Strela
Pro
Толк от расследования любой авиакатастрофы в том, чтобы избежать такого в будущем.Людей все равно не вернуть.Толку-то....
Любое расследование, это жизни людей.
Да, опыт печален, но это опыт.
Толк от расследования любой авиакатастрофы в том, чтобы избежать такого в будущем.Людей все равно не вернуть.Толку-то....
В хвосте шансов ноль. Но шансы были у тех, кто не успел выйти из-за того, что сидящие спереди забирали свои вещи с полок.Я читала мнение профессионалов, что на земле самолёт выгорает за 90 секунд и то, что дольше 80 секунд уже смертельно. Думаю, что трагедию хотят списать на спасение шмоток(((( шансов там не было у тех, кто сидел в хвосте.
Там нельзя подойти и помочь.До чего же люди стали мразными, стоят и снимают на телефон, вместо того, чтобы помочь другим.
Наблюдатели-то с вещичкамиВ хвосте шансов ноль. Но шансы были у тех, кто не успел выйти из-за того, что сидящие спереди забирали свои вещи с полок.
Там было все.
Вот видео сбежавших во время эвакуации бортпроводников. Которые должны эвакуировать людей.
http://www.yapfiles.ru/files/218096...cc0.mp4?hq=1&token=MDIxODA5NjUtMTU1NzEyMDgzMw
Значит, правду написали, что народ барахло своё с собой тащилНаблюдатели-то с вещичками
Да. Во всех новостях говорят, что народ очень мешал эвакуации тем, что забирали свою ручную кладь... Сзади люди горели, а они свои сумочки вытаскивали...Значит, правду написали, что народ барахло своё с собой тащил
Вот это реально гадствоДа. Во всех новостях говорят, что народ очень мешал эвакуации тем, что забирали свою ручную кладь...
Я осуждаю только тех, кто с ручной кладью эвакуировался. Это прямо запрещено ТБОткуда столько осуждения и негатива? То, что там случилось достоверно могут знать только участники. Остальное домыслы.
Оттуда, что люди погибли и дети. Бортпроводники бегущие впереди пассажиров, пассажиры со своими сумками. Жесть какая-то...Откуда столько осуждения и негатива? То, что там случилось достоверно могут знать только участники. Остальное домыслы.