Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Про подбивку. Копылов никого никогда не подбивал. Ни на свободе, ни под седлом. Не за чем, если конь не прыгает то проще потратить силы на прыгающего, а того спихнуть подешевле, чтобы не жрал зря.
А вот в Бельгии перед керунгом молодняку делали подбивку - вместо верхней жерди ставили связку тростника. Если его зацепить то он страшно шуршит, но ноги не травмирует. И крыша низенько.

:D я тоже трындежница. Причем даже на езде :D ( ну блин, не учла я, да, что у вас усе строго...Мне даже в замечаниях написали "помощь голосом" хотя это было "ай бравушки, молодец, и т п " )))) Ну и так, не во все легкие конечно :D)

Это а принципе исключение, Юль.
Добрые у вас судьи, я бы на С сидела, сняла бы. Хотя надо правила посмотреть, может опять что поменялось.

Тут девочка с соседней конюшни после конкурной тренировки в манеже забыла снять затянутые добрым тренером ногавки.
До утра никто внимания не обратил.Лошадку вторую неделю лечат,девочка боится идти на конюшню.

А я своих кошмарила, типа забудете бинты, всем хана, а ногавки фигня, если только сожрут. А" это не ерунда, это совсем не ерунда"(с)

Я тоже с лошадьми постоянно разговариваю :) Они, знаете ли, очень приятные собеседники - никогда не перебивают и не возражают )))

Лучше петь, да хоть плясать. Я вообще не могу понять что что люди, против которых придумали такие правила, делают рядом с животными.

Ссылка на глаза попалась, наверно уже видели, но вдруг нет или читателям будет интересно. :)

Pilotseye.tv
И на ютубе https://www.youtube.com/user/PilotsEye
Веселые дядьки, я бы тоже на их месте радовалась.

А у меня прям хандрища от погоды и темени.

nbNPPtAhCNU.jpg

Кстати Тинькофф выпустил нового мобильного оператора Тинькофф. Мы карту заказали, ждем-с, безлимитный интернет за 1000 в месяц обещают.
К банковским картам их претензий нет, вдруг и связь будет хорошая.

Ох ты, еще одну мою дочь продают. Ксати сильно недорого. Я с ней в животе Гасю купила. Нынешняя хозяйка мне весь мозг вынула какую она плохую лошадь купила, потом правда замолчала чегой-та. Но продавать в регионы, вот честно себя не любить в большинстве случаев. Или дорого. Чтобы ценили.

185070.jpg

Доран сливается с унылой московской зимой. Мимикрировал.

Rt7EJDtwOq8.jpg

Помпонье с недовольным лицом

CKnT50fXJs4.jpg

На тему на что годятся ахалтекинцы. На фото хорошо годятся.

Последнее редактирование:
У меня есть пример работы с балансом без сакральных упражнений, мучений и прочего. Тут имеется проблема, прям глобальная, однако никаких стоять на стременах или закрутиться в букву зю и так сидеть нет.
Учитывая что это работа даже не каждые выходные в течении полугода изначально не готового всадника, я думаю наглядно.

View: https://youtu.be/xZu587PwYsU

Я прошу прощения, есть уточнение. Это видео не предназначено для экспертов с дивана. На диване очевидно с балансом проблем нет.

Спасибо, мы правда очень стараемся. Веру я не видела до травмы, она и не занималась, скакала по лесам.
А вот сейчас у нее появилась цель и она очень целеустремленный всадник.

Сверху