Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А...я поняла в чем вопрос, Рич ОЧЕНЬ крупный пес. Он не стафф, он пит, он если на задние лапы встанет, будет чуть ниже меня.
Я раньше думала Рэд крупный, нет, Рэд маленький, хотя он стафф-переросток.

Всех с зимой.
Я опять хочу в Новосибирск, уже зимой хочу. Отговорите меня. Это Алтай, но сами понимаете, там близенько.

ABTgWMuAclw.jpg

j6zzGZu-uxk.jpg

Глазки у Рича практически здоровые, не то, что в самом начале. А то старенькую бабушку взглядом напоминал, когда я была.

Алтай прекрасен, была сама один раз только летом, как обычно когда рядом, кажется, что успеется ещё и всегда можно доехать.

Да круто, нет слов, но пока тяжеловато. Мои выходные пока за высокими горами. :D:D:D

BBveQJGU2FI.jpg

Ох, Рита разбередила старые раны...вспомнила Полину. Это она уже ничего себе. От вшей мою. Это она уже ест пару месяцев.

utHh8FmBdFg.jpg

Вот какая я молодец. Фото было я повесила, а про стало вот совсем забыла. (((

View: https://youtu.be/_zQAxBZ3N04
w3GA4_znfkE.jpg

ZxwvclOBRvw.jpg

А еще вчера я краем глаза посмотрела ЧР России по любителям.
Могу сказать одно, судить нас всех будут в соответствии с тенденциями прочитанного нам Валентиной Валентиновной семинара. Очень большой акцент на аллюры и правильную подготовку лошадей.

Ещё пенсии.
Эмиграция. Кто видел ее по приезду, тот меня поймет. Ира провела титаническую работу, спасибо что послушала меня, не стала делать ее газонокосилкой, седлаем, работаем, вот результат.

36NVor8p698.jpg

Найду позже с чего мы начали, но это не для слабонервных.

Движение -жизнь, и они обе это лишний раз подтвердили. Сколько сил это стоило Ирине можно только предполагать, потому что вначале было действительно страшно - когда не знаешь, дойдёт Эмиграция за тобой из пастуха до конюшни или приляжет по дороге.

Да, движение - это жизнь для пожилых лошадей. Жаль, не все понимают, что не любое движение прокачивает мышцы и убирает проблемы.

Ну как-то так

Jptp44xwkSo.jpg

Только к моменту приезда к нам она была значительно худее. Но состояние спины отражает вполне.
У нее ХОБЛ и очень плохие ноги с контрактурами. Ну ноги, это точно Ирины старания, а спина совместные.
Без преувеличений ходить она не могла без хромоты от слова совсем.
И не надо платного видео и чудо-знаний от секты "просветление в движении". Просто грамотная работа.

Сверху