Жаль, американска не подозревала о существовании такого мощного соперника)Давайте!
Она с Вандербильдихой соревновалась как могла.
На самом деле, не полностью бесправные. Но мороки будет намного больше, точно. И не факт, что всё получитсяЯ не говорю, что все хотят, просто с точки зрения закона, случись что, вы полностью бесправны.
Я по ходу живу в каком то другом мире. Но и сейчас церковь не приветствует разводы и уходы из семьи и сейчас это считается грех (если венчаны), а если не венчаны до сих пор это "жить во грехе". Никто новые законы не писал.Давайте только вспомним, что уходить из семьи в те времена, про которые Вы вспоминаете, та же самая церковь не разрешала... И контрацепции не было, и аборты не приветствовались (говоря мягко)... И продолжение рода было необходимо тогда (работать же кому-то надо)...
Ржу в голос...Прерванный акт - это тоже метод контрацепции и его можно было применять во все времена.
Я тоже рыдаю.Ржу в голос...
Куда попал-то, бедняжечка? Если отваги на жениться не хватило, ребенок каким-то образом удержит? Какая прелестная наивность))))А мужик все! Попал.
эмм.. Зовут. За два последних года два раза звали. Но "не моё" - зачем туда идти? Позовет тот, кто "мое" - пойду.нл почему-то стройные теории о пользе сожительства, у тех, кого не зовут замуж.
Тоже не поняла - почему это?..просто с точки зрения закона, случись что, вы полностью бесправны
а почему только на него? Почему на себя-то нельзя записывать? Почему нельзя купленную совместно квартиру записать на двух собственников? А если я езжу на машине, которую он мне подарил - почему она должна быть записана на него? На него записана его машина. Та, на которой езжу я - на меня.а все совместно нажитое на него записанное
Глобальное заблуждение, простите) работает до поры до времени)Прерванный акт - это тоже метод контрацепции
То есть морально готовы к разрыву?На него записана его машина. Та, на которой езжу я - на меня.
Неа. Мы оба морально готовы к тому, что в любой момент кого-то из нас может не стать. Мотоциклисты - люди хрупкие и на дорогах временные.То есть морально готовы к разрыву?
Тоже мне гарантия.А если дяденька не хочет быть обманутым - он идет и покупает гандошки. Вуаля!
Ну это не моя прелестная наивность, так как я считаю это бредом. Бредом рожать от того, кто не хочет и заставлять таким образом быть с собой и любит этого ребенка нежеланного и т.д. Так что это не ко мне. Я вообще не про себя, я так не делала, зато СКОЛЬКО я таких советов услышала от знакомых женщин!!! Это ппц.Куда попал-то, бедняжечка? Если отваги на жениться не хватило, ребенок каким-то образом удержит? Какая прелестная наивность))))
ну всяко лучше ППА, если честно)Тоже мне гарантия.
Бывает, что через 3 года вылезает такое, о чем он сам не подозревал. И чо потом - бежать разводиться? Детей в форточку?год - это в принципе минимум, чтоб понять чего ты сама хочешь, не только мужик.
Я над прерванным актом рыдаю. Еще можно.заговор прочесть. От беременности.ну всяко лучше ППА, если честно)