Про пари с участием Эквифлоу гуру узнал постфактум, в Кузе был абсолютно уверен. Условия на мой взгляд несправедливые, если бы победили сторонники альтернативных течений, то они бы забрали деньги, а в случи проигрыша, простите 2 часа работы лошади кто будет оплачивать? Думаю, теперь надо требовать от Дарьи Котельниковой, что бы она сменила свой лозунг про то то грузит любых лошадей, на лозунг не всех лошадей, либо всех кроме Эскуриала .. и далее списком могу дать клички тех лошадей, что никогда не будут загружены в тот сарай, на колесах, что данная личность называет коневозкой. К переделанным кустарным образом железным фургонам под коневозку отношусь с большим подозрением, даже для одной лошади. В целом судя по видео сторонники теории парящего в вакууме копыта, просто не знают как грузить лошадей, совершая все возможные ошибки начинающего перевозчика. НО, естественно, на любую неудачу, будут найдены ответы, что конкретно в данном случаи звезды не сошлись по фен шую, венера была в объятьях марса, и звезды мешали мозгам лошади воспринимать красоту мысленных посылов от гуру к лошади.
Честно, я понимаю, данных личностей, которые гоняются за девочками с придыханием произносящих слова лофадка "от эколь систем" а так же прочие непонятные но приятные на слух слова. Очень часто получается так что ссыкотные девочки и женщины находит в подобных гуру утешения своих поражений на фронте верховой езды и общении с лошадью. В частности во уже три года слежу на проконях за дневником одной бывшей клиентки с большими амбициями дамочки, отличной тем что визжала благим матом при подъемах в аллюр быстрее медленной рыси. Теперь это знатный адепт секты парящего копыта, кругом бегом с лошадью в руках, читать смешно и даже поучительно, особенно когда знаешь в реалии уровень всадника и особенно уровень его ссыкотности при приближении к лошади.