Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Прошу прощения, читаю обсуждение который день и тут очень в тему прилетело:
Я поражена: вот как человек, который судя по всему рассыпался с лошади при первом же чихе может обстряпать и преподнести свою слабость так, чтобы в глазах других он выглядел супер опытным бойцом, эдаким ковбоем-укротителем мустангов. Тем более, что ни одного не то что мустанга, а более менее приличной верховой лошади под этим всадником еще никто ни разу нигде не увидел.

Я бы задумалась сменить род деятельности.

Ника, сбер нкпредсказуем. Но они капец навязчивые со свомми предложениями.

ну так под те проценты, что банк предлагает)))сбер личное предложение прислал, мы собрали все документы, приперлись-отказ)))вопрос-на фига присылать было это личное предложение)))
Аналогично у меня было со Сбером и Банком Москвы :confused: Один отдел рассылает личные предложения, типа завлекает клиентов, а кредитный комитет их потом зарубает. Бред

Программу кредитования не обсуждали еще? От Тинькофф банка.
Я рухнула, когда на почту пришло :) обучение влезать в долги прилагается...
Так может ещё и от банка процент капает?

блин, а мы как раз столкнулись с тем, что нам не дают. С предоставлением всех документов, даже налоговой декларации)))с хорошей кредитной историей)))не взять)))
А вы неправильные клиенты. Платёжеспособные :p:D

человек, который судя по всему рассыпался с лошади при первом же чихе

Тю, это ж детский лепет! Йа круче ковбой! Я прошлым летом падала с тумбочки ещё ДО посадки на лошадь, который стоял у этой самой тумбочки, аки памятник ;) Лошадь выпучил глаза от удивления и под грохот меня и тумбочки у него под брюхом остался стоять на месте с оскорбленным выражением лица, ибо ронять никого никуда не собирался - мне же уже можно денег за семинары собирать, как падать с лошади без этой самой лошади, да? ;)

Я бы задумалась сменить род деятельности.
Тут не тот случай. Тут человек уверен, что он практически мессия. Что она несет сакральные знания. Да, за деньги, а как вы хотели?
Её же очень даже не случайно вынесло на ее бывшую "тренершу" - глаголить о своей уникальности ("МП за 10 занятий") при полном отсутствии результатов у той фишка всей её "тренерской деятельности". Рыбак рыбака издалека увидел.

Тю, это ж детский лепет! Йа круче ковбой! Я прошлым летом падала с тумбочки ещё ДО посадки на лошадь, который стоял у этой самой тумбочки, аки памятник ;) Лошадь выпучил глаза от удивления и под грохот меня и тумбочки у него под брюхом остался стоять на месте с оскорбленным выражением лица, ибо ронять никого никуда не собирался - мне же уже можно денег за семинары собирать, как падать с лошади без этой самой лошади, да? ;)
Я признаться когда прочитала, была ошарашена. Нет, я понимаю, что любой человек может заблуждаться или переоценивать свои силы. Но в этом послании совершенно явно показано насколько при желании и изобретательности можно вывернуть свои неудачи и преподнести их публике как какой то исключительный опыт. Причем не за бесплатно.Шапито какое-то

Да это наверняка с чисто практической целью. Зачистка территории от неправильных комментариев.

На самом деле, бан был после того, как я под одним видео отметилась с тем, что "О, я там на заднем фоне тоже есть!".
Нельзя быть бесплатно в видео в массовке, короч))

А я не хочу быть с лошадью в потоке, мне.бы скакать на ней как-то независимо.от ее желаний быть понятой и просить разрешения сесть.

Про обучение лошадей не ронять всадника навеяло воспоминания. Когда-то таким "обучением" был знаменит Андрухович. Его лошади панически боялись потерять всадника. Потому что он первый раз провоцировал попытку высадить, а потом планомерно "закапывал в песок". И потом лошадь могла делать что угодно, но только не ронять всадника. И если вдруг такое произошло, тряслась и лезла на стены от ужаса (я это видела, не фигура речи).

Про обучение лошадей не ронять всадника навеяло воспоминания. Когда-то таким "обучением" был знаменит Андрухович. Его лошади панически боялись потерять всадника. Потому что он первый раз провоцировал попытку высадить, а потом планомерно "закапывал в песок". И потом лошадь могла делать что угодно, но только не ронять всадника. И если вдруг такое произошло, тряслась и лезла на стены от ужаса (я это видела, не фигура речи).
А можно просто уметь ездить и избегать ситуаций, когда езженая лошадь тебя начинает высоюажмвать.
Молодняк конечно другое дело.

ну так под те проценты, что банк предлагает)))сбер личное предложение прислал, мы собрали все документы, приперлись-отказ)))вопрос-на фига присылать было это личное предложение)))
У меня с Райфом так же было, при том что я зарплатный клиент не один уже год. Странные они.

Сверху