Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Самое лучшее место для Марта - горы Кавказа, Домбай, Приэльбрусье, Архыз. Для катающихся на лыжах - это Мекка, для просто отдыхающих - наслаждение. Воздух звенит, публика прикольная, а готовят там!!! Ммммммм
местные такие экскурсии могут устроить - закачаешься!
А глинтвейн на горе, на высоте 4200??? А виды какие!!!!
дело в том, что у меня даже при виде лыж зубы сводит...я их пряи ненааижу. Ровно как и любые другие вещи, связанные со снегом. Лучшая зима это плюс 25, и никто меня не переубедит в обратном. К сожалению, живем там, где живем, по этому приспосабливаюсь как могу. На Эльбрус, Домбай - безусловно, очень хочу. Но так, чтоб позырил, спустился, и тепло))) я еще соглашусь на снег гденить в Мурманске. Но ехать южнее и попасть в снег..это прям контрольный в голову...

Я была прям как ты.
А переехала в деревню и зиму полюбила.
У нас очень зимой здорово.

T0Fdymu4v0k.jpg

Я сегодня, вернее меня сегодня Дашка пнула к врачу. У нас в городе есть реабилитационный социальный центр со сказочными процедурами.
Доктор сказала то же что и врач в Пятигорске. Плавать и массировать.
Широко раскрыла глаза когда узнала мой возраст, не верила пока мы с Дашей за паспортом не полезли.
Сегодня у меня был сухой гидромассаж, это просто неземное наслаждение.
Завтра массаж и сауна в бочке.))
Эх, оздоровлюсь.

Но факт остаётся фактом, у меня адская работоспособность стала после сеансов в Пятигорске. И это явно не радон... Хотя тоже клёво.

D_LhXgomxkE.jpg

Всех отработала, у Оззи выходной, сижу, гоняю его.

View: https://youtu.be/Mr2b_SVoLYE

Завывают P&W это их нормальный звук, не пугайтесь, на 319 вообще со звукоизоляцией беда. Это с 1 а такой звук, могу представить что там рядом с турбинами.

больше всего я люблю взлет и звук турбин, когда взвывают перед началом разгона и физически чувствуешь накопление энергии и импульса и самолет аж дрожит как живой, и понеслись, и отрыв
у меня сразу Высоцкий в голове поёт, что напрягся лайнер, слышен визг турбин
и какой то дикий азарт

Короче огромное корыто, в нем вода и фарсунки гоняют ее под напором по проблемным зонам. Не сказать как хорошо кровь гонит.
Между тобой и водой мембрана.
А там ещё стоимость процедур...ммм...

Просто лежишь сверху. Но это очень нежно. Вот подводный Шарко, то что надо. Если прям отвалилось.

У меня в бассейне в клубе мокрый гидромассаж ))) Мои ноги счастливы. Но с ручным массажем от хорошего специалиста не сравнится все равно.

Мне казалось, нет ну я уже присмотрелась к Дорану. Он прям почти уже выездковая детская лошадка стал.
Мне кажется что для тека он даже почти двигается прилично.

View: https://youtu.be/H732fWYX9nc

Все было бы неплохо, если бы я до этого не разминала Оззи. Он конечно очень уродливый и у меня с ним ничего не получится, я уже это слышала все. ))))

View: https://youtu.be/QTnDkPACcP0

Последнее редактирование:
Да, плохой конь, ужас-ужас... не для спорта вообще. Три тьфу на коня.

Доран крадется каким-то кошачьим шагом. Лен, а ты сама Дорана седлаешь?

Нет, Валь, он мне совсем не по росту, у меня на нем баланс как извивающейся анаконде. Я над Тасей дышу над каждым шагом.

Ой, спасибо, сама люблю ее, доделать еще много чего надо, но зима нам не страшна.

Да не, мы люди северные, у нас ёлка на территории растет. Не заслуживает ёлка чтобы ее срубили. Любую.
Я не Гринпис, но тем не менее.

Сверху