Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Да - трудно поверить,что это одна и та же лошадь. Респект вам и уважение.

У меня один ученик потихоньку наконец-то подходит к МП, очень приставными шагами, учитывая частоту его посещений. Но тем не менее.
Тестовым элементом МП является полупируэт на галопе и серийные менки, ну по ряду причин, которые тут освещать не очень осмысленно.
Так вот, работам мы над этим уже активно, хотела показать как бывает, когда не рассчитал вход в пируэт и лошадка думает, что пора оттуда выходить))))

7DituIe1NeE.jpg

Не, он так-то любитель продвинутый, но об эти элементы пока зубы мы ломаем.
https://www.equestrian.ru/sport/riders/8136
Думаю летом сама на этом коне МП проехать.

Обалдеть! Лошадь не узнать, потрясающее преображение. Многие ездят с такой спиной, как на верховом фото, на конях с совершенно другими исходными данными.

Эмиграция, она же Мурка, кстати живёт в летнике и гуляет круглый день.
Прям в холодном, почти неутепленном летнике. И целый день гуляет на улице.
И молодняк тоже у меня жестокой, гуляет без попон.

6Ld4t89fU7g.jpg

Последнее редактирование:
У нас лупит дождь, если приморозит без снега, хана всем занятиям и прогулкам.
С горюшка я купила себе фсе фиолетовое. Даже сковороду.
И чашку.

s5uM-zyIVzA.jpg

Последнее редактирование:
Я посмотрела некоторые выступления по БП на минувшей международке в Максиме и в ужасе побежала работать коня.
Чтобы ТАК не ездить. Оззи опечалился перспективой работать когда все уже жуют.

Mfwkk64ilSM.jpg

Не умаляй значения елок в выездке. Одной работы мало. Нужны правильные елки на территории.

Валя, смотри что я тебе надыбала :)))

пешком доходишь до тибета
снимаешь дом разводишь кур
а там уже отбоя нету
от гур
© stakhanoff

Дануна!!! Гражданка Афанасьева любую ламу заткнет за глубокое декольте и стрелками покажет куда идти.

Климат, Юля, промозглый питерский климат.
У вас в манежах говны, простите, не той консистенции.
Если быть честным, у меня друзей питерцев мало. И то не совсем питерские типа тырпырки и Марины Эви, но тем не менее в целом питерцы обладают ТДО чаще нежели жители других городов. Это не в обиду, это видимо традиции быть замороченными.
Понимаете, мне в голову не приходит мысль, что можно быть не просто раздолбаем и кучу не убрать, а подвести под это стройную, замороченную теорию заговора владельцев конюшен.

Я гребу навоз на ура, без метаний, колебаний и размышлений о смысле жизни, хотя мне прям бог велел изволить бледнеть лицом и звать прислугу. Меня прям миновала чаша душевных терзаний от физического труда.

Что поделать, хреновая наследственность, все российская интеллигенция до фиг знает какого колена. Бар, помещиков, свиты его императорского Величества в роду не имею. Люди работали инженерами, военными, актеришки затесались правда, но их не считаем.

Я думаю корень проблемы надо искать как раз в благородном происхождении индивидуумов, с пониманием надо относиться к классовой ненависти к конюхам, дворникам и прочим профессиям не достойным так сказать...

Если серьезно, то мне стыдно за этих чувырл, вот прям читать стыдно.

на счет связи происхождения с уборкой навоза могу вставить свои пять копеек для статистики:
имеются две бабушки крестьянки, дедушка из столбовых и дедушка из купцов, навоз гребу не парюсь :)
дочерь моя, разбавленная с папиной стороны крестьянством и интеллигенцией, нос морщит, но гребет

Пролетарии всех стран обговняйтесь.
Простите.
Есть тема. Платные семинары и видеокурсы по гребле говна не запятнав репутации.

Надо 2 мастер- класса - как грести, не запятнав так сказать, и как избежать гребли, не запятнав опять же. Охват аудитории шире, ну и второй мастер-класс явно дороже должен быть

Рита, фууу, ты тоже должна бледнеть лицом, у тебя конюшня же. Белая кость.

Сверху