Сардоникс
Pro
К тому, какие лошади подходят для работы по Эквифлоу.Ну, допустим, это мое объявление. И?
Кстати, за пару месяцев до разочарования в Эквифлоу.
Почему разочаровались?
К тому, какие лошади подходят для работы по Эквифлоу.Ну, допустим, это мое объявление. И?
Кстати, за пару месяцев до разочарования в Эквифлоу.
Конезавод - зло. Соответственно, добрые идеи для него не годятсяВот ведь блин.
Интересно, сколько молодняка можно заездить по этой системе в конезаводе?
Почему разочаровались?
Это да. У нас есть дрессплощадка, где ОКД на поводке 11 месяцев изучают.Потому что это бизнес. И им выгодно тебя держать на каких-то примитивных вещах доооолго-доооолго, а денег брать мноооого-много...
Это да. У нас есть дрессплощадка, где ОКД на поводке 11 месяцев изучают.
так это у всех тренеров, у кого совести нет - нормальное поведение. И а-ля спортивные этим грешат - три года по кругу рыськой на корде.И им выгодно тебя держать на каких-то примитивных вещах доооолго-доооолго
Предлагаю чк или теков.Готова поучаствовать
Главное непонятно в чем достижение. Банки кредиты раздают как горячие пирожки. Мне супруг, работник банка, истории рассказыват, прилечь можно. Банкам в принципе плевать на платежеспособность. Главное впаять кредит побольше.Программу кредитования не обсуждали еще? От Тинькофф банка.
Я рухнула, когда на почту пришло обучение влезать в долги прилагается...
блин, а мы как раз столкнулись с тем, что нам не дают. С предоставлением всех документов, даже налоговой декларации)))с хорошей кредитной историей)))не взять)))Главное непонятно в чем достижение. Банки кредиты раздают как горячие пирожки. Мне супруг, работник банка, истории рассказыват, прилечь можно. Банкам в принципе плевать на платежеспособность. Главное впаять кредит побольше.
Главное впаять кредит побольше.
Наверное, потому что вы под гуманные проценты хотите Такой кредит действительно трудно получитьблин, а мы как раз столкнулись с тем, что нам не дают. С предоставлением всех документов, даже налоговой декларации)))с хорошей кредитной историей)))не взять)))
Видео где-нибудь можно глянуть?спустя три года нашего обучения
ну так под те проценты, что банк предлагает)))сбер личное предложение прислал, мы собрали все документы, приперлись-отказ)))вопрос-на фига присылать было это личное предложение)))Наверное, потому что вы под гуманные проценты хотите Такой кредит действительно трудно получить