Климат, Юля, промозглый питерский климат.
У вас в манежах говны, простите, не той консистенции.
Если быть честным, у меня друзей питерцев мало. И то не совсем питерские типа тырпырки и Марины Эви, но тем не менее в целом питерцы обладают ТДО чаще нежели жители других городов. Это не в обиду, это видимо традиции быть замороченными.
Понимаете, мне в голову не приходит мысль, что можно быть не просто раздолбаем и кучу не убрать, а подвести под это стройную, замороченную теорию заговора владельцев конюшен.
Я гребу навоз на ура, без метаний, колебаний и размышлений о смысле жизни, хотя мне прям бог велел изволить бледнеть лицом и звать прислугу. Меня прям миновала чаша душевных терзаний от физического труда.
Что поделать, хреновая наследственность, все российская интеллигенция до фиг знает какого колена. Бар, помещиков, свиты его императорского Величества в роду не имею. Люди работали инженерами, военными, актеришки затесались правда, но их не считаем.
Я думаю корень проблемы надо искать как раз в благородном происхождении индивидуумов, с пониманием надо относиться к классовой ненависти к конюхам, дворникам и прочим профессиям не достойным так сказать...
Если серьезно, то мне стыдно за этих чувырл, вот прям читать стыдно.