Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Вот ведь блин.
Интересно, сколько молодняка можно заездить по этой системе в конезаводе?
Конезавод - зло. Соответственно, добрые идеи для него не годятся :p

Но, признаться, я лично логику во всём этом увидела. Когда человек купил лошадь в интернет-магазине, а потом начинает изучать инструкцию по применению, то книга Парелли как раз то, что надо. Минимизирует риски, насколько это вообще возможно.

Это да. У нас есть дрессплощадка, где ОКД на поводке 11 месяцев изучают.

Этому объявлению, кстати, два года уже :)
А продают ребята все то же самое. Я просто боюсь представить, сколько будет идти гимнастика. Наверное, на плечо внутрь лет 5 доения, не меньше)

И им выгодно тебя держать на каких-то примитивных вещах доооолго-доооолго
так это у всех тренеров, у кого совести нет - нормальное поведение. И а-ля спортивные этим грешат - три года по кругу рыськой на корде.
Потому что чем дольше занимаешься - тем дольше несешь денежку.

Давайте скинемся Тоне на мастер класс в заводе по заездке молодняка?
Я серьезно готова.
Мороженкой тут не обойдешься.

Не забудьте помочь ей завещание составить :D а то так как они коняку в бус грузят, боюсь на заездке заводского дикого трехлетки не исключен летальный исход, причем не от слова летать...

Программу кредитования не обсуждали еще? От Тинькофф банка.
Я рухнула, когда на почту пришло :) обучение влезать в долги прилагается...

Программу кредитования не обсуждали еще? От Тинькофф банка.
Я рухнула, когда на почту пришло :) обучение влезать в долги прилагается...
Главное непонятно в чем достижение. Банки кредиты раздают как горячие пирожки. Мне супруг, работник банка, истории рассказыват, прилечь можно. Банкам в принципе плевать на платежеспособность. Главное впаять кредит побольше.

Главное непонятно в чем достижение. Банки кредиты раздают как горячие пирожки. Мне супруг, работник банка, истории рассказыват, прилечь можно. Банкам в принципе плевать на платежеспособность. Главное впаять кредит побольше.
блин, а мы как раз столкнулись с тем, что нам не дают. С предоставлением всех документов, даже налоговой декларации)))с хорошей кредитной историей)))не взять)))

Прошу прощения, читаю обсуждение который день и тут очень в тему прилетело:
Я поражена: вот как человек, который судя по всему рассыпался с лошади при первом же чихе может обстряпать и преподнести свою слабость так, чтобы в глазах других он выглядел супер опытным бойцом, эдаким ковбоем-укротителем мустангов. Тем более, что ни одного не то что мустанга, а более менее приличной верховой лошади под этим всадником еще никто ни разу нигде не увидел.

Вложения

• Screenshot_2019-04-30-13-04-25-064_com.vkontakte.android.png
    Screenshot_2019-04-30-13-04-25-064_com.vkontakte.android.png
    230,4 KB · Просмотры: 618
  • Screenshot_2019-04-30-13-04-48-623_com.vkontakte.android.png
    Screenshot_2019-04-30-13-04-48-623_com.vkontakte.android.png
    259,9 KB · Просмотры: 609
  • Screenshot_2019-04-30-13-04-57-868_com.vkontakte.android.png
    Screenshot_2019-04-30-13-04-57-868_com.vkontakte.android.png
    245 KB · Просмотры: 609
  • Screenshot_2019-04-30-13-05-05-165_com.vkontakte.android.png
    Screenshot_2019-04-30-13-05-05-165_com.vkontakte.android.png
    234,3 KB · Просмотры: 595
  • Screenshot_2019-04-30-13-05-13-147_com.vkontakte.android.png
    Screenshot_2019-04-30-13-05-13-147_com.vkontakte.android.png
    247 KB · Просмотры: 612
  • Screenshot_2019-04-30-13-05-19-436_com.vkontakte.android.png
    Screenshot_2019-04-30-13-05-19-436_com.vkontakte.android.png
    247,3 KB · Просмотры: 624
Последнее редактирование:
Главное впаять кредит побольше.

Особенно ржачно там в письмах про бонусы на 63к.
Шысят три!!! Мать его... :) куска.
Это ж надо вебинаров каких-то бонусных на 63к... Чем они там считали себестоимость, я хз. Отросшим ЧСВ видимо.

блин, а мы как раз столкнулись с тем, что нам не дают. С предоставлением всех документов, даже налоговой декларации)))с хорошей кредитной историей)))не взять)))
Наверное, потому что вы под гуманные проценты хотите ;) Такой кредит действительно трудно получить

Наверное, потому что вы под гуманные проценты хотите ;) Такой кредит действительно трудно получить
ну так под те проценты, что банк предлагает)))сбер личное предложение прислал, мы собрали все документы, приперлись-отказ)))вопрос-на фига присылать было это личное предложение)))

Сверху