Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А что в этом должно быть смущающего?А вас не смутило Кисловодск - Иркутск?
Я, если честно, в первую очередь на архитектуру обратила внимание, а потом на табло.
А что в этом должно быть смущающего?А вас не смутило Кисловодск - Иркутск?
Я не знаю, может и правда ничего, если 4 дня 18 часов выкинуть из жизни позволяет ее ритм.А что в этом должно быть смущающего?Реальный маршрут 087С. https://www.tutu.ru/poezda/view_d.php?np=d75cb9
Я, если честно, в первую очередь на архитектуру обратила внимание, а потом на табло.
Честно говоря, если человек со мной не поздоровался, то я прежде всего подумаю, что он не расслышал мое "здравствуйте". Смотрел в этот момент в другую сторону, задумался о чем-то. Если смотрит прямо в лицо и почему-то не здоровается, то я подумаю, что обозналась. Дело в том, что я людей по лицам плохо различаю, если только это не кто-то такой, с кем я постоянно общаюсь длительное время. Поэтому при виде любой смутно знакомой физиономии я здороваюсь рефлекторно. По принципу: лучше пожелать здоровья незнакомому человеку, чем пропустить знакомого. Но не все так рассуждают. Некоторые считают, что здороваться с незнакомыми - неправильно. А еще некоторые не здороваются повторно в тот же день. Т.е. если уже виделись, то как бы и незачем. Так это ж надо хорошую память иметь, чтоб еще и запомнить, кого видел, кого не видел.Если не поздоровался - это показ на лицо неуважения, которое вызвано чем-либо, не обязательно причина в том, с кем не поздоровались.
А мимо то пройти никак?Лен, глумиться-то не надоело?