Красичка
Опытный
Ну а кто виноват!?подача коневоза за 300 тыс и 200 тыс потраченные коневозчиком на сено для своих лошадей за несовершенную сделку-это вина заказчика? то есть человек потерял 500 тыс за то, что просто не попросил фото?
Когда я заказываю Коневоз своим лошадям, первое что я узнаю- это цена. Мой второй вопрос: какая машина и условия перевозки. Третий - наличие аптечки и навыки оказания первой помощи. А потом ( внимание!!!) я начинаю искать информацию Дергая знакомых и штудируя интернет на наличие отзывов по перевозчикам. А потом уже определяюсь с оным. И так делают ВСЕ. Ну, или почти все...
что касается потраченных денег: услуга договорена. Деньги выплачены. Имеет право. Это их деньги уже.
Что касается суда: суд может принять сторону перевозчика. Тк он не отказывается от услуги. Она проплачена. Ну а если назначит возврат, то этот возврат могут назначить по 50 рублей в месяц в течении стапятидесяти лет... утрировала конечно) но факт. Я так за лошадь проданную по дурости в рассрочку возвращаю уже лет 7) осталась фигня - всего то лет десять и со мной рассчитаются)))
В интересах обоих сторон этот вопрос решать полюбовно.