Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
А мне надо надавать по рукам и оставить тех, кто верит в волшебную кнопку, а не каторжный труд и не давать советов.
Зачем верующим в чудо рассказывать про работу и отсутствие ссыкливости в конном спорте.
Пусть верят малоимущим, пытающимся сшибить бабло за счет тех, кто работать не хочет, а верит в волшебные методы взмахов руками и расслабленной рыси за поводьями.

Мне кажется, на видео девушка сделала все, чтобы конь не зашел)))
И что, в таком бусе реально коня везти??? Я в шоке)))

Прикольнуло, что в приглашении на семинар одно из условий, что работают без железа... Это типа привез свою кашлатку, с нее железо сняли и поскакали рысью-мечтой берейтора))))

Мне кажется, на видео девушка сделала все, чтобы конь не зашел)))
И что, в таком бусе реально коня везти??? Я в шоке)))

Прикольнуло, что в приглашении на семинар одно из условий, что работают без железа... Это типа привез свою кашлатку, с нее железо сняли и поскакали рысью-мечтой берейтора))))
Менки в темп. Не забыли?

Гы))
Вообще конечно круто за 10 тыс приехать на пару дней на "общение"))) Ведь пишут честно:
В живой работе с лошадью невозможно ничего гарантировать.
:)

Видимо и с погрузкой коня так же - лошадь то живая была, не виртуальная, поэтому результат не гарантировался)))

Гы))
Вообще конечно круто за 10 тыс приехать на пару дней на "общение"))) Ведь пишут честно:
В живой работе с лошадью невозможно ничего гарантировать.
:)

Видимо и с погрузкой коня так же - лошадь то живая была, не виртуальная, поэтому результат не гарантировался)))
На базе ЧК "Вожская застава" 27-28 апреля. Состоится семинар на тему "Как погрузить любую лошадь в коневоз легко, без стресса и сопротивления".
Я расскажу как приучить лошадь к чему угодно на примере погрузки в коневоз.
Если Ваша лошадь пугливая, её сложно завести в коневоз, почистить, помыть из шланга; она отказывается переходить ручейки(канавы); боится пшикалок, хлыста, препятствий, незнакомых предметов и т.д
Приезжайте! Я покажу как сделать лошадь смелой))
Причем я честно предупредила, что моя лошадь не боится ничего в принципе.

Мне ещё очень понравилось,что при отказе после оплаты возвращают только 50% и то до определённой даты:eek: Мало ли что может произойти - лошадь травмировалась,сам человек заболел,да ещё масса уважительных причин может быть.Но ты всё равно должен подарить им,как минимум,5 тыр!:eek:

Мне ещё очень понравилось,что при отказе после оплаты возвращают только 50% и то до определённой даты:eek: Мало ли что может произойти - лошадь травмировалась,сам человек заболел,да ещё масса уважительных причин может быть.Но ты всё равно должен подарить им,как минимум,5 тыр!:eek:
Там же бесконечные бизнес-тренинги в анамнезе.

Я дуиаю они еще веруют в какую-нить ересь типа магия денег. Смотрите как они долго и любрвно рассказывают как именно и сколько ты должен отдать Антонине в хищные лапки, сколько она тебе вернет, а сколько нет.
Очень становится омерзительно.
Но это 100 процентов,какой-то способ манипуляции.

Вообще соглашусь с @Астра - мы живем (или выживаем?) во время падения профессионализма, причём во всех сферах. Белый халат одел - врач, в бриджах в центре манежа - тренер, и тд и тп
Надо, надо обсуждать, писать, говорить что это может быть обычный развод на денюшку.

Бизнес тренинги, это гениальная идея для ленивых и неспособных к созидательному труду. Бизнес тренер не за что не отвечает, прекрасно умеет рассказать какой ты лох и почему ты не успешен, а так же не забудет предоставить счет к оплате за его гениальные идеи со многими нулями.
То чем занимается эквифуфло, (прости Лен я первый выдал в эфир твое выражение) это окучивание все тех же ссыкотных девиц, которые понабирали себе лошадок для любви, и не понимают что же теперь им со всем этим счастьем делать.
Радостная смесь, из легких трюков, цирковой дрессуры и якобы гимнастики для тяжей и бп лошадей, очень в тему дамам которые боятся сесть верхом. Собственно ничего особо ужасного в данном способе окучивание неумех не было бы, но есть момент важный, как только гуру и гениев эквифуфла, просят продемонстрировать свои навыки и методики на лошадях не мясо молочных пород, то они сами становятся сыкотными девочками (кем по сути и являются на самом деле) пример с очень добрым Кузей показателен. В заявке, гружу все что двигается, по факту даже попыток зайти в коневоз не было за 2 часа. У меня есть на примете несколько спортивных, и вполне человекоориентированных лошадей, которые на подобные помахивания бичиком перед носом выдадут отличную свечку с маханием ногами перед и возможно по лицу идиотов держащих бич и машущих бичом перед мордой спортивной лошади. А так же имеется индивид ,который при подобных методах погрузки , что на видео, радостно разворачивается и с двух задних ног посылает в нокаут дебилов не имеющих представления о технике безопасности. Это про погрузку.
Теперь о корректировки поведения, приезжала как то одна из очередных Тонек - Шмонек в крайне НХ ориентированный клуб, там стоял текинец, с проблемой поведения, гурятина сразу быка за рога, бичиком помахивает, дым из ноздрей пускает, свистит что то на явно не лошадином языке. Тек постоял, послушал и буквальном смысле плюнул и на бич в руке и на свист и на прочие завлекательные телодвижения, грубо прошел через самолюбие и тело гуру в манеж и т.к. держать чембур двумя руками гурятину не научили вырвался в манеж к НХ ориентированным кобылам, а поскольку был жеребцом (хотя и не раскрытым) решил что гарем в сборе и надо начать выбирать себе жену на ночь. В манеже были и мерена, он их просто пинал ногами, на кобыл пытался сделать садку, владельцев лошадей и просто зрителей он не замечал ил просто проходил сквозь них. Дамы НХ ориентированные в панике, лошади в восторге, и тут на сцену (пардон на манеж) выползает изрядно помятая вся в опилках гурятниа, со сломанным бичем и синяком под глазом. К ней в ноги бросаются владельцы лошадей, о великая, сотвори чудо, спаси девственность наших кобыл...
Далее все по классическому фильму:

View: https://youtu.be/gmRCAnvJCQU

Вообще соглашусь с @Астра - мы живем (или выживаем?) во время падения профессионализма, причём во всех сферах. Белый халат одел - врач, в бриджах в центре манежа - тренер, и тд и тп
Думаю тут имеет место быть немного другое. "Падший" профессионал - это плохой профессионал.
А в данном случае - шарлатанство в чистом виде. Мы живём во времена процветания шарлатанства.

Я вчера нхила с жеребцом латвийской породы, который вышел на улицу и сказал, что все бабы его.
Я была без бичика, но с ногами и магией русского слова.
Проблема поведения была решена секунд через 5.
Могу позвать фуфлину, попробовать себя.
Но...она мне должна будет 10 тысяч рублей до сеанса за использование моего коня. Раз.
Если она испугается, я денег не отдам. Два.
Если жеребец убежит, то еще червонец за поимку. Три.
И зрителям по мороженке.

Я вчера нхила с жеребцом латвийской породы, который вышел на улицу и сказал, что все бабы его.
Я была без бичика, но с ногами и магией русского слова.
Проблема поведения была решена секунд через 5.
Могу позвать фуфлину, попробовать себя.
Но...она мне должна будет 10 тысяч рублей до сеанса за использование моего коня. Раз.
Если она испугается, я денег не отдам. Два.
Если жеребец убежит, то еще червонец за поимку. Три.
И зрителям по мороженке.
Деньги это хорошо, но хорошо поржать-бесценно!

Это я по образу.
Отсутствует главный гурский элемент - обещание чуда.
Чудо непременно должно быть обещано. Что щаз вы все быстро и легко получите то, что другие - дураки, наверное - получают длинно и сложно.
Походили друг с другом парами - научились лошадиному языку.
Посидели в сёдлах на стойках - отработали идеальную посадку.
И всё в таком духе.

Да, Лен, согласна. Ждут именно того, что все как-то само должно случиться.
И так, чтобы тренеру зарплату не платить.

Вот только что прилетела новость: 2-4 мая Наталья Мартьянова проведет свой первый мастер-класс в Красноярске. Мастер спорта, многократный победитель соревнований, готовит лошадей с нуля, обладатель безупречной посадки, грамотной базы. Первый (!!!) мастер-класс.
И тут девочка в незастегнутом балахоне на фоне навозной кучи "я прослушала два семинара и была на одном мастер-классе, теперь я могу вас научить как правильно делать сбор ручками. Вот смотрите перепиливаете ручками и получаете рысь - мечту берейтора". Вот что даже не раздражает, а действительно совести нет!

Сверху