Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А...я поняла в чем вопрос, Рич ОЧЕНЬ крупный пес. Он не стафф, он пит, он если на задние лапы встанет, будет чуть ниже меня.
Я раньше думала Рэд крупный, нет, Рэд маленький, хотя он стафф-переросток.
А еще вчера я краем глаза посмотрела ЧР России по любителям.
Могу сказать одно, судить нас всех будут в соответствии с тенденциями прочитанного нам Валентиной Валентиновной семинара. Очень большой акцент на аллюры и правильную подготовку лошадей.
Ещё пенсии.
Эмиграция. Кто видел ее по приезду, тот меня поймет. Ира провела титаническую работу, спасибо что послушала меня, не стала делать ее газонокосилкой, седлаем, работаем, вот результат.
Найду позже с чего мы начали, но это не для слабонервных.
Движение -жизнь, и они обе это лишний раз подтвердили. Сколько сил это стоило Ирине можно только предполагать, потому что вначале было действительно страшно - когда не знаешь, дойдёт Эмиграция за тобой из пастуха до конюшни или приляжет по дороге.
Только к моменту приезда к нам она была значительно худее. Но состояние спины отражает вполне.
У нее ХОБЛ и очень плохие ноги с контрактурами. Ну ноги, это точно Ирины старания, а спина совместные.
Без преувеличений ходить она не могла без хромоты от слова совсем.
И не надо платного видео и чудо-знаний от секты "просветление в движении". Просто грамотная работа.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru