Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Вранье цветет

aKvF9WKdSVg.jpg

У гур своя аудитория.
Гурам платят не за базу, не за посадку, не за знания с умениями.
А за представление себя особенной снежинкой, постигшей секреты, доступные единицам на этой земле (про секреты и единицы это вольная цитата из, сама б я до такого не додумалась).

Последнее редактирование:
Помимо поиска волшебных кнопок, масса народа ещё жаждет альтернативы. Что бы идти каким-то "своим". Чтоб не так, как все. Чтоб "всё совсем по другому". Ну вот тяга такая у народа.

Помимо поиска волшебных кнопок, масса народа ещё жаждет альтернативы. Что бы идти каким-то "своим". Чтоб не так, как все. Чтоб "всё совсем по другому". Ну вот тяга такая у народа.
Можно предложить садиться на лошадь с правой стороны.

Можно предложить садиться на лошадь с правой стороны.
Как раз это для них не главное. Это лежит на поверхности. А поиск альтернативного пути - это поиск чего-то глубинного, сакрального, философского...

Как раз это для них не главное. Это лежит на поверхности. А поиск альтернативного пути - это поиск чего-то глубинного, сакрального, философского...
Хорошо, можно предложить садиться справа в глубокой задумчивости

Хорошо, можно предложить садиться справа в глубокой задумчивости
Вот сразу видно, что человек Парелли не читал :D
Там предложен целый процесс. Я бы даже сказала, ритуал. Причём многократно повторяющийся.
Ну, там пасы-пасы на земле, ногу в стремя ставишь. Если лошадь шевельнулась, то ногу внимаешь и снова с самого начала пасы-пасы.
Не помню я всего. Помню только, что прежде чем сесть, у лошади надо спросить разрешения. Не помню точно. Кажется почесав шею с противоположной от себя стороны...
Ну и ясный перец, если не разрешит, то слезаешь и опять пасы-пасы.

Эта ниша уже занята )))

Можно не садиться вообще:rolleyes: что за глупости вообще на лошади ездить. Надо выпустить на травку, расстелить коврик и медитировать на красивую картинку.

Вот сразу видно, что человек Парелли не читал :D
Там предложен целый процесс. Я бы даже сказала, ритуал. Причём многократно повторяющийся.
Ну, там пасы-пасы на земле, ногу в стремя ставишь. Если лошадь шевельнулась, то ногу внимаешь и снова с самого начала пасы-пасы.
Не помню я всего. Помню только, что прежде чем сесть, у лошади надо спросить разрешения. Не помню точно. Кажется почесав шею с противоположной от себя стороны...
Ну и ясный перец, если не разрешит, то слезаешь и опять пасы-пасы.

Эта ниша уже занята )))
Вот ведь блин.
Интересно, сколько молодняка можно заездить по этой системе в конезаводе?

Вот ещё нашла на просторах:
При том, что не каждый успешный Horseman готов делиться методикой работы. Это абсолютно ТОЧНО! Сейчас, спустя три года нашего обучения у Антоны Шевченко и Анастасии Тихоновой, я поняла, что это БЕСЦЕННО! ОСОБЕННО он-лайн курсы, которые пишет Антонина Шевченко, там, в Европе стоили бы в среднем от 5 000 Евро «минимум». Друзья нам очень повезло!

Честный и ответственный арендатор неспешно присматривает себе лошадь для работы по методу EquiFlow (https://vk.com/equiflow), начиная с конца июня-начало июля. Москва, МО.

Ну, допустим, это мое объявление. И?
Кстати, за пару месяцев до разочарования в Эквифлоу.

Сверху