Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
Ох, прям чую коммерческую нишу полеты на стуле в шлеме виртуальной реальности.
Я буду вещать, а муж, он летчик с дипломом, будет щеки надувать.

Вот 9 мая могу провести семинар первый, за определенную мзду можно будет поздороваться с настоящим полярным летчиком, который зимовал в Антарктиде.
Станиславыч правда, гад, прошаренный, придется делиться нечестно нажитым.:D

Давайте курсы антибоюсьлетать.
Посмотрите на нас, отморозков, гоняющих по полям, убедитесь что мы живы и помирать.не собираемся.
Як кстати все ( Я теперь цессновод. Это меня сильно расстраивает, но не останавливает.

Да блин, я своих уже только ленивых не катала.
Заднее сидение яка, этож прям мечта путешественника.
Народ вон бабло отваливает.
Я ленивый, не катаный, пппц, Коневоза нет, на заднее сидение ЯКа не попала, жизнь проходит мимо...
пойду кота в переноску грузить ...

Прислали тут мою девочку Глухомань. Стартует красотка.

4XbGijJXKN8.jpg

Теплица небольшая 3 на 4. Круглая, потому что снег скинем зимлй если что. С двойными дугами, супруг пахал двое выходных, ставил.
KWHkaq31_jE.jpg

Скидывайте почаще. У нас такая 4 года простояла и накрылась за зиму в этом году, но у нас скидывать не кому.
02.05. перекрывали поликарбонат.
Вторая, папиным руками построенная и спроектированная (под огурцы у нас) с более крутыми склонами (овал) 8 лет - ни разу не перекрывали пока

Чистокровное животное)

large.sg_19_05_03_12_50_44_DSC_0115.JPG.cd5cc43d8ea86595cbc2a063c7176e6e.JPG

Читаю про ssj в svo. Кошмарный сон. В него попала молния и они вернули его на землю так, что подломились стойки и начался неистовый пожар, унесший жизни 41 человека.
Это что за самолет такой, с которым от молнии случается такое?
И что за пилоты, которые так сажают этот самолет. Что там за скорости были на посадке?
View: https://youtu.be/RMwJkZ7QLY4

У нас в Лобне очень много народу работает в Шарике,со слов пилотов,после попадания молнии отказали почти все приборы,борт плохо поддавался управлению,при посадке,как они выразились,началось»козление» и на третьем прыжке подломились стойки шасси и при ударе вспыхнул двигатель.
У кого-то из пассажиров хватало духу из салона снимать пожар на телефон,работники снимали,как люди,выбравшиеся из самолета в панике бегают по территории,им сигналят машины,едущие к месту аварии,пожарные были через 3 минуты.

борт плохо поддавался управлению,при посадке,как они выразились,началось»козление»
Ларис, я конечно очень извиняюсь, но молния могла повлиять на работу приборов, но...козление, это следствие большой вертикальной скорости при посадке, а не отказа приборов и ВСЕ инструкции, любых ВС в таких случаях после первого козла требуют совершить уход на второй.
А не гробить самолет и паксов.
Отсутствие навков пилотирования это.
Прямое следствие перехода на автоматику.

Я в этом все равно ни черта не понимаю,но 41 человека не вернёшь никак.
Если интересно,скину слова.

Муж ухмыляется, ну нет, говорит, в целом логика есть. Отказали приборы - разложили самолет. Только это как в Человек с бульвара Капуцинов - монтаж. Между этими событиями еще много что произошло.

В частности, есть практика полетов без приборов и даже нам их закрывают.
И на тренажере пилоты это очень тщательно отрабатывают, только есть разница между тренажером и воздухом.

Примерно как посадка в седле на стуле и на живой лошади.

Я в этом все равно ни черта не понимаю,но 41 человека не вернёшь никак.
Если интересно,скину слова.
Ларис, да все уже есть и переговоры и видео.
Собственно тем, кто держит в руках штурвал или ручку картина-то ясна.

Почему так случилось, это предстоит разбираться.

Надеюсь, что в этот раз бессмертый Нерадько в кресле не усидит.

Сверху