Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Господи, ну что ж она там делает-то такого космического? И почему ученикам, боящимся лошадь нравится, а остальным нет? Мне бы вот понравилось бы, если б свечащую и нападающую на человека лошадь научили бы уму-разуму))) иначе ее только на колбасу....

Господи, ну что ж она там делает-то такого космического? И почему ученикам, боящимся лошадь нравится, а остальным нет? Мне бы вот понравилось бы, если б свечащую и нападающую на человека лошадь научили бы уму-разуму))) иначе ее только на колбасу....
Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности- по ссылке выше на ВК Вы считаете, что прям вот всё правильно? Там прям хорошая правильная рысь?

Просто она делает то, что делает любой вменяемый инструктор проката просто проходя мимо, не говоря уже о нормальных, грамотных тренерах. Но преподносит это как сакральное знание) Это проходит красной нитью через весь ее дневник. А вот видео с ее работой - крайне спорные.

Просто она делает то, что делает любой вменяемый инструктор проката просто проходя мимо, не говоря уже о нормальных, грамотных тренерах. Но преподносит это как сакральное знание) Это проходит красной нитью через весь ее дневник. А вот видео с ее работой - крайне спорные.
А еще мне всегда интересно- почему это обозники?

Разрешите поинтересоваться в целях повышения образованности- по ссылке выше на ВК Вы считаете, что прям вот всё правильно? Там прям хорошая правильная рысь?

Нет, не нравится.... Я люблю рысь с широким захватом пространства, а это трюх какой-то, не могу прям точно судить о правильности работы вперед вниз, но намек на это на видео присутствует, как мне кажется, двинуть бы пошире - было бы гораздо лучше)
А что до преподнесения элементарщины как нечто сакральное - так это все у нас так делают)))) Что ж теперь - всех перестрелять?)))

Нет, не нравится.... Я люблю рысь с широким захватом пространства, а это трюх какой-то, не могу прям точно судить о правильности работы вперед вниз, но намек на это на видео присутствует, как мне кажется, двинуть бы пошире - было бы гораздо лучше)
А что до преподнесения элементарщины как нечто сакральное - так это все у нас так делают)))) Что ж теперь - всех перестрелять?)))
Вот! А человек преподносит это как "мечту любого берейтора", так еще в комментариях было что-то об идеальной работе суставов. Вот и "угорают" в свободное от работы время эти самые берейтора, вроде же не запрещается.

Это еще коневоз подали бесплатно, а то условия были, что 2 штуки надо по любас заплатить. Перевозчик из "любопытства" приехала. А так, в принципе, вообще удобно- приехал, загрузил- заработали 7 тысяч, не загрузил- 2 тысяч. Супруг ждет выхода на пенсию, чтобы начать подрабатывать!
Видео не снимали?))

Вот! А человек преподносит это как "мечту любого берейтора", так еще в комментариях было что-то об идеальной работе суставов. Вот и "угорают" в свободное от работы время эти самые берейтора, вроде же не запрещается.
Если бы я про неё и её сайт не прочла здесь, вообще бы не знала кто это и что подобное имеет место быть. Прям бесплатная реклама/антиреклама, кто-то прочтет о ней и решит наоборот что это то, что он и искал. :D

Если бы я про неё и её сайт не прочла здесь, вообще бы не знала кто это и что подобное имеет место быть. Прям бесплатная реклама/антиреклама, кто-то прочтет о ней и решит наоборот что это то, что он и искал. :D
Покуда есть на свете простаки, обманом жить...

Яна, про видео.
На рысь, мечта любого берейтора.
Вперед вниз, это типа работа по шкале. А целью работы по шкале является развитие толкающей силы задних конечностей.
У лошади не гнется ни один сустав, она себя не несет, контакт очень невнятный, равновесие на переду. О пользе такой "работы" дальше надо говорить?

Видео не снимали?))
Снимали. Они сначала непрерывно час, потом камеру выключили. Я в ВК одно загрузила-муж снимал по несколько минут( у нас нет камеры, снимали фотоаппаратом), но ему быстро надоело. Если вечером до ютуба доберемся, выложу, а так ссылка
https://m.vk.com/video55770544_456239250

Ладно, ребят!) я вообще не склонна кого-то осуждать или обсуждать! Ибо у меня своих забот хватает и времени сидеть и смотреть ролики, выискивая какие-то ошибки, у меня тупо нет! Я обычно смотрю какие-то обучающие видео по посадке и по работе с конем!) и конечно смотрю чемпионаты зарубежные по выездке!) недавно смотрела езду для 5летних лошадей!) ну вот чтоб наши 10летки так бежали, как там бегают лошади, которые два года после заездки работают!)
Надо всегда к лучшему стремиться!) а не зацикливаться на неправильном и обсирать потом это двое суток!)
Скинуть чемпионат?) просто реально оооочень круто бегут!)

Ну занимается человек с бпшками или всякими там уродцами, в вашем понимании, а вы занимаетесь серьезным делом со спортивными конями. Ну и занимайтесь!))))
Любую лошадь надо работать грамотно. Тут дело не в разделении на "спортивных" и прости господи "уродов". Дело в работе, которая мягко говоря не соответствует заявленному.

я вообще не склонна кого-то осуждать или обсуждать!
Кабы человек сам по себе работал своих (или даже чужих) лошадок и не отсвечивал, так и обсуждать было бы нечего.
Так ведь, позиционируется-то как Мастер. С лекциями выступает. Не хухры-мухры.

Последнее редактирование:
@Ржавая Дикая, грамотная работа важна всегда, я к тому пишу, что мне вообще пофиг как кто кого работает! Мне гораздо интереснее мои тренировки и моя лошадь, мой тренер и тд и тп!) а остальные пусть хоть миллионы зарабатывают на тренинге кляч в большом призе! Реально все равно!)

Сверху