Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Мне тут Валя сказала, что я должна гурить.
Я вот гурить не хочу. а показать хочу.
Просто одна дама выкладывала видео Дорана в объявлении о продаже, которое было дано в этом году, не по причине того что мы не справились, а по причине личных обстоятельств хозяйки. Зачем она мне, эта дама, решила вредить, мне неведомо, видимо личный какие-то причины. Я тут точно не виновата.
Но тем не менее видео это есть, больше того, я его себе сохранила чтобы не удалили.

View: https://youtu.be/8uKdIos_zVQ

Просто чтобы люди понимали, что привезли мне вовсе не воспитанную лошадку, а вот такого монстра с типичными текинскими замашками. За полтора года мы сделали его вполне себе лошадью для юного всадника. Не по меркам Дагестана. а по-московским меркам.
Можно сесть и поехать на старты.
С продажи он снят, мы его работаем.

Мне тут Валя сказала, что я должна гурить.
не тут а на спортхорсе я сказала )))

Видео надо два рядом выкладывать. Вот это и что-нибудь свежее из Гнезда. Плюс упомянуть, что достигнуто все за полтора года при помощи уникальной методики <тут должно быть загадочно-заумное название>.

Кстати. Японский - это свежо и привлекательно. А то все индейцы, да средневековые трактаты. Даешь секреты Азии в выездке! Мне особенно импонирует корейский подход к решению проблем. В любой непонятной ситуации они предлагают пойти и чего-нибудь съесть. )))

Кстати. Японский - это свежо и привлекательно. А то все индейцы, да средневековые трактаты. Даешь секреты Азии в выездке! Мне особенно импонирует корейский подход к решению проблем. В любой непонятной ситуации они предлагают пойти и чего-нибудь съесть. )))
И неважно с'едобное оно или нет?

Прокатчица, как вы могли подумать, что меня мог привлечь подход жрать че попало. Разумеется, еда должна быть изысканной! Абы чем проблему не решишь, это же очевидно.
А сколько времени отводится на изыскание еды?

В пределах визуального наблюдения.
По приборам (холодильникам) это уже не спортивно.

(невинно хлопает глазками) Я изучаю Метод!
Внимаю и записываю, чтобы не забыть.
Нам, прокатчицам, это жизненно нужно для просветления. Чтобы чего такое с'есть, чтобы раз - и поехать (с учетом темпорального фактора на поиск чего такого) Надо же составить расписание:
1. Найти чего такое
1.1. Изыскать
1.2. Убедиться в изысканности изысканного
2. С'есть чего такое
3. Раз!
Начала планирование.

Тамгдетеплотренинг.
Пашидоночи. Японский метод.

Я рада, что Стрела находит время на изучение иностранных языков, несмотря на свою занятость в родной профессиональной сфере. Видимо во время перелетов и ожидания посадки занимаетесь :D

Я рада, что Стрела находит время на изучение иностранных языков, несмотря на свою занятость в родной профессиональной сфере. Видимо во время перелетов и ожидания посадки занимаетесь :D
Так я на ДВ работаю, положение обязывает.

Просто чтобы люди понимали, что привезли мне вовсе не воспитанную лошадку, а вот такого монстра с типичными текинскими замашками. За полтора года мы сделали его вполне себе лошадью для юного всадника. Не по меркам Дагестана. а по-московским меркам.
Можно сесть и поехать на старты.
Честно говоря, жуть какая( и помню же как его пиарили как милую детскую лошадку, которую злые люди ни за что ни про что на колбасу пророчат. Я канешн понимаю, что он не виноват, что это плоды направленной работы, но блииин, туда ему была самая и дорога, проще неиспорченную возрастную лошадку подъездить...

Видео жуткое, но вот когда он все-таки прыгал препятствие, то зад у него работал очень неплохо. Интересно, если бы у него было желание прыгать и сотрудничать со всадницей, вышел бы толк?
Понятно, что тут очень много "бы", но ноги он неплохо поднимал.

Сверху