Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Банки группы ВТБ, барышни. Вперед и с песней.
Дают, говорят проблем с ними не особо много.
Самый жесткач в этом плане альфа.

Я на самом деле не знаю, насколько мне надо обессовестить, чтобы так нагло пихать свои услуги всем подряд.

Вчера рысистая кобыла отбила по мне задом и попала. Синяк большой, у кобылы тоже.
Она мне обещала больше так не поступать.
Пассы и заклинания я тоже делала. Быстро и по тем местам, которые были наиболее агрессивны.

А можно просто уметь ездить и избегать ситуаций, когда езженая лошадь тебя начинает высоюажмвать.
Однако примитив. :)

Вот вам, дамы - трепещите - икона стиля, гуру идеальной осанки и правильной посадки (на фото - справа)

koyNXd9U-Lg.jpg

Учит правильно сидеть на лошади, не вовлекая в процесс обучения ни одну лошадь.

А вам слабо?

Слышала отзывы о семинаре :) говорят, декларируется, что посадка должна быть постоянно в тонусе-тонусе)

это да, мы еще и заранее погашаем и от страховки отказываемся)))
совсем обалдели, ещё кредит хотите, сотрудников банка отвлекаете, вот, если бы на два дня задерживали и вам за эти два дня штраф вкатили, были бы хорошим клиентом, а так, что с вас взять? Подруга так с Тинькофф попала, сумма ок. 12000 была, не досмотрела, 500 рублей не доплатила, через пару дней штраф 1500 прилетел, причем штраф от суммы не доплаты не зависит

А чем Альфа Банк то провинился? Я с ними 6 лет как зарплатный и не только клиент, пока без проблем. 1 раз выбесили, были поставлены на место и больше мои личные границы не нарушали.

А чем Альфа Банк то провинился? Я с ними 6 лет как зарплатный и не только клиент, пока без проблем. 1 раз выбесили, были поставлены на место и больше мои личные границы не нарушали.
Маш, они очень зло обращаются с держателями их кредиток.

Чиорт, все-таки колх
Однако примитив. :)

Вот вам, дамы - трепещите - икона стиля, гуру идеальной осанки и правильной посадки (на фото - справа)

koyNXd9U-Lg.jpg

Учит правильно сидеть на лошади, не вовлекая в процесс обучения ни одну лошадь.

А вам слабо?
в процессе обучения не страдает ни лошадь, ни человек!
Это же так приятно, черт возьми, мечта идиота.

Пажжи, это еще за мануальную терапию не взялись) глядишь, и потерпевшие найдутся.
Так это, если мануалить по интернету, то как? Что-то вспомнилось давно, в прошлом веке, воду заряжали перед телеком. Надо девушкам идею продать, лошадку потом заряженной водой можно поить, брызгать, мыть, да что угодно можно...

Так это, если мануалить по интернету, то как? Что-то вспомнилось давно, в прошлом веке, воду заряжали перед телеком. Надо девушкам идею продать, лошадку потом заряженной водой можно поить, брызгать, мыть, да что угодно можно...

Ладно по интернету, в реале могут отмануалить :)

Сверху