прокатчица
Pro
Мне так понравилось в вашем районе - "высажено столько-то гектаров леса". Грустно.
Даже при полном фиаско они будут пытаться свистеть, что они молодцы и не из эквифуфло вовсе, да мол времени мало было.
только сегодня читала в одном дневнике про мануальщицу, вправляющую кости черепа, только не в россии, а в ближайшем зарубежье. И хозяйка осталась очень довольна результатом! Интересно, та или еще есть...Жесть про мануальщицу И находятся же те, кто верят)))
А, а, а если нет коневоза??? (бегает вокруг собаки и рвёт на себе волосы)О,даёшь флешмоб,погрузка всех по методу
Эквифуфло.
Я сегодня попробую сразу двух собак загрузить.Если получится
А, а, а если нет коневоза??? (бегает вокруг собаки и рвёт на себе волосы)
Нужно срочно покупать коневоз, а то метода останется неусвоенной!!!
можно освоить же не только коневоз!- " Если Ваша собака пугливая, её сложно завести в коневоз, почистить, помыть из шланга; она отказывается переходить ручейки(канавы); боится пшикалок, хлыста, препятствий, незнакомых предметов и т.д "А, а, а если нет коневоза??? (бегает вокруг собаки и рвёт на себе волосы)
Нужно срочно покупать коневоз, а то метода останется неусвоенной!!!
Вся беда в том, что гуры считают свою работу настолько ценной, что надо радоваться, если они уже соизволили обратить на вас внимание. Посему они платить не должны ни за что! Их время и работа ценны, а ваша кляча не Тотилас и не Фиделио! далее цитата - "там не иначе сам Тотилас или Фиделио, за которых даже рядом постоять можно требовать денег"У меня есть неколющаяся лошадь (в смысле уколов шприцами ))). Вообще не колющаяся никак.
Могу предоставить для освоения, научения и приучения по любому методу, но только при взносе полной стоимости этой лошади.
Как такое? Подойдёт?
и до кучи можно настричь денег с мимопроходящих зрителей за цирк на колесахТогда лайфак - погрузить в машрутку. Одни плюсы: можно в точности повторить условия семинара плюс можно устроить себе путешествие в какой-нибудь населенный пункт.