Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Все индивидуально.
Моя если на улице плюс 5-0 - замерзала. Потому она всегда была в попоне. И конечно же теплой конюшне.
Если бы жила на холоде -сдохла бы в первый год. А так прожила до 27 и пала не своей даже смертью.
Так что все стоит рассматривать индивидуально, следить за лошадью -когда и где ей комфортно.

Ммм..надо подумать! Но ехать в Сочи и не купаться, очень обидно
Есть еще Ереван, но ты же мне сейчас скажешь чо это дорого.

Дамы, я еще раз повторяю что у каждого свой опыт. Я очень рада что ваши коняшки дожили здоровыми и работоспособными до преклонных лет, но Марина спросила у меня, я ей ответила.

@Жужа , Юль, ты вообще чего?
Я совершенно не о том, а о том что у каждого свой путь.
Чего все нервные-то?

Немного зимних коняшек. И желтого настроения. ))

jSEh20D4jrk.jpg

W9zkcfHjy1E.jpg

3iEDRfpE0TE.jpg

iRU_1C2pDs4.jpg

Я только было пожалела @Tahh и сама упала с конем. Тоже как замедленном кино.
Работа такая, чего там.

Бог отношения к опыту и реакции вообще никакого не имеет. :D:D:D Он нас уронил, а я успела себя спасти.

Кажется я уже пропустила обсуждение и оно переключилось на другую тему, читаю все, а писать не успеваю вовремя. :)
Понимаю @Lisovin в плане ограничений на письмо, сама в подобной ситуации, я правда один раз кхм навредить умудрилась не подумав, ситуация разрешилась, но стыдно было ещё долго, так что фильтрую что пишу и выходит несколько скупо, столько всего за кадром остаётся, но тут лошади не мои и не хочется чтобы кто-то что-то прочёл не так и вышло потом же не мне или мне боком.

Хорошо при падении остались все целы.
Нравится зимнее настроение первой фотографии, снежно, уже хочется чтобы не таило.)

Последнее редактирование:
Я молодец, у меня дневник про выездку. Кстати, надо будет про МП там на досуге написать. Жаль, что КЮР не успела проехать. Зато круг почета выдала.

Ереан боюсь что да ((( дорого ((( я смотрю, что бы билеты были не дороже трешки на нос. А в идеале уложиться до десятки на двоих ...

Ереан боюсь что да ((( дорого ((( я смотрю, что бы билеты были не дороже трешки на нос. А в идеале уложиться до десятки на двоих ...
Ну это ты себя,Юльк, совсем зажала.
Ереван будет около 20 по билетам, могу подарить тебе скидочку, но она не очень большая, к сожалению АК не даёт дарить персональную скидку.
Ты мне просто писала, что хочешь на ДВ или на Байкал, может логичнее покопить на эту мечту? Это нереально круто.
А на Сочи ты вполне в 10 тысяч должна залезть.
Раз ты хочешь летать дёшево, подпишись на распродажи Победы, там очень дешевые билеты бывают. По 500 рублей даже. И порт твой.

Мммм.. про Победу надо будет подумать! Я как то про них забыла совсем... спасибо! Про Байкал есть идейка. Она значительно дешевле, но по времени дольше... Буду "лежать" в ее направлении ))) У меня есть знакомый на коневозе ) Большом. И он как минимум несколько раз в год туда мотается. В те края и дальше. Вот... Может машиной рвануть? долго, зато поглазеть на просторы Родины можно ))) и, собстно дорога на халяву будет...:rolleyes: :Dвопрос, что на это надо недели две на все про все ...
А вообще, хотеть то я много куда хочу.. И туда и сюда.. Проще наверное перечислить куда не хочу. Просто в марте ( 7 числа) у сына Ды.ры. дарить ему вещи какие то не хочу. А подарить ему поездку - запомнит точно. ну и самой тоже обоснованный повод выбраться. :D Просто не хочется куда то в снег (((

Во ты даёшь!! Не, лет в 20 я бы не не рванула. А сейчас не могу, во-первых я ненавижу автопробеги дольше 4- х часов уже давно, во-вторых у меня потом болит все.
После перелета 10-ти часового потом кряхтеть начинаю как бабка старая.
У меня реально всё болит. Даже если часть полета в бизнесе прошла.
Зато наверное фотки будут - бомба.
Даже представить страшно.

Ну, я еще не даю :D я просто думаю в этом направлении))) я ездила в молодости в недельную поездку с конями. Она таковой не планировалась, но так вышло. Двумя Ярославскими коневозами в ноябре 95 года мы перли 16 голов на перегрузку в Чоп. Я к машинам и дороге отношусь хорошо. Тем более к вполне современным фурам (понятно, что туда не батманка ходит, а большой коневоз. Хотя и не огромный, 5 местный. МАН) :rolleyes: все таки комфорт для езды в авто выше чем в самолете. Само сидение, плюс вообще можно на спальник валяться уйти)))

Юль, я коня гоняю, нельзя так ржать, он испугался.
В самолёте ты на Байкал будешь лететь 6 часов даже в самом унылом экономе, но кто постоянно летает, делают ап-грейд милями в бизнес, а в машине...ну как бы да, зато романтика.
Я не спорю, Маринка вон коней на Сахалин повезет на хорошем коневозы, можешь ей стукнуть, она обрадуется.
Юль, с тобой в принципе спорить смысла нет, ты если решила, сделаешь, это я уже поняла. Так что я с удовольствием послушаю рассказ.
Две недели в коневозе с водилой, который моется явно не каждый день...романтика. Какие наши годы.

Последнее редактирование:
Сверху