Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Кроме шуток. То, что видно человеку знающему и опытному, совершенно не видно обычному любителю. Так что просто выложить со словами "сравнивайте", не продуктивно, увы
Точно.
Мало того. Неграмотная работа может выглядеть красивее грамотной.

А я же вот батл устроила, причём в реале. Тоже плохо?
Почему плохо? вы выяснили в этом батле что-то полезное? Если да, то отлично!))) Нет, ну и тоже ничего))))

Меня просто так радует наш конный мир - в глаза тебе улыбаются как лучшему другу, а за глаза - говном поливают))) Ну не нравится - не общайся, зачем лицемерить то и за спиной обсуждать?)

Группа поддержки, это ни в коем случае не месть! Что вы!)))) Мне просто очень не нравятся люди, которые обсуждают других за их спиной, создали бы батл что ли в он-лайне, ну типа как "К барьеру!" и доказывали бы друг другу кто круче? Просто одной это не надо, а второй надо так скажем через чур!)) что и странно, вроде Профи, а ведет себя немного непрофи)

Ничего такого плохого в этом вопросе нет, если он задан человеку напрямую, пусть и при доле свидетелей, даже лучше, а когда человека обсуждают за спиной, при чем человек то сам не присуствует - это уже как-то совсем по-другому смотрится, не находите? При чем в адрес Стрелы там Грей стар тоже обвинение выдвинула, но Стрела проигнорировала и ушла к себе в дневник обсуждать Грей стар))))

А впрочем, знаете, мне надоел этот детский сад с обсиранием каждого, кто не с нами)))) Развлекайтесь девочки!
Про месть я пошутила ;)
И не записывайте меня в группу поддержки, пожалуйста. Если я с человеком согласна и поддерживаю его ТОЧКУ ЗРЕНИЯ по конкретному вопросу, то, всё равно, в какую-то группу меня пихать не надо :)
Почему Стрела ушла в свой дневник, понимаю. Чтобы не продолжать в чужом. Аналогичная ситуация была здесь недавно с продолжением темы, возникшей в дневнике Оли-Бьяно. Логика в этом есть, хочешь продолжать - иди к себе и там продолжай
И ещё раз по обсуждаемому вопросу. Правильно @Астра написала, молчать нельзя. Всеобщее замалчивание ведёт к деградации

А впрочем, знаете, мне надоел этот детский сад с обсиранием каждого, кто не с нами)))) Развлекайтесь девочки!
Прошу прощения. Но у меня прям ностальгия пробудилась :D
---
Яна. Я ещё не прочитала, что там за конфликт вышел в твоём дневнике. Так что, допускаю, что твоё виденье ситуации имеет право на существование. Но...

Человек, объявивший себя "тренером" и взявшийся проводить семинары и читать лекции - это уже не просто человек. Это уже "публичный человек". Требовать обсуждать публичного человека обязательно в глаза - нелепо.

Причём "критика" и "обсирание" - разные вещи. Мы же не обсуждаем её внешность, личную жизнь, склад ума, черты характера и тому подобное. Не так ли?
Человек объявил себя специалистом определённого уровня. Вот мы и обсуждаем, насколько заявленное соответствует действительному.

Почему плохо? вы выяснили в этом батле что-то полезное? Если да, то отлично!))) Нет, ну и тоже ничего))))

Меня просто так радует наш конный мир - в глаза тебе улыбаются как лучшему другу, а за глаза - говном поливают))) Ну не нравится - не общайся, зачем лицемерить то и за спиной обсуждать?)
В этом батле мы выяснили, что заявленная реклама не соответствует действительности. Мы же вроде это обсуждали?
К чему сейчас про "наш конный мир"? Не помню, чтобы Лена когда-то разделяла методы гур, потом резко меняла мнение.

Времени в чужом говне копаться нет, да!)))) А поддержать разговор на интересную тему - это завсегда пожалуйста! Умиляйтесь на здоровье!))))
Либо выбирай выражения, либо займись чем-нибудь для тебя более важным.
Яна, ты просила конретики, я ее тебе дала. По теме есть что сказать или нет?

Прошу прощения. Но у меня прям ностальгия пробудилась :D
Ага, у меня прям тоже, сколько лет прошло, а воспоминания о травле одной особы так и живут))))

Ушла к себе - молодец, я ж вроде их попросила не ругаться у меня в дневнике, позвала бы и Алену с собой к себе в дневник))) И выясняли бы все дальше)))) Тем более к Стреле у Алены-то тоже оказывается претензии, но она их озвучила в ответ на комментарий Е. С., а до этого момента они вообще были прям солидарны в плане того, что я неправильно делаю) И я их комментарии учла) Но мне проще - у меня тренер есть, вот она для меня авторитет, ибо она меня знает, видит регулярно как я езжу в реале, а не на видео, и я ее знаю как специалиста!)

Яна, ты просила конретики, я ее тебе дала. По теме есть что сказать или нет?
Можно ваше видео работы посмотреть? Страницу хотя бы напишите, где найти, я сама найду! Работа над округлением спины интересует, без доп инструментов, просто шенкель и повод и работа с этими средствами! И не надо в штыки меня воспринимать, пожалуйста! Я знаю вашу манеру общения - сначала критика, потом - это совет, хочешь делай, хочешь нет, а потом просто ушла и тишина!)
Раз уж тема зашла - очень хочется видео с вашим участием, для сравнения! Ну чтоб все по-честному! И мне было бы полезно посмотреть вживую на правильную работу! Может взяла бы на заметку и потом вам сказала бы человеческое спасибо за это!)

Жми!
Я вроде себя никому не предлагаю, имею спортивный разряд, результаты и образование судейское.

Ничего такого плохого в этом вопросе нет, если он задан человеку напрямую, пусть и при доле свидетелей, даже лучше, а когда человека обсуждают за спиной, при чем человек то сам не присуствует - это уже как-то совсем по-другому смотрится, не находите? При чем в адрес Стрелы там Грей стар тоже обвинение выдвинула, но Стрела проигнорировала и ушла к себе в дневник обсуждать Грей стар))))

Сходила, почитала. Увидела там тот самый вопрос, в котором нету ничего плохого (а ты кто такой?), заданный при свидетелях действующим судьей и тренером человеку, который позиционирует себя в том числе как лектора в в вопросах использования шамбона. Компетентного профессионального ответа "лектора" не увидела, вместо него имеет место ничем не подкрепленный переход на личности и ничем не подкрепленное обвинение в неумении раскрепостить лошадь. Следуя просьбе автора дневника, профессионал корректно удалился к себе в дневник обсуждать то, что он увидел: ресурс публичный, блокировки нет, так что ни о каком обсуждении за спиной речи не идёт. ИМХО, пока что это "лектор" очень некрасиво выглядит...

Яна с чего-то решила, что перед ней сейчас кто-то начнет расшаркиваться и что-то ей доказывать.
Не пойму с чего вдруг.

Барышни, да не было никакого конфликта.
Яна показала свое видео.

View: https://youtu.be/Ip8l4CcWNN0

Я ей просто сказала, что на лошадке в таком положении ездить учебной рысью.не очень полезно для лошадки

Во время, когда бушевала тема про постой, очень много форумчан писали, что, мол, в объявлении обещали одно, мы встали, а последствия оказались плачевными. Поэтому, я думаю, великое дело, когда находятся люди, освещающие реальную картину клуба, дополняющую идиллические обещания начконов. (скольких частников это оградило от попадания в конкретные дыры)

Но, если так подумать, работа лошади также важна, как и ее содержание. Тогда почему она не может быть прокомментирована человеком, которому виднее по сравнению с потенциальным клиентом? Возможно, это поможет кому-то не совершить ошибку. (или, если человека не убедили, то просто поможет яснее понять свою позицию, почему ему близок именно этот тренер, а не какой-либо другой)

Имеет место быть.

Сверху