А какой размер седла у Взлета?Weronika8 написал(а):Седлала я Нубийца на седло Взлета
Weronika8 написал(а):У Взлета 32 или 33 (оно на конюшне, сейчас не могу посмотреть точно)
Да, на счет отсутствия систематической работы Вы правы, но :!: за день до этого я его седлала вообще первый раз после приезда в Алматы и вел он себя великолепно!!! А тут на тебе, лови!
Спорить я с Вами не буду, в любом случае сейчас я его не работаю и не собираюсь в ближайшее время. Я уже писала, что мне нравятся арабы в свободном полете Пусть лучше гуляет и украшает собой конюшню
В общении с земли и без требования работы - милейшее существо
Strela написал(а):Ты не волнуйся, у Гуся такой дедушка Марик, что он сам ещё и зажжет.
Это только у нас в стране пробеги в начинающих видах спорта ходят, как водится, мы позади планеты всей и здесь. А вот во Франции, к примеру, они по количеству стартов и числу стартующих всадников идут, если правильно помню, на 2-м месте среди всех остальных видов КС после конкура, опережая выездку и троеборье. В Германии тоже на пятки классике наступают. Там их низкие настильные энергосберегающие аллюры точно к месту.Strela написал(а):короче которая сейчас не нужна никому, кроме шоу.