ДТЮ777
Опытный
Поняла,что ничего не знаю "из географии".А лихорадка западного Нила не привита у нас, как вам такой расклад от вет. службы Сахалина?
Поняла,что ничего не знаю "из географии".А лихорадка западного Нила не привита у нас, как вам такой расклад от вет. службы Сахалина?
Интересный финтА лихорадка западного Нила не привита у нас, как вам такой расклад от вет. службы Сахалина?
Я не шучу.
Википедия пишет, что в России тоже были вспышки этого заболевания, но у людей. Переносчики комары, грызуны и птицы. При чём тут лошади? что-то непонятноеПоняла,что ничего не знаю "из географии".
У нас тут одна из самых часто встречающихся прививок у лошадей (хотя от Нила мы еще дальше )Википедия пишет, что в России тоже были вспышки этого заболевания, но у людей. Переносчики комары, грызуны и птицы. При чём тут лошади? что-то непонятное
Ну, вот у нас нет такой прививки, хотя, если опять же верить Вики, вспышка была в Вологодской области, недалеко от нас... В общем, чуднОУ нас тут одна из самых часто встречающихся прививок у лошадей (хотя от Нила мы еще дальше )
Очень тяжелое заболевание у лошадей, порожает головной мозг и спинной мозг, переносится комарами, очень частые смертельные случаи, а те, что как бы выздоровели могут до конца жизни жить с неврологическими отклонениями
Я смарю, Юльк, ты насмотрелась политических телешоуСразу видно, что вы не смотрите телевизор
Нашу страну окружили военными лабораториями и против нас регулярно предпринимают биологические атаки, направленные против сельского хозяйства главным образом. Стали возникать вспышки экзотических заболеваний в разных регионах.
Я так понимаю, судя по карте, что в России встречается теоретическиНу, вот у нас нет такой прививки, хотя, если опять же верить Вики, вспышка была в Вологодской области, недалеко от нас... В общем, чуднО
А!... ну вот, тем более не понятно, шо хотИт сахалинская ветслужбаЯ так понимаю, судя по карте, что в России встречается теоретически
Может и насмотрелась, но в это вотЯ смарю, Юльк, ты насмотрелась политических телешоу
почерпнутая информация вполне вписываетсяВ общем, чуднО
Да нам и враги не нужны, мы сами справимся вполне успешноМожет и насмотрелась, но в это вот
почерпнутая информация вполне вписывается
Надо смотреть по эпидем обстановке вокруг, если там рядом у соседей нильского вируса стало много (типа локальной эпидемии), то они могут перестраховываться.А!... ну вот, тем более не понятно, шо хотИт сахалинская ветслужба
Да, это возможноНадо смотреть по эпидем обстановке вокруг, если там рядом у соседей нильского вируса стало много (типа локальной эпидемии), то они могут перестраховываться.
Там даже не сарай было, а вонючая колхозная конюшня.