Тоже хотела мороженку?..Вот черт
Канеееееш.))))Тоже хотела мороженку?..
Можно предложить садиться на лошадь с правой стороны.Помимо поиска волшебных кнопок, масса народа ещё жаждет альтернативы. Что бы идти каким-то "своим". Чтоб не так, как все. Чтоб "всё совсем по другому". Ну вот тяга такая у народа.
Как раз это для них не главное. Это лежит на поверхности. А поиск альтернативного пути - это поиск чего-то глубинного, сакрального, философского...Можно предложить садиться на лошадь с правой стороны.
Юля опредила. Не,,справа у меня все обучены. Это не дао любителя.Можно предложить садиться на лошадь с правой стороны.
Хорошо, можно предложить садиться справа в глубокой задумчивостиКак раз это для них не главное. Это лежит на поверхности. А поиск альтернативного пути - это поиск чего-то глубинного, сакрального, философского...
Вот сразу видно, что человек Парелли не читалХорошо, можно предложить садиться справа в глубокой задумчивости
в ПНИИГЛ давно доказано, что лошадь выездке только мешаетчто за глупости вообще на лошади ездить.
Рита, ты с моим конем определённо в кармической связиМожно не садиться вообще что за глупости вообще на лошади ездить. Надо выпустить на травку, расстелить коврик и медитировать на красивую картинку.
Вот ведь блин.Вот сразу видно, что человек Парелли не читал
Там предложен целый процесс. Я бы даже сказала, ритуал. Причём многократно повторяющийся.
Ну, там пасы-пасы на земле, ногу в стремя ставишь. Если лошадь шевельнулась, то ногу внимаешь и снова с самого начала пасы-пасы.
Не помню я всего. Помню только, что прежде чем сесть, у лошади надо спросить разрешения. Не помню точно. Кажется почесав шею с противоположной от себя стороны...
Ну и ясный перец, если не разрешит, то слезаешь и опять пасы-пасы.
Эта ниша уже занята )))
Честный и ответственный арендатор неспешно присматривает себе лошадь для работы по методу EquiFlow (https://vk.com/equiflow), начиная с конца июня-начало июля. Москва, МО.