Hitman
Pro
А прыгает, блин, передом. Скотина.Ну, там много нюансов. Толкается- то она все-таки задом. И вопрос был "что такое подбивка в конкуре?" На него я и ответила
А прыгает, блин, передом. Скотина.Ну, там много нюансов. Толкается- то она все-таки задом. И вопрос был "что такое подбивка в конкуре?" На него я и ответила
Юля, вопрос был про подбивку.А прыгает, блин, передом. Скотина.
@Strela Лена, извини в четвертый раз Я зря вмешалась, конечноПеред никто не херачит. Поди проспись. Лена, прошу прощения. Больше не буду.
Ерунда)) Катя не обижается))Прошу прощения у я Кати семьдесят шесть. Не хотела обидеть )
А я-то за что дисквалифицирована?Прошу прощения у я Кати семьдесят шесть. Не хотела обидеть ). Я уже тут писать просто не буду.
Ну вот здрассте. Это мы тут немножко про зада и переда, а также про подбивку спорили. Очень хотели бить любую морду, но постеснялись в чужом дневнике. Остались в рамках приличия. Попробуй сказать, что мы нехорошиеА я-то за что дисквалифицирована?
Что , прям на разминке))? У нас стюарды забьют.Гыгы это смотря где
Задранную жердь я у нас ловила много раз. В Москве не видела, а в колхозах - не стесняются. Нет, не снимают.)
Даже не знаю, что сказать). Наши с дистанцией грешат. Ну оксер задом наперёд.Прям на разминке, за 2 минуты до старта - поднять жердь, что б лошадь подбилась, и вперед за победой, йоу
Тем не менее в форме ближе подойти они есть. Как и обратный оксер.Ну если уж вопрос про конкур. Никаких подбивок на разминке не должно быть. (Другого правильного ответа нет))
Во́обще не поняла смысла написанного. Ну да,. На разминке иногда ставят на 5-10 повыше. Чудь, вы, прежде чем очередную чудь нести, хоть к тренеру сходите...Прям на разминке, за 2 минуты до старта - поднять жердь, что б лошадь подбилась, и вперед за победой, йоу
Правил не читали). От жеребой до эвтаназии ) все есть.,А я-то за что дисквалифицирована?
Девушки, давайте ещё раз не вдаваться в тонкости тренировочного процесса. Мне собственно он не нужен, я хотела вообще о другом поговорить. А именно о том что многие говоря "жестокое обращение" относительно спорта, вообще не понимают о чем они говорят.
2.1. Подбивка
Термин «подбивка» применяется для обозначения всех искусственных приемов, используемых для
того, чтобы на соревнованиях заставить лошадь прыгать выше или более аккуратно. Практически
невозможно перечислить все средства подбивки. В общем, она состоит в том, что спортсмен и/или
его пешие помощники (за чье поведение спортсмен отвечает) ударяют чем-либо по ногам лошади
вручную (не имеет значения, кто и чем), либо преднамеренно создают ситуацию, чтобы лошадь
сама ударилась обо что-нибудь. Для этого ставится слишком высокое и/или широкое препятствие,
обозначаются ложные линии отталкивания, намеренно размещаются на неправильном расстоянии
жерди кавалетти или элементы системы; лошадь перед прыжком намеренно задерживают поводом
или, наоборот, резко высылают в препятствие, создают другие затруднения или невозможные
условия прыжка, когда лошадь не может не ударившись преодолеть тренировочное препятствие.
Если в течение периода действия полномочий Главной судейской коллегии имела место подбивка
на тренировках или любое другое злоупотребление в отношении лошади, то спортсмен и лошадь
должны быть дисквалифицированы и отстранены от участия во всех соревнований, как минимум,
на двадцать четыре часа. Кроме того, Главная судейская коллегия может применить любые
дополнительные санкции, какие сочтет необходимыми в данных обстоятельствах, включая без
ограничения дисквалификацию со всего турнира.