Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности- по ссылке выше на ВК Вы считаете, что прям вот всё правильно? Там прям хорошая правильная рысь?Господи, ну что ж она там делает-то такого космического? И почему ученикам, боящимся лошадь нравится, а остальным нет? Мне бы вот понравилось бы, если б свечащую и нападающую на человека лошадь научили бы уму-разуму))) иначе ее только на колбасу....
А еще мне всегда интересно- почему это обозники?Просто она делает то, что делает любой вменяемый инструктор проката просто проходя мимо, не говоря уже о нормальных, грамотных тренерах. Но преподносит это как сакральное знание) Это проходит красной нитью через весь ее дневник. А вот видео с ее работой - крайне спорные.
ну может потому что более спортивные лошади попадают к более "спортивным" хозяевам? фиг знает. А может потому что с обозниками не так страшно.почему это обозники?
Почему-то мне кажется, что второе наиболее вероятно.ну может потому что более спортивные лошади попадают к более "спортивным" хозяевам? фиг знает. А может потому что с обозниками не так страшно.
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности- по ссылке выше на ВК Вы считаете, что прям вот всё правильно? Там прям хорошая правильная рысь?
Вот! А человек преподносит это как "мечту любого берейтора", так еще в комментариях было что-то об идеальной работе суставов. Вот и "угорают" в свободное от работы время эти самые берейтора, вроде же не запрещается.Нет, не нравится.... Я люблю рысь с широким захватом пространства, а это трюх какой-то, не могу прям точно судить о правильности работы вперед вниз, но намек на это на видео присутствует, как мне кажется, двинуть бы пошире - было бы гораздо лучше)
А что до преподнесения элементарщины как нечто сакральное - так это все у нас так делают)))) Что ж теперь - всех перестрелять?)))
Видео не снимали?))Это еще коневоз подали бесплатно, а то условия были, что 2 штуки надо по любас заплатить. Перевозчик из "любопытства" приехала. А так, в принципе, вообще удобно- приехал, загрузил- заработали 7 тысяч, не загрузил- 2 тысяч. Супруг ждет выхода на пенсию, чтобы начать подрабатывать!
Если бы я про неё и её сайт не прочла здесь, вообще бы не знала кто это и что подобное имеет место быть. Прям бесплатная реклама/антиреклама, кто-то прочтет о ней и решит наоборот что это то, что он и искал.Вот! А человек преподносит это как "мечту любого берейтора", так еще в комментариях было что-то об идеальной работе суставов. Вот и "угорают" в свободное от работы время эти самые берейтора, вроде же не запрещается.
Покуда есть на свете простаки, обманом жить...Если бы я про неё и её сайт не прочла здесь, вообще бы не знала кто это и что подобное имеет место быть. Прям бесплатная реклама/антиреклама, кто-то прочтет о ней и решит наоборот что это то, что он и искал.
Снимали. Они сначала непрерывно час, потом камеру выключили. Я в ВК одно загрузила-муж снимал по несколько минут( у нас нет камеры, снимали фотоаппаратом), но ему быстро надоело. Если вечером до ютуба доберемся, выложу, а так ссылкаВидео не снимали?))
Любую лошадь надо работать грамотно. Тут дело не в разделении на "спортивных" и прости господи "уродов". Дело в работе, которая мягко говоря не соответствует заявленному.Ну занимается человек с бпшками или всякими там уродцами, в вашем понимании, а вы занимаетесь серьезным делом со спортивными конями. Ну и занимайтесь!))))
Кабы человек сам по себе работал своих (или даже чужих) лошадок и не отсвечивал, так и обсуждать было бы нечего.я вообще не склонна кого-то осуждать или обсуждать!
Но мня вот тоже мало интересует пластическая хирургия. Меж тем, до чего докатились-то уже.Реально все равно!)
Как в анекдоте:Да устала.