваливают ))

Скажем честно, сначала я писала очень редко. ))))
А тут видал каким блогером заделалась, меня по всем форумам читают, несу людям свет, так сказать.

Сверху