Совиное Гнездо. Сколько на небе звезд...

• Автор темы Автор темы Strela
  • Дата начала Дата начала
а как избежать того, что по версии сми, народ вместо того, чтобы эвакуироваться стал спасать свои вещи... (ну только если полностью запретить ручную кладь), опять же,если это действительно правда, а не очередной вброс.

Я читала мнение профессионалов, что на земле самолёт выгорает за 90 секунд и то, что дольше 80 секунд уже смертельно. Думаю, что трагедию хотят списать на спасение шмоток(((( шансов там не было у тех, кто сидел в хвосте.

Я читала мнение профессионалов, что на земле самолёт выгорает за 90 секунд и то, что дольше 80 секунд уже смертельно. Думаю, что трагедию хотят списать на спасение шмоток(((( шансов там не было у тех, кто сидел в хвосте.
В хвосте шансов ноль. Но шансы были у тех, кто не успел выйти из-за того, что сидящие спереди забирали свои вещи с полок.

Там было все.
Вот видео сбежавших во время эвакуации бортпроводников. Которые должны эвакуировать людей.

http://www.yapfiles.ru/files/218096...cc0.mp4?hq=1&token=MDIxODA5NjUtMTU1NzEyMDgzMw

В новостях бортпроводники рапортуют, что народ чуть-ли не за шкирку выталкивать пришлось из самолета. Вообще все очень не понятно, особенно тем, кто не в теме самолетов совсем.
Называют еще не достаточную квалификацию пилотов.
Бог его знает...людей погибших жалко...

В хвосте шансов ноль. Но шансы были у тех, кто не успел выйти из-за того, что сидящие спереди забирали свои вещи с полок.

Там было все.
Вот видео сбежавших во время эвакуации бортпроводников. Которые должны эвакуировать людей.

http://www.yapfiles.ru/files/218096...cc0.mp4?hq=1&token=MDIxODA5NjUtMTU1NzEyMDgzMw
Наблюдатели-то с вещичками

Значит, правду написали, что народ барахло своё с собой тащил
Да. Во всех новостях говорят, что народ очень мешал эвакуации тем, что забирали свою ручную кладь... Сзади люди горели, а они свои сумочки вытаскивали...

Откуда столько осуждения и негатива? То, что там случилось достоверно могут знать только участники. Остальное домыслы.

Откуда столько осуждения и негатива? То, что там случилось достоверно могут знать только участники. Остальное домыслы.
Оттуда, что люди погибли и дети. Бортпроводники бегущие впереди пассажиров, пассажиры со своими сумками. Жесть какая-то...
Прошу прощения у хозяйки дневника! Умолкаю!

Лучше бы вместо сумок пассажиров прихватывали и детей. Вот она материальная составляющая нашего мира. Это ж надо прям думать в такой момент о деньгах, шмотках и паспорте. Как будто это нельзя купить или восстановить! Единственное, что в нашей жизни нельзя купить и восстановить - это сама жизнь. Поэтому не стала бы осуждать тех, кто там кого-то не спасает или убежал подальше. Это в конце концов инстинкты самосохранения, да и жить всем хочется. Но думать в момент пожара, когда сзади люди горят и пытаются выбраться о чемодане и мешать людям спастись - это за гранью..

Сверху