Леночка, если бы поехала всюду куда зовут, меня бы дома не было.Думаешь, в крутости и звёздности дело? Может, просто не зовут? В регионы-то? Считают, что и без того прекрасны.
Это радует. Значит, я ошиблась и не всё так безнадёжно, как мне казалось.Леночка, если бы поехала всюду куда зовут, меня бы дома не было.
Эх, хорошо там, где нас нет.Желание уехать из Тюмени у нас сохраняется. Звезды пока не сошлись.
Интересно-интересно... то есть то, что у меня отваливались уши половину полёта и я в попытках убрать заложенность едва не вывихнула себе челюсть - это не особенность моего организма, а косяк какой-то системы самолёта?Нас любят за то что мы несем деньги и пропаганду полетов, ненавидят потому что только мы не сидим тихо иине терпим, когда на перроне в самолете жарко или холодно, а просим включить всу, ноем про плохо работающий сард, а не молча терпим заложенные уши.
Насть, я не авиатехник и не пилот. Но, боюсь, что ответ на твой вопрос да. Особенно если всегда все нормально, не было насморка и прочих простудных радостей и соседи тоже выглядели сгладывающими. В любом случае орать регулируйте свой САРД не стоит, но поинтересоваться можно.Интересно-интересно... то есть то, что у меня отваливались уши половину полёта и я в попытках убрать заложенность едва не вывихнула себе челюсть - это не особенность моего организма, а косяк какой-то системы самолёта?