Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Что Тоня это оно, я знаю. А на видео кто?
И что эта странная женщина делала с Кузей и- главное - зачем?

Честный и ответственный арендатор неспешно присматривает себе лошадь для работы по методу EquiFlow (https://vk.com/equiflow), начиная с конца июня-начало июля. Москва, МО.

Что хочется: НЕ спортивная лошадь, без спортивных амбиций, совершенно обычный хоббик. Важно, чтобы у лошади было не больше 1-го занимающегося с ней человека, и этот человек разделял принципы EquiFlow, дабы с владельцем мы спелись и не создавали лошади кашу в голове (что тоже соответствует принципам Эквифлоу).

Идеальна лошадь, на которую у владельца нету времени, и какие-то ошибки новичка не попортят существенно картины. Все занятия и вопросы будут записываться на видео и задаваться кураторам метода, Антонине Шевченко и Марине Красильщиковой. Также, есть возможность пригласить опытного берейтора Дарью Котельникову.

Интересна работа с земли: в руках и на свободе, плюс верховая работа с железом, без вспомогательных веревок, на обычном капсюле, очень мягко.

....Лошадь подыскивается спокойная и уравновешенная, не крокодил, жрущий все вокруг, не одиночно содержащийся кроющий жеребец, и так далее... :)

Территориально должно быть удобно добираться общественным транспортом, возможность уехать с конюшни поздно вечером, соответственно, обязательны условия для поздних занятий - освещенный манеж, лучше, конечно, крытый.

Лошадь мечты, найдись!~

Вот нашла на проконях

Интересна работа с земли: в руках и на свободе, плюс верховая работа с железом, без вспомогательных веревок, на обычном капсюле, очень мягко.
Ой!
У меня кони умеют ходить рядом на верёвочке (без верёвочки тоже умеют, если на огороженной площадке), бегать на этой огороженной площадке паровозиком и направление менять, умеют этот... поворот на переду и поклон ещё.
А ещё вот так умеют :p

6XTyp7iCdI8.jpg

Вспомогательных верёвок у нас нет потому что я их не умею.
Езжу очень мягко - и чаще всего небыстро - потому что всадник на букву Х, не подумайте, что хороший.
Мне уже можно, да? В гуры-то?
Или фейс-контроль не пройду, потому что у меня старший жеребец позорно запятнан троеборным прошлым и в свои 19 всё ещё об этом помнит? Вот только недавно ему в полях объясняла, что мне сейчас верхом, вообще-то, совсем нельзя - поэтому давай мы хотя бы не будем нестись, радостно вытаращивши очи.

Блин, ну как так-то?
Неужели кто-то способен к этому серьёзно относиться?

Последнее редактирование:
У меня одиночно содержащиеся кроющие жеребцы водятся на недоуздке детьми. Запантентовать метод?:eek:

Мне сегодня рекламную рассылку принесло от Эквифуфлоу:D:
"Хочу пригласить вас на свой семинар «Гимнастика EquiFit в руках и под верхом», который пройдет в прекрасном клубе «Акраим» в городе Можайск Московской области 25-26 мая.

Пишу именно вам, так как думаю, что вы:

1) Хотите своими глазами увидеть, как упражнения гимнастики EquiFit делают лошадь более маневренной и легко управляемой в руках и под верхом.
2) Хотите узнать, как строить гимнастические тренировки со своей лошадью и избежать типичных ошибок.
3) Интересуетесь «безжелезной» выездкой и хотели бы узнать, какие шаги необходимо делать, чтобы последовательно обучать лошадь упражнениям с нуля до высшей школы
4) Хотите исправить сложности, возникающие у вас в верховой езде.
Вот, что вы получите, посетив мой семинар:

1) Первый день семинара я начну с лекции о том, каким сигналам мы должны научить лошадь, чтобы эффективно гимнастировать ее в руках, и продемонстрирую это с лошадью.

2) Второй день семинара я начну с лекции о том, как правильно гимнастировать лошадь под верхом – какие сигналы посадкой и другими средствами управления нужно давать и в какой последовательности двигаться. Я также проведу демонстрацию с лошадью и всадником.

3) Далее, наблюдая работу участников семинара с их лошадьми, вы увидите, какие тонкости и нюансы в подходах к гимнастированию стоит применять к лошадям разного возраста, сложения и уровня подготовки. Ведь каждая лошадь уникальна и то, что с лошадью одного типа получается легко, с другой может вызвать сложности.

4) Если вы будете участвовать со своей лошадью, то я помогу вам решить возникающие с ней сложности, и передам чувство, к которому вам нужно стремиться на руке, выполняя гимнастические упражнения со своей лошадью дома. Это бесценно!

5) Если вы будете участвовать с арендованной лошадью, то под моим руководством вы поймете, как правильно подходить к началу гимнастики с малоподготовленной лошадью.

6) И, конечно, вы проведете два замечательных дня в обществе позитивно настроенных единомышленников и сможете задать мне все интересующие тебя вопросы о гимнастике для лошадей.
Сколько стоит участие с лошадью и аренда денника для моей лошади?

Участие в семинаре с лошадью стоит 10 000 руб/оба дня.
Постой 1500 руб/сутки, включая сено и корма, уборку денников и вывод в левады. Денники 3х4, опилки.
Выгул гарантируют, минимум, ½ дня, далее по мере свободности левад.
Подходит ли моей лошади гимнастика, если я занимаюсь спортивной выездкой?

Да. Гимнастика EquiFit основана на упражнениях академического искусства верховой езды и абсолютно все упражнения, которые мы будем проходить подойдут вашей выездковой лошади. А также любой другой лошади, вне зависимости от вида спортивной дисциплины.
Можно ли участвовать в семинаре с железом?

Нет. Я сама не работаю с лошадьми с железом и поэтому не могу обучать работе с ним. Хотя я не имею ничего против того, что дома вы используете со своей лошадью железо, на семинаре я буду все демонстрировать на безжелезном оголовье. Если у вас его нет, напишите мне, я захвачу для вас запасное.
Могу ли я все дни заниматься с лошадью только под верхом?

Да, вы можете. Но если в ходе занятий выясниться, что вашей лошади (или вам) просто необходима работа на земле, я об этом скажу. А вы сами примете решение, прислушиваться к моему совету или нет.
Узнаю ли я что-то новое, то, чего нет в видеокурсе «Гимнастика для лошади»?

Видеокурс «Гимнастика для лошади» - лучшее, что есть на русском языке для дистанционного изучения. Он очень полный и детализированный.
Но все лошади и все люди разные. И включить в курс все многообразие вариантов работы с индивидуальными лошадьми и всадниками невозможно.

А участие в живом семинаре даст вам возможность увидеть то, как одни и те же принципы и упражнения (которые я детально описываю и демонстрирую в курсе) применять к лошадям разного характера, возраста, сложения и уровня подготовки.

То же касается всадника. У всех нас разный опыт, баланс и координация. Ну и, кроме того, конечно, живое общение невозможно заменить никаким взаимодействием онлайн. Это совсем другие энергия и эмоции!
Есть ли гарантия, что я увижу выполнение продвинутых упражнений?

В живой работе с лошадью невозможно ничего гарантировать.

В семинаре будут принимать участие лошади и всадники разного уровня подготовки, в частности инструктора-стажеры академии EquiFlow. Но я не могу вам обещать, что вы обязательно увидите менку в один темп или пируэт на галопе.

Цель семинара – не демонстрация достижений, как на соревнованиях. Семинар – это живой процесс обучения лошади упражнениям и решения проблем, возникающих с этими упражнениями. А также исправление ошибок человека.

И это гораздо более ценно, нежели просто увидеть красивую картинку. Потому что только из такого формата обучающего мероприятия вы сможете вынести знания, которые сможете применить дома со своей лошадью.
Если я передумаю участвовать или семинар будет отменен, получу ли я назад деньги?

Если вы передумаете или по какой-то иной причине отмените свое участие в семинаре, то вы сможете вернуть 50% стоимости участия, сообщив об отмене до 20 мая включительно.
Позже стоимость не возвращается.
Если семинар будет отменен по нашей вине – мы вернем вам деньги полностью.
Участие со своей лошадью возможно только оба дня. Стоимость 10000 руб. (плюс оплата постоя).
Мой вам совет – купите билет прямо сейчас, потому что:

1) После 13 мая стоимость участия вырастет на 25%
2) Мест для участия с лошадью осталось всего 2.
3) Мест для участия зрителем – всего 50."
Странно что не предложили в этот раз взять кредит на семинар :D:D:D Эх,не тем Вы ,Елена Сергеевна ,зарабатываете!:D:D:D:D

Конь не только красивый, но и умный. Вполне культурно отказался от своеобразного предложения девушки зайти внутрь, но возможности подъесть решил не упускать.

Гурство - это не зарабатывание.
Это очередной относительно честный способ отъёма денежных средств у населения имени сына турецкоподанного.

4) Если вы будете участвовать со своей лошадью, то я помогу вам решить возникающие с ней сложности, и передам чувство, к которому вам нужно стремиться на руке, выполняя гимнастические упражнения со своей лошадью дома. Это бесценно!

Вот если бы её ученица загрузила бы моего коня, у меня был бы шанс получить этот бесценный опыт, а так придётся уйти в запой...

Сверху