Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Меня тут травят фотками с Новосиба...Мороз и солнце

А у нас говно и тучи, день хреновый
Открыл глаза, а там по новой

Это только Москвапитреские поймут, остальная страна нормально живет, зимой зима, летом лето.
А я прям уже иногда думаю, что в Новосибирске мне бы прям неплохо было бы. Я там летом была, там было лето, а зимой зима.

Позитив

LMBqRrcW-QQ.jpg

Это только Москвапитреские поймут, остальная страна нормально живет
я даже привыкла уже за 20 с лишним лет.
с появлением отсутствия необходимости таскаться в офис я даже начала ощущать некое мрачное безысходное очарование питерского ноября. дожили, блин.

Катя, я хочу в ссылку, Сибирь, оцени мой порыв от серомрачного бытия.
Не в затотепло, потому что я всю жизнь наших югов знаю отлично, а в Сибирь, желаю ролевую игру жена декабриста или как свалить от серого безысхода и погодной сопливости.

я в сибири не была, поэтому не знаю, хочу ли я в сибирь)))
в крым я бы свалила. но летом ам жарко и работать коней в 5 утра надо. а еще с кс там глухо.

Как бы я не любила тепло, но реально хочется как в детстве: зимой мороз и снег, весной теплее с каждым днем, летом жара, а не как в этом июне я в сапогах ходила.

летом я согласная на +22-24, а то потом скакать жарко. ну по выходным когда стартов нет можно +27-28. )))
а то трястись по юношеской езде в рединготе пять минут в +30 это тяженько.

Фанатам лета не забывать про мух. Городским жителям плевать конечно, а нам, селянам в жару от них житья нет.
У нас всю ночь дул сильный ветер и шарашила ливень. #затотепло
Настроения нет ни на ёлку, ни на гирлянды, только лечь, свернуться калачом и ждать когда уже солнце свернёт на лето, а зима на мороз.

И к слову об эмоциональных составляющих, чтобы не портить чужой дневник.
Знаете, я раньше же злилась, вот мол, человек ничего не делает, на жизнь жалуется при этом зад от дивана не отдирает.
Ой, на работку не пойду, головой приболела или отлежусь недельку, что-то в заду покалывания наблюдаются.
Просто если я сама не иду работать, то я труп. Прям натуральной. Я не иду, когда не могу встать.

Но все люди разные и у каждого свой выбор. В век интернета вообще удобно лежать на теплом диване и думать что ты можешь оценивать работу тех, кто правда что-то делал, только потому что ты ок гугл освоил и роликов насмотрелся.
Не помогает это в работе, проверено опытным путем.
Я видела тех, кто пытается жить по роликам Ютуба. Получается плохо.

Поэтому у каждого свой путь и мне ни разу не жалко взрослых дееспособных граждан, которым вот сейчас прям в жизни нелегко. Бывает всякое, но человек сам решает бороться с проблемой или христорадничать и ныть.

Больше всего выносит подайте лошадке на операцию или у меня маленький ребенок. Уже где-то через край пошло.

Последнее редактирование:
Видео тоже в тему критиков ютуба: Верт без седла и на недоуздке косточки уже перемыли. :)

Зависть и безделье, лучшие друзья перемывателей.
Я ещё и без повода скакала, верёвочка у меня в руках, это резинка, за которую даже потянуть нельзя.

А еще завистники скажут, что вы зАмок себе построили. Ну вот видно же, в окне(видео со "старым пнем").

Сверху