Ир, на ПНИИГЛ намекают. На фото же сын турецкого верноподданного Остап Ибрагимович. Он правда не по части конного спорта был, но мы уверены, что если бы вдруг довелось, не растерялся бы.Мне фото понравилось, а на что тут намекают, я не поняла вообще. Надеюсь, речь не о чем-то слишком плохом.
Надо подумать. Но честно скажу, мне претит мысль избавляться от огородов. Я буквально только что маме говорила, что надо помидорков по весне туда насажать в обязательном порядке.Мне. Ко мне видишь слежка приставлена, совет как избавиться от хвостов.
Я уже ухожу огородами, а огороды идут за мной.
Нет, как раз это я поняла. Но ведь не в упоминании же Остапа Бендера упрекают человека. Похоже, вспоминается какая-то старая дискуссия, в которой я не в теме. Кто там прав, кто нет, я не в курсе.Ир, на ПНИИГЛ намекают. На фото же сын турецкого верноподданного Остап Ибрагимович.
Мне кажется, что на таком большом форуме невозможно быть в курсе всех дискуссий. Это нормально.Похоже, вспоминается какая-то старая дискуссия, в которой я не в теме. Кто там прав, кто нет, я не в курсе.
Не риторика, я тебе отвечу.Но это тоже риторика, кому я это все говорю?
Лен, что ты знаешь обо мне? Обо мне что знаешь?? В том-то и дело, что все- понаслышке.Беда в том, что все эти истории знаю не по-наслышке. Доброты этой ненастоящей.
Приведи пример конкретно относительно моих животных.А отношение к тем, за кого они взяли на себя ответственность, самое отвратительное на свете: потребительское и наплевательское.
Не думала, что чтение дневников на Проконях является слежкой.Ко мне видишь слежка приставлена, совет как избавиться от хвостов.
Ванна зимой? Легко.
Остап вспомнился))))И все такие щас гадают, разглядывая фотку с заснеженного Провала и перечитывая пост к ней, в чем же все-таки интрига. )))))
Спасибо большое, Катя.Какая красота. Цвет лица восхищает, особенно розовыми щечками. Лена, по-доброму завидую.