Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Они предлагают спортсменам свои услуги.

Ну, может быть, есть такой миф, что у спортсменов лошади строже ведут себя в руках и все такое. Обильное кормление + маленький выгул + "спортивный характер" (о котором все спорят в пользу европейской отбраковки). Хотя на практике чаще всего воспитанные лошади встречаются именно у таких владельцев. :D А если к этому прибавить еще и выгул, то вообще отлично.

Ну, может быть, есть такой миф, что у спортсменов лошади строже ведут себя в руках и все такое.
Обитаю в КСК, где полно спортсменов и спортивных лошадей. И опытных коноводов тоже. Лошади вменяемо ходят в руках, в шагалках, водилках(если это не какой-нибудь крутой жеребец с приливом гормонов). И даже пропускают через развязки(о,боже...) не двинув ногой и ухом)))

А я считаю, что все услуги важны и нужны. И проф. тренеров, и НХ и еще там что-то... Есть спрос, есть предложение. Это закон рынка! Главное в этом всем, чтоб предлагаемые услуги не нанесли вред лошади, физический и психический, а в остальном - хоть через огонь пусть учат прыгать! И кому какая разница, кто и сколько за эти услуги берет, как себя называет и где проводит семинары? Волновать никого не должно это! И не волнует, если ты - профи! Профи работают себе, делают свое дело и слава бежит впереди них! И люди тянутся к ним за знаниями! Приезжают на МК и тд и тп. А критиковать - это удел экспертов, ну тех, кто на диване сидит и имеет кучу свободного времени!))))
Я ни о ком конкретно не говорю сейчас, это так - мысли вслух на заданную тематику!)))

Ян, это ты считаешь, что я сижу на диване и ни хрена не делаю?
Какие хорошие для меня новости.

Мне интересно, как представляетя этот чудо-лектор.
Я Клава и я молодец?

Принято называть достижения свои в той области, в котрой идет лекция.

А у лектора есть рекламное видео

https://vk.com/wall40509749_15806

Обитаю в КСК, где полно спортсменов и спортивных лошадей. И опытных коноводов тоже. Лошади вменяемо ходят в руках, в шагалках, водилках(если это не какой-нибудь крутой жеребец с приливом гормонов). И даже пропускают через развязки(о,боже...) не двинув ногой и ухом)))
У меня скотина с приливом гормонов, но через развязки я спокойно других лошадей пропускаю.
Во всей этой ситуации меня умилило "любую лошадь". Как говорится, на каждую хитрую жопу найдется ....с винтом. Можно же рекламироваться немного скромнее?!

Я же написала, что это просто мое мнение на заданную тематику разговора!) при чем тут вы?))))
Так ты же сказала, что критикует тот, кто ничего не делает.
Я критикую.

Потому что все, что я вижу на этом видео, выглядит крайне непрофессионально.
Какие лекции?

Это, знаете, я так могу курсы пилотирования открыть.
А что? Фотографии у меня имеются. Более того, на них вообще все шоколадно, даже для понимающих.

Ejd8XCoBLYM.jpg

Никто не хочет стать пилотом с моей помощью, а?

Про пари с участием Эквифлоу гуру узнал постфактум, в Кузе был абсолютно уверен. Условия на мой взгляд несправедливые, если бы победили сторонники альтернативных течений, то они бы забрали деньги, а в случи проигрыша, простите 2 часа работы лошади кто будет оплачивать? Думаю, теперь надо требовать от Дарьи Котельниковой, что бы она сменила свой лозунг про то то грузит любых лошадей, на лозунг не всех лошадей, либо всех кроме Эскуриала .. и далее списком могу дать клички тех лошадей, что никогда не будут загружены в тот сарай, на колесах, что данная личность называет коневозкой. К переделанным кустарным образом железным фургонам под коневозку отношусь с большим подозрением, даже для одной лошади. В целом судя по видео сторонники теории парящего в вакууме копыта, просто не знают как грузить лошадей, совершая все возможные ошибки начинающего перевозчика. НО, естественно, на любую неудачу, будут найдены ответы, что конкретно в данном случаи звезды не сошлись по фен шую, венера была в объятьях марса, и звезды мешали мозгам лошади воспринимать красоту мысленных посылов от гуру к лошади.
Честно, я понимаю, данных личностей, которые гоняются за девочками с придыханием произносящих слова лофадка "от эколь систем" а так же прочие непонятные но приятные на слух слова. Очень часто получается так что ссыкотные девочки и женщины находит в подобных гуру утешения своих поражений на фронте верховой езды и общении с лошадью. В частности во уже три года слежу на проконях за дневником одной бывшей клиентки с большими амбициями дамочки, отличной тем что визжала благим матом при подъемах в аллюр быстрее медленной рыси. Теперь это знатный адепт секты парящего копыта, кругом бегом с лошадью в руках, читать смешно и даже поучительно, особенно когда знаешь в реалии уровень всадника и особенно уровень его ссыкотности при приближении к лошади.

Условия на мой взгляд несправедливые, если бы победили сторонники альтернативных течений, то они бы забрали деньги, а в случи проигрыша, простите 2 часа работы лошади кто будет оплачивать?
Это еще коневоз подали бесплатно, а то условия были, что 2 штуки надо по любас заплатить. Перевозчик из "любопытства" приехала. А так, в принципе, вообще удобно- приехал, загрузил- заработали 7 тысяч, не загрузил- 2 тысяч. Супруг ждет выхода на пенсию, чтобы начать подрабатывать!

А зачем? Какой толк от вашей критики? Даже не Эквифлоу, а Грей Стар? У вас личная к ней неприязнь? или она у вас кусок хлеба отобрала? Ну занимается человек с бпшками или всякими там уродцами, в вашем понимании, а вы занимаетесь серьезным делом со спортивными конями. Ну и занимайтесь!)))) У вас есть ученики, постояльцы и т.д и т.п. У нее тоже есть, но с вашими они никак не пересекаются) Зачем критиковать тогда? Вреда лошадям она не делает, наоборот. Смысл критики какой? Просто позлорадствовать? Тогда реально не понимаю вас....
Я не собираюсь никого защищать, в конце концов, если человек захочет, он вам ответит, но блин.... смысл просто так поливать г...ом другого имея великолепную конюшню, работу и любимое хобби)))

Сверху