Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Чем не Гагра. Вечер 17 декабря.

gyo5cvwE6RA.jpg

Главное поставить себе цель, потому что убогонький манежик я не желаю. А на не убогонький нужны средства.

Закину в крылатый дневник, может кто еще не видел. Российский пилот уровень Бог.
У меня мурашки по коже...

Закину в крылатый дневник, может кто еще не видел. Российский пилот уровень Бог.
У меня мурашки по коже...

Если бы видели, как это видео смотрела наша кошка! ))))) Я впервые вижу у нее интерес к видео вообще. А тут зависла и следила до самого конца.

Надя, да это очень высокий класс.
Я вчера смотрела передачу про Антарктическую станцию Восток и опять там фигурировал наш Есаян. Тот который забирал ту-154 из Ижмы. Там чудеса лётчики творили.
А Есаян, ну сказать нечего, человек родился с крыльями, не думаю что где-то ещё есть такие лётчики.
Говорят плохо когда есть кумир, но у меня есть.

View: https://youtu.be/biRzD-jFb54

Ну и если кто в авиации смыслит, оценит эту посадку

View: https://youtu.be/5BomKbQionc

«Полёт - это такое же естественное состояние, как и любовь. Как и любовь, его объяснить невозможно»
Антуан де Сент-Экзюпери

H4Dwghz76V0.jpg

Ну что, пора подводить итоги уходящего года?
Скромно, но тем не менее.
В этом году я наконец стала снова стартовать, не в том плане, что просто выехать лишь бы было, а с целью.

-Я принимала участие в организации пяти стартов. Тех дома и двух в Южно-Сахалинске. Мне кажется все остались довольны. Ритм мы задали высокий, осталось его не терять.

-Сама стартовала 8 стартов, мой молодой, рожденный у меня Патрик, сын самого любимого жеребца Марселя, получил первые грамоты и первые результаты у наших уважаемых судей высшего эшелона.

-Мои ученики в этом году выполнили нормативы 1-ого взрослого и несколько человек 1-ого юношеского разрядов.
Все они, в разных городах, на стартах разного уровня стояли на пьедесталах почета, что является высшей наградой тренеру.
S6QmKsdDLWY.jpg

83V_LgLiS5g.jpg

qiEnQ7bPFQA.jpg

-Я успешно сдала экзамены на семинарах всероссийского уровня, подтвердив уровень своих знаний и квалификацию.

VZ4qnKqZl_w.jpg

И еще много приятны мелочей, например знакомство с лучшем на земле ковалем Наташей @Olmek
Клуб наш цветет и расширяется, а лошади в нем довольны жизнью. Не это ли лучший подарок за труды?

Ох, как же. забыла. мы же провели два семинара. Один квалификационный, судейский с Г.Б. Барышевой

6mkDEbDfDs4.jpg

и второй ветеринарный с Татьяной Шпак

Сверху