Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Привет САБу аэропорта вылета, я бы лично на них настучала куда надо.
Я очень люблю летать, для меня небо, это жизнь, я вообще не могу понять чего там бояться, это все равно что бояться воздуха. которым дышишь, а случаи разные бывают и с воздухом тоже. ((( Но я опасаюсь вот такой раздолбайский САБ и идиотов с ножами и спицами на борту.
А321 на Синаем все наверное помнят.

Над Синаем был наш, Питерский рейс. Столько цветов у домов я даже в день Победы не видела.
Люди несли цветы, ставили свечи. Мне тогда казалось на каждом углу. Это был ужас какой-то. Мне как раз в те дни по городу ехать пришлось. Даже в нашем микрорайоне и то несколько домов с цветами и свечами встретились. Тогда на всех улицах разговоров и слез было море. Даже у тех, у кого никого не было в том самолёте.

Последнее редактирование:
Ну САБ-то был не Пулковский, а египетский. Я бы поберегла себя от аэропортов с таким досмотром.
Кстати израильская ЭльАль имеет во всех портах собственную службу безопасности, которая провожает его до самого взлета. Так что у них есть опыт борьбы с террористами на авиатранспорте. Это понятно, но нашим бы тоже неплохо перенять, учитывая наши активные действия в Сирии.

Вот В738 Эль Аль. Красавец, правда? И название романтичное, переводится как Ввысь. )))

ELAL737900ERCBoeing.jpg

Про САБ понятно, что не Питерский. Раздолбаев в САБ везде хватает.
Потом же делали у них проверки, там слона на борт затащить можно было и никто бы не заметил.

Я на самом деле искренне пытаюсь поменьше писать про самолеты. Потому что это мое хобби, а форум про коней все-таки.
Я уже по пальцам рук могу посчитать дневники в которых речь про лошадей. А кто не в прокат ходит и профессионально занимается или любительским спортом, это вообще вымирающий вид.
Роды. дети, сиськи, молоко, котики, проработу, проеду, прорашкаговно.
Это личное дело каждого, но лично я себе нашла отличную площадку для разговорах о хобби, чего и всем желаю.

На самом деле я знаю про работу Гражданской авиации, авиакомпаний и прочее очень и очень много, прям энциклопедические знания в этой области.
Про самолеты ГА авиации я тоже знаю сильно много.
На вопросы авиапутешественников могу ответить, могу что-то посоветовать, но вот честно обсуждать работу САБ ну не готова я. ))) Если хотите, сдам адрес куда на них настрочить жалобу за пронесенные предметы на борт.

Вот пожилые лошадки.

wUiy9MJF2QM.jpg

4LD7XMbT2Co.jpg

Я для себя вывела формулу здоровья и долголетия пожилых коней. Может быть это лично у меня так получается, но вот Васе 27, он не знает что такое артрозы, кашель и все такое.
А ведь я чуть не потеряла его от большой любви.

Ejb7u4RQvjk.jpg

Последнее редактирование:
Нет, Рит, я предлагаю тем, кто все вот это, как раз на мамочкины форумы.
Понимаешь, в больше половины конных дневников ТОЛЬКО это. Я понимаю что у людей куча интересов. это ясно, но дело в том что лично мне интересно читать тех, кто работает и тренируется. Я хожу сюда за конями, а за другими интересами на профильный форум. И вообще не мешай гундеть, осень и грязь. :D:D:D
Я уже по совету Юли Ржавой и так половину пользователей в игнор отправила чтобы не видеть все вот это)))

Значит предлагаешь писать типа как я такая утром пришла на конюшню, вывела одного коня в леваду, он по пути хватанул мешок с морковью, остальные мешки упали, один порвался, конь довольный ускакал подняв хвост ой ой ой. Потом я пошла разрезала веревку на тюке сена, раздала всем сено, кобылами побольше, жеребцам поменьше. Потом подмела просыпанное. Потом пошла привезла опилки и вдруг осенило - давно не поомазывала уздечки! ...
Блин. Ну что такого конного писать?
Я написала - отдала седло на подбивку, после подбивки седло вообще перестало подходить ни одной лошади из трёх. Поделилась печалькой. Никто не прочитал.:D

Нет, Рит, ты меня неправильно понимаешь.
Я говорю что большинство дневников вообще никакого отношения к коням не имеют .
Понимаешь?
Есть флудилки, есть темы о животных. Это форум. А в дневнике правда должно быть хоть что-то о лошадях? Это же конные дневники, а не пикабу, не соц.сети.
Тематический форум прокони.
Я тоже обо всем пишу, но в целом это мой дневник про жизнь на конюшне и про то как я работаю и тренирую.
Рита, твой дневник тоже про коней, про твою работу, про успехи и новые мысли.
Это очень интересно.
У Ани физики тоже казалось бы про болячку, но нет, я все время вижу ее довольное лицо с коняшками. У нее огромный кусок жизни - лошади.

А когда ну вот совсем ничего, это нынче в тренде.
Я про это.

Я уже по совету Юли Ржавой и так половину пользователей в игнор отправила чтобы не видеть все вот это)))
Оп-па! Пришла слава откуда не ждали :D:D:D
Я тоже там (в игноре) сижу? У меня сейчас тоже как-то с лошадьми дело не складывается от слова совсем. Да если и сложится, вряд ли я смогу про них написать что-то такое, чего бы ты ещё не знала. ;)

Аа. А я не хожу никуда почти, не знаю в кого там что. Буквально 5-6 дневников и все. Мне просто не интересно((
А если честно, то своими потрясащими новостми не хочется делиться публично. Печалькой да, можно)) народ любит когда у кого то печалька.

Юлечка, а ты думаешь я за новостями хожу? Мне в принципе интересно кто чем с конями дышит от нуля до бесконечности.

Аа. А я не хожу никуда почти, не знаю в кого там что. Буквально 5-6 дневников и все. Мне просто не интересно((
А если честно, то своими потрясащими новостми не хочется делиться публично. Печалькой да, можно)) народ любит когда у кого то печалька.

Точно. Пять страниц беги за радугу.:eek:

Юлечка, а ты думаешь я за новостями хожу? Мне в принципе интересно кто чем с конями дышит от нуля до бесконечности.
Ну и что мне теперь прикажешь делать? На конюшню что ли ехать, что бы было о чём в дневнике написать? :D

Придется.

Я на самом деле Риту очень понимаю, почему она не пршет про успехи.
Говна и зависти потом не гбберешься от специалистов. Очень мало людей, которые умеюттрадоваться чужим успехам.
Я вот честно радуюсь тем, что адекватны. Хорошим результатам, хорошим лошадям. Но прям представляю змеиный шелест по личкам.

Это же конные дневники, а не пикабу, не соц.сети.
Тематический форум прокони.
Не согласна. Дневник это детище владельца, о чем хочет, пусть о том и пишет. Кому не понравится, тот больше заходить и читать не станет. Или в игнор поставит вообще. У меня есть любимы дневники, куда хочется заходить каждый день и поддерживать ту тему, о которой пишет владелец, бывает и не конные темы вообще, а есть дневники, куда зашла пару раз и больше не тянет, хотя там о конях много :-)

Сверху