Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Джет лаг...тяжелое похмелье путешественника.
Я очень подвержена и мне очень тяжело. Заблудилась я во времени во Владивостоке, в Иркустке потерялась насовсем.
Не пишу здесь про самолеты почти, потому что из разряда любителй полетов я плавно перешла в статус профи. Серьезно, я профессиональный пассажир, которых любят и ненавидят все ак мира, те самые, которых "рады приветствовать на борту...бла-бла".
Нас любят за то что мы несем деньги и пропаганду полетов, ненавидят потому что только мы не сидим тихо иине терпим, когда на перроне в самолете жарко или холодно, а просим включить всу, ноем про плохо работающий сард, а не молча терпим заложенные уши.
Знаем куда позвонить или написать чтобы было все и сразу.
Зато мы не ищем дешевых билетов, тратим мили не на перелеты, а на апгрейд и все такое.
А самый частый вопрос который мне задают, это где купит дешевый билет. Я не знаю. Точнее знаю на скайсканере. И лететь далеко прямым рейсом как правило дорого, ищите стыковки. Если не боитесь летать особенно.
Я летаю с7 и буду летать пока они так относятся к своим пассажирам. Это иногда дороже чем рэды, вимы и прочие ак второго эшелона "моего" ап. До других мне далеко, но Россией, ютами и Бедой я не полечу даже если хорошо приплатят.
Хоть я и люблю Внучку.
Любите себе, если летаете нашими, выбирайте с7 и афл.
Лучше конечно с7)))
Но если кому вдруг интересно, я скопирую свои полетные рассказы с авиафорума.
А сейчас я капну ложку дегтя. Точнее напишу отзыв о работе Президента ФКС Сахалинской обасти и скандале, который развернулся на моих глазах. Поскольку меня это косвенно касается.
Прошлый свой приезд на остров я читала неофициальный семинар по судейству, потому что меня об этом просили.
Так вот, запомнилась мне на нем та самая Надежда, которая не смогла выставить ни одной правильной отметки и аргументировать ее.
За это видимо потом, в официальной группе Федерации она полоскала меня на все лады. Не стесняясь в вывражениях.
Мадам Президент вообще в выражениях не особо стесняется. В том числе в публичных местах. Вот, к примеру как она сообщила о своем решении покинуть пост.
Осторожно мат.
Знаете причину?
Надежда Евдокимова, пользуясь служебным положенияем отправила в качестве сборной команды на старты за счет области девочек из клуба в котором она подрабатывает тренером.
А барышню из клуба Аристократ, которая заняла там ПЕРВОЕ место, она оформила как частного участника от частного клуба.
Зато потом в интервью этим местом очень гордилась.
Как так?
Реакция ее на проведенные сейчас нами старты в Границе там более чем злобная и неадекватная, да, мадам вернулась на свой пост видимо по просьбе руководства клуба в котором она проводит типа официальные старты за счет бюджета области.
У нас на соревнованиях были Аристократ, чей руководмтель Татьяна Атаманенко единственная активно развивает и двигает конный спорт в области, ее спортсмены великолепно выступили, я жду с нетерпением их новых побед, мы, Граница, тоже показали неплохой результат, учитывая что мы только стартуем в области развития спорта и девочки из Фор Рана, которые ооже были неплохо подготовлены, но лошадки немного неуютно почувствовали себя в новой обстановке и чуть подвели участников.
Реакция Президента совсем не радость от развития конного спорта, как вы уже догадались.
Конечно бесплатно летать в Москву за счет бюджета, кроить деньги на подшефный клуб и материться на руководителей клубов, это классно. Также как писать с ошибками, не следить за собой и своей речью и вместо того, чтобы двигать спорт вперед, напоминать Брежнева в последние годы правления.
Пока у области такой Президент, ни о каком движении вперед не может идти и речи. Хотя девочки вот своими силами стараются, вопреки так сказать. А должно быть как-то наоборот.
Больше всего убило то, что оказывается членв ФКСР честно платящие взносы в организацию, на Сахалине правов не имеют, более того, стартовые для них выше чем у остальных. Потому что гладиолус.
В том-то и дело что акредитованы.
И теперь могучею рукою они принимают в свои ряды только лояльных.
Такая у них программа ФКССО приорити. Кто поддерживает Надю и клуб Золотой Мустанг. А других мы не берем чтобы плохо не голосовали.
Там в голове бардак, всем объяснили, что регистрационный взнос, это оббираловка для членов ФКСР.
Теперь Президента понесло объяснять, что старты у нас были не те в границе.
А я всего лишь сказала, что положение и результаты официально будут на эквестриане. Они там, как обещала.
Людям же приятно найти там свою фамилию, правда? https://www.equestrian.ru/events/2017-Otkrytyj_letnij_kubok_KPC_Granica_po_vyezdke
Из любопытства глянула эквестриан, по нему в этом году единственные старты, что там провели, это в Границе. А разве региональная федерация не должна проводить определённое количество стартов и отчитываться (это уже интересно про любую федерацию в принципе, не знаю их системы работы) по проделанной работе перед фкср, она хоть ведётся или только название одно?
Интересно. Почитала. Рассказы и вправду добрые. Фото душевные.
Но вот это покоробило, если честно... #134 окт 2016
@avro, у нас конный спорт в стране в ужасном состоянии, прям не передать в каком кошмарном. Но есть специфика, один меценат, недавно построил огромный в Москве комплекс Максима стейбз, и зовет туда звезд мирового уровня на семинары и мастер-классы и мы, москвичи, сильно продвинулись в вопросах лик.беза и подтягиваемся к мировому уровню очень уверенно. Сил на образование у нас уходит много, но на сегодняшний день Москва и область, это единственные регионы, которые могут дать правдивое представление о том какой сейчас конный спорт в мире.
А это очень важно, в плане физической и моральной подготовки коней и всадников. Ну Питер тоже старается, но им сложнее.
Все, дальше по стране волки воют и медведи берлоги копают в плане просвещения. А люди к знаниям тянутся и образование в нашем виде по интернету дается непросто, надо чтобы тренер видел конкретную пару лошадь-всадник и решал конкретные проблемы.
В основном наши тренера очень круты и звездны и ехать по стране гнушаются, потому что работа тяжелая в регионах, под открытым небом, на плохих грунтах, с сырыми парами, с лошадями не той селекции. Короче работа адская, если честно.
Я тоже типа звезда. )))) Но я людей люблю и понимаю, работу свою и возможность постоянных перелетов. Вот и летает тренер по стране как почтовая открытка с маркой авиа. Требования у меня одно - только перелет, а то меня тут в Волгоград звали поездом приехать, смешно стало, ну и уважение как-то надо иметь к человеку, делающему непростую работу.
Не буду говорить за другие регионы. Но за свой обидно. Выездка у нас довольно сильная.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru