Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Так давно уже господин Денис, не помню фамилию, проводит семинары по массажу лошади и сертификаты выдает. И уже даже образовались массажисты платные после его обучения))

Последнее редактирование:
Сама идея семинара посадки на стуле конечно божественна. Зато те, кто боится, смогут прекрасно сидеть, не ощущая опасности.

Главное найти продажный бренд.
Я вот с любителями работаю, при этом надо назваться что-нибудь.типа дрессаж инжиниринг и проповедовать, что изначально хромых лошадей нет, если лошадь хромая, я научу вас правильно на ней ездить.
А то смотрите какой большой пласт владельцев не охвачен.
Надо открыть им глаза, что есть чудо тренер, который занимается выездкой на их хромых лошадях.

Есть еще ХОБЛ, это спецкурс за отдельные деньги.

Ну или просто стоять и хреначить по лошади палкой и веревкой. Тоже богатая тема.

https://m.vk.com/video40509749_456239189?list=ab2548e25ef308b038

Очень патетично будет на фоне всего этого поздравить сопричастных с днем ТРУДА?

otkrytki_s_dnem_vesny_i_truda.gif

Так это и есть мануальный терапевт...Анета...она умеет лошади кости черепа руками выравнивать...:eek:

Угу, судя по отзывам в интернете, все прекрасно, судя по кулуарным... У многих вызывает дерганье глазом. И я им почему-то верю.

Угу, судя по отзывам в интернете, все прекрасно, судя по кулуарным... У многих вызывает дерганье глазом. И я им почему-то верю.
Она их при мне "выравнивала".(кости черепа... лошади)...
Елена Сергеевна эту лошадку знала, наша Хонда...я так обалдела тогда...я даже отзыв в теме про "мануальщик для лошади" написала. Я столько бреда редко слышу, как в тот раз.

Она их при мне "выравнивала".(кости черепа... лошади)...
Елена Сергеевна эту лошадку знала, наша Хонда...я так обалдела тогда...я даже отзыв в теме про "мануальщик для лошади" написала. Я столько бреда редко слышу, как в тот раз.

Чего?! :D
Лошадь в добром здравии осталась после выравнивания... Эээ... Лица?

Чего?! :D
Лошадь в добром здравии осталась после выравнивания... Эээ... Лица?
Тьфу-тьфу-тьфу, в тот раз да...
Два пасса руками за недоуздок и "вот, смотрите, я ей кости черепа поправила, видите, у нее теперь уши на одном уровне, а то одно было на 5 см выше(ниже)". Цитата почти дословная, хотя уже 7.5 лет прошло, я таак впечатлилась...:rolleyes:

Два пасса руками за недоуздок и "вот, смотрите, я ей кости черепа поправила, видите, у нее теперь уши на одном уровне, а то одно было на 5 см выше(ниже)". Цитата почти дословная, хотя уже 7.5 лет прошло, я таак впечатлилась...:rolleyes:
Я стесняюсь спросить-сколько Вы заплатила за это ЧУДО?!

Дринкинс, сколько Вам понадобилось самолетов, чтобы научиться летать?

k29BOvfEDJM.jpg

серьезно?:eek::eek::eek::eek::eek:

Я стесняюсь спросить-сколько Вы заплатила за это ЧУДО?!
Я- ничего.
У меня была частница с прекрасной бп тяжеловозной помесью. В какой то момент ей кто-то "посоветовал" этого "специалиста". У меня она спросила (как у тренера), но отказаться я не могла в тот момент.
Приехала эта дама, без разрешения ввалилась на конюшню с крупным кобелем даже без поводка... Разговаривала со мной сквозь зубы, а со всеми очень надменно (в тот момент конюшня у нас была в переделанном коровнике, неказистая, но ничего ужасного там не было). Начала щупать лошадь и нести "свет в массы", про кривизну лошади и т.п. очень жестко потребовала принести седло и демонстративно сильно изумлялась, что оно подходит лошади. А потом начались пассы руками, рассказы, что "вот тут криво, и тут, и там". Но это было "нормально", абсолютно прямых коней, увы, не существует. Я уже было выдохнула, но в этот момент она встала перед кобылой спереди и начала нести про кости черепа. А потом, два раза тряхнув за недоуздок, сказала, что она их поправила:eek:
Стоило это ещё тогда то ли 3000, то ли 5000 (2011-12 гг).
Я попыталась донести хозяйке, что это шарлатанка, но не преуспела. Вреда она вроде не принесла, но дальнейшие советчики увезли от нас лошадку спустя полгода, о чем до сих пор себя корю, даже спустя 7 лет, ибо через 3 месяца после съезда она сгорела в пожаре:(

Я не против любых методик работы с лошадью. Только за. С земли, на веревке, без железа итд.
Главное, чтобы людям нравилось и было безопасно.

Но это не методики, это группы стяжателей или стяжатели одиночки, которые показывают другим, что так можно.

Работу, настоящую, всегда отличает увлеченность, последовательность и стабилтный результат.

А это натуральный сетевой маркетинг, причем некачественной продукции.
Гербалайф конного мира.

Сверху