Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
@Ржавая Дикая, грамотная работа важна всегда, я к тому пишу, что мне вообще пофиг как кто кого работает! Мне гораздо интереснее мои тренировки и моя лошадь, мой тренер и тд и тп!) а остальные пусть хоть миллионы зарабатывают на тренинге кляч в большом призе! Реально все равно!)
Ян, ошибки выискивать не надо. Грамотный тренер или судья видит их секунд через 30 секунд просмотра. Это гораздо быстрее, чем ты нам пишешь пост для ответа.

Я утром провела 3 тренировки. И сейчас еще на одну иду. Как считаешь, занятый я человек или не очень?

Ян, ошибки выискивать не надо. Грамотный тренер или судья видит их секунд через 30 секунд просмотра. Это гораздо быстрее, чем ты нам пишешь пост для ответа. QUOTE]

Немного не соглашусь. Я не тренер и не судья, но вижу. Супруг, смотрящий через плечо, спросил-яйца свои разглядывает

Как считаешь, занятый я человек или не очень?
Не знаю, каждый свою занятость по-разному оценивает!))) Это уж вам виднее)))

Выискивать и не надо, надо находить эти ролики на просторах сети и потом три дня подряд их обсуждать) А смысл какой? От этого обсуждения что-то изменится? Нет! Зачем обсуждать тогда?

Не знаю, каждый свою занятость по-разному оценивает!))) Это уж вам виднее)))

Выискивать и не надо, надо находить эти ролики на просторах сети и потом три дня подряд их обсуждать) А смысл какой? От этого обсуждения что-то изменится? Нет! Зачем обсуждать тогда?
Человек так устроен. Кому-то не лень обсуждать криворукость гур, Вам вот не лень обсуждать этих кого-то.

Зачем обсуждать тогда?
Прерву долгое молчание. :)
И скажу, зачем обсуждать.

Для того, чтобы эти обсуждения были.
Чтобы в информационном пространстве относительно конкретного имярек имелось не только "я, имярек, крут немеряно, велик и всяко молодец!" - но и альтернативные мнения. И не от непонятно кого, а от людей, которые официально считаются специалистами в данной сфере. И мнение таких людей, в любом случае, будет иметь больше веса, чем, допустим, моё, которая в конном спорте нет никто и звать никак. Хотя даже я могу лучше, чем "гура", несмотря на то, что я очень слабый и очень трусливый всадник. :)

И вот ещё что...
Я очень много вижу аналогичного гурства на уровне своей профессии.
Когда люди, которые реально ни в зуб ногой - и это видно любому, кто разбирается в предмете, если не через 30 секунд, то через 30 слов - провозглашают себя знатоками всего, учителями всему. Просто потому что, в силу своей тотальной дремучести, не способны оценить собственный уровень - они тупо не знают, как выглядит "правильно".
И это гурство, в лучшем случае оказывающееся бесполезным, а в худшем - вредным, отчаянно портит репутацию профессии. Пустая бочка громче гудит(с), гуры о себе кричат истошно везде, где получится, в то время, как хорошие специалисты, большей частью заняты делом, а не саморекламой себя-офигительных - и в сознании какой-то части людей профессия начинает в итоге ассоциироваться не с хорошими специалистами, а вот с этим вот.
Это плохо.
Осквернять репутацию профессии, к сожалению, невозможно запретить - нет у нас таких механизмов - но говорить об этом можно и нужно. Если все будут молчать в тряпочку - не наше, мол - дело, наступит в итоге коллапс и деградация.

Последнее редактирование:
Ян, очень странно обсуждать чужую занятость и типа вы тут смотрите и обсуждаете, а самой отвечать длинными постами.
Ты спросила чем мне это не нравится, я тебе по пунктам ответила. Очень подробно. А съезжать с темы что всем делать нечего, не надо.

Нам всем есть чем заняться.

Кстати, а Грей Стар есть чем заняться, кроме сидения на всех форумах с темой нести свет, а также вконтате, инсте и еще там не знаю где?

Последнее редактирование:
Да,народ с простынями текста умиляет,особенно когда чуть что»у меня нет времени в этом копаться».

Мечта берейтора шикарна.
У меня прокат на обозниках лучше ездит.
Конь то за поводом,то перед ним,ныряет,прячется.А знай ручками дрочат сверху.
У меня,правда,есть обозник,лет 18,он очень весел и шаловлив в прилумываниях комбинаций из свечек,подрывов,разворотов.Боюсь,фияска с ним будет,как с Эскуриалом.

Я главное не могц понять с каких щей все должны смотреть на это и умиляться.
Типа хай неумешка денежку зарабвтывает, раз у нее тормозов нет, а желание собирать дань с народа за ту глупость что она несет, есть.

Ян, очень странно обсуждать чужую занятость и типа вы тут смотрите и обсуждаете, а самой отвечать длинными постами.
Ты спросила чем мне это не нравится, я тебе по пунктам ответила. Очень подробно. А съезжать с темы что всем делать нечего, не надо.
Ха-ха-ха)))) Ну да) Странно, странно обсуждать вас, странно в вашем дневнике вам отвечать что-то, не вкладывающееся в рамки ваших суждений!)))) Меня знаете что покоробило и почему я вообще стала тут писать? Вы пришли в мой дневник, зацепились за затылок коня и за мои слова, потом пришла Грей Стар, тоже вместе с вами зацепилась (самое прикольное, что вы были солидарны между собой, пока она не пискнула про лекцию) потом вы перецапались между собой и ушли к себе в дневник хулить ее дальше, поскольку я вам в своем дневнике запретила это делать, но вот что интересно - Грей Стар то вас не обсуждает, ей видимо плевать на ваши нелестные комментарии, а вот вы обсуждаете! Это выглядит немного некрасиво в моих глазах, ну по типу - она овца, а я лучшая, и сейчас я вам ее видео разберу по минутам и это докажу! А вы не ее видео разбирайте! А свои покажите! Где работа вперед-вниз и суставы работают! Я знаю, что они у вас есть! Так не постите видео чужого человека с критикой в его адрес, а покажите рядом свое и просто напишите - выводы сделайте сами! Умные люди сделают, поверьте!
А так я тоже могу сидеть и разбирать видео каких-нибудь заграничных экспертов, я то с земли тоже много чего вижу, но это не делает меня профи в самой езде и работе с лошадью!
Надеюсь мои мысли понятны и истерик в виде - ты тут вообще никто и не понимаешь ничего - не будет!)))))

Да,народ с простынями текста умиляет,особенно когда чуть что»у меня нет времени в этом копаться».
Времени в чужом говне копаться нет, да!)))) А поддержать разговор на интересную тему - это завсегда пожалуйста! Умиляйтесь на здоровье!))))

Так не постите видео чужого человека с критикой в его адрес, а покажите рядом свое и просто напишите - выводы сделайте сами! Умные люди сделают, поверьте!
Цимес в том, что это не сработает ;) Вот я, вроде, неглупый человек, но в выездке шарю крайне слабо. Так что слово "умные" нужно заменить на "профессиональные", а это далеко не одно и то же

Авось кто-то ещё неопытный прочитает и не пойдёт на её очередной семинар. Уже польза.

может быть) тут уж профи виднее конечно!)
Кроме шуток. То, что видно человеку знающему и опытному, совершенно не видно обычному любителю. Так что просто выложить со словами "сравнивайте", не продуктивно, увы

Осквернять репутацию профессии, к сожалению, невозможно запретить - нет у нас таких механизмов - но говорить об этом можно и нужно. Если все будут молчать в тряпочку - не наше, мол - дело, наступит в итоге коллапс и деградация.

Плюсуюсь и подвякиваю :)

Я лично точно знаю, куда и в каких выражениях мне и прочим своим ученикам @Strela затолкает руки, ноги и голову за попытку изображения такой "мечты берейтора" на тренировке, и будет на 100% права. Но, извините, не всем же так повезло, как мне: ага, я молилась, чтобы мне достался хороший тренер, а мой тренер не молилась, и ей досталось то, что досталось (С) ;) Так вот, все эти гуры - ни разу не угроза заработкам спортивных профессиональных тренеров, они - угроза начинающим любителям, неопытным всадникам и начинающим коневладельцам, так что лично я, будучи этим самым слабым любителем, могу только сказать большое спасибо тем профессионалам, кто, несмотря на собственную занятость, находит время указать на некоторых личностей, занимающихся разводом населения и сбором денег за то, в чём ни черта из себя не представляют. Это вполне себе в моих чайнических интересах - мне бесплатно написали, как не надо делать ;)

истерик в виде - ты тут вообще никто и не понимаешь ничего - не будет!

А что плохого в вопросе "ты тут вообще кто и чем докажешь свои достижения на том поприще, за деятельность на котором собираешь денежку с населения?" У любого нормального профи ответ на оба вопроса имеется - считаю, что профессионал имеет право и задать такой вопрос, и жёстко выразить своё отношение к подобной "мечте берейтора", потому что если нормальные спортивные тренеры будут молчать о таких гурах, то откуда неопытным людям можно будет узнать о том, что все их высокие слова о выездке в сочетании с подобными видео - просто обман потребителя, потому что никакого отношения к выездке всё это не имеет?

Так это месть??? ну воооооооот :D

Всё оказалось гораздо проще!?

Кроме шуток. То, что видно человеку знающему и опытному, совершенно не видно обычному любителю. Так что просто выложить со словами "сравнивайте", не продуктивно, увы

Группа поддержки, это ни в коем случае не месть! Что вы!)))) Мне просто очень не нравятся люди, которые обсуждают других за их спиной, создали бы батл что ли в он-лайне, ну типа как "К барьеру!" и доказывали бы друг другу кто круче? Просто одной это не надо, а второй надо так скажем через чур!)) что и странно, вроде Профи, а ведет себя немного непрофи)

А что плохого в вопросе "ты тут вообще кто и чем докажешь свои достижения на том поприще, за деятельность на котором собираешь денежку с населения?" У любого нормального профи ответ на оба вопроса имеется - считаю, что профессионал имеет право и задать такой вопрос, и жёстко выразить своё отношение к подобной "мечте берейтора", потому что если нормальные спортивные тренеры будут молчать о таких гурах, то откуда неопытным людям можно будет узнать о том, что все их высокие слова о выездке в сочетании с подобными видео - просто обман потребителя, потому что никакого отношения к выездке всё это не имеет?

Ничего такого плохого в этом вопросе нет, если он задан человеку напрямую, пусть и при доле свидетелей, даже лучше, а когда человека обсуждают за спиной, при чем человек то сам не присуствует - это уже как-то совсем по-другому смотрится, не находите? При чем в адрес Стрелы там Грей стар тоже обвинение выдвинула, но Стрела проигнорировала и ушла к себе в дневник обсуждать Грей стар))))

А впрочем, знаете, мне надоел этот детский сад с обсиранием каждого, кто не с нами)))) Развлекайтесь девочки!

Времени в чужом говне копаться нет, да!)))) А поддержать разговор на интересную тему - это завсегда пожалуйста! Умиляйтесь на здоровье!))))
Ой,я вообще ваши посты и не читала .И писала,собственно,не о вас.
Но раз вы решили,что копаетесь в говне именно вы,пишите простыни,раз так отреагировали,то не смею мешать.
Спасибо за пожелания!

Сверху